Показати повну версію : Самое простое СП с ТаоБао, ежедневный выкуп, адресная доставка
Девочки, а есть кто то с левого берега (идеально- с Калиноваой) кто будет на раздаче в субботу? Хочу попросить забрать мои 500 грамм.:smt227 Мне на ДР к подруге почти на это время, не успеваю....
Lenchiik
21.02.2013, 13:25
[QUOTE=
скорей всего стоянка возле Дома Тканей, если там будет, где приткнуться
на всякий случай в ЛС сброшу сейчас телефон мужа и номер машины[/QUOTE]
Сегодня возле вокзала в 18.20- 18.40, все в силе? А то в личку Вы так и не сбросили данные мужа.
Девочки, а есть кто то с левого берега (идеально- с Калиноваой) кто будет на раздаче в субботу? Хочу попросить забрать мои 500 грамм.:smt227 Мне на ДР к подруге почти на это время, не успеваю....
Я с левого берега( Райисполком), буду в субботу.Куда деть Ваши 500гр ,если заберу?
Наташа,я Вам сбросила дозаказ.И еще добавлю эти брюки,если размер подойдет.
http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.w7257356778.5.N7GvcO&id=10527703383
Посчитайте ,сколько оплатить .Спасибо.
Наташа,здравствуйте.
Шлепы берем ,черные и оранжевые
.http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.w7257356778.5.N7GvcO&id=10527703383 помогите разобраться сразмером этих брюк
размер единый, подходит на бедра до 130см, талия от 60 до 106см, длина 98-100 (это по внешнему шву)
Сегодня возле вокзала в 18.20- 18.40, все в силе? А то в личку Вы так и не сбросили данные мужа.
прошу прощения, казалось, что всем отписалась
исправилась, смотрите ЛС
Наташа,я Вам сбросила дозаказ.И еще добавлю эти брюки,если размер подойдет.
http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.w7257356778.5.N7GvcO&id=10527703383
Посчитайте ,сколько оплатить .Спасибо.
ок
Наташа,спасибо за посылочку. Денюжку только что перевела(20грн. с копейками):flag_of_truce:
Elvira Rad
21.02.2013, 15:45
Наташа, 34ю посылку вернули?:smt107
Где это она месяц "болталась" (это не вопрос, я просто в шоке)
И так всегда, когда надо...:smt090
kamyanskaya
21.02.2013, 15:58
Скажите завтра будет маршрут по Рабочей?
Приветик! Наташа, а что фотоотчеты по полученным посылкам закончились:oops:
Наташа, я смотрю вчера из Китая посылочку новую отправили, а вот возвратную CP267375734CN , отправили ?
Наташа, Вы получили мою заявку? Можно в личку реквизиты для оплаты.
Oksikk
к твоей куртке добавляем балетки и клатч, вычитаем переплату и получается, что ты мне должна 84,29грн
стесняюсь спросить.......это все пришло???? чет я завтыкала, хорошо муж помнит про куртку))))
раздача в субботу?
номер карточки тотже? 44........44
я с калиновой (дом быта-образцова), заберем, не проблема, только Наташу предупредите
Наташа,спасибо за посылочку. Денюжку только что перевела(20грн. с копейками):flag_of_truce:
спасибо, отметила
Наташа, 34ю посылку вернули?:smt107
Где это она месяц "болталась" (это не вопрос, я просто в шоке)
И так всегда, когда надо...:smt090
и не кажи...
Скажите сегодня завтра будет маршрут по Рабочей?
да, муж практически каждый день так с работы ездит :) взять ваш пакетик?
телефончик в ЛС сбросьте свой, ок?
Приветик! Наташа, а что фотоотчеты по полученным посылкам закончились:oops:
веришь - даже не все сфотографировать успела, не говоря уже о том, чтобы выложить. Вот раздам их - и выложу хоть то, что успела сфотать :)
Наташа, я смотрю вчера из Китая посылочку новую отправили, а вот возвратную CP267375734CN , отправили ?
ее еще не довезли с почты до посредника.
Завтра опять буду теребить посредника - пусть в свою очередь торопит почту. Предыдущую очень быстро нам переотправили, а эта что-то висит :(
Наташа, Вы получили мою заявку? Можно в личку реквизиты для оплаты.
о, хорошо, что в форуме отписались - мой яндекс ее в спам забросил :) получила, проверю и отпишусь с реквизитами :)
Наташа, так затуркалась:xx011:,я отправила Вам бланк заказ на брюки?
стесняюсь спросить.......это все пришло???? чет я завтыкала, хорошо муж помнит про куртку))))
раздача в субботу?
номер карточки тотже? 44........44
да-да, и органайзер оранжевый - я про него раньше писала
кстати, куртейка - супер!!! это ребенку?
карта эта
Наташа, так затуркалась:xx011:,я отправила Вам бланк заказ на брюки?
нет, только вопрос по размеру
))
кстати, куртейка - супер!!! это ребенку?
карта эта
ты меня ни с кем не путаешь??????
органайзер НЕ заказывала вроде....а куртка мужу:shock:
это по-моему мой - я же два вроде заказывала :smt219
Наташ . а ты мне уже отправила Новой почтой сапожок+ карандаши и наперстки - а то я сегодня СМС-ку получила - если да , то получу только в субботу - а оранжевый органайзер пусть полежит до след отправки- чтобы ты два раза не ходила - у меня там в возвратной посылочке - тканюшки и пуговки
sunpeach
21.02.2013, 20:04
отправила заказик на почту;)
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007