Показати повну версію : Надежный посредник Taobao 12-10%
список чьи заказы у меня, я их уже отсортировала и взвесила, еще не успела посчитать согласно каждому заказу:
Лесятка
рядом с именем добавлю сумму и жду ниже списки на раздачу завтра в центре или самовывоз!!!
еще есть пол коробки которую не успела обработать, добавлю позднее
Настя, курточка пришла?Если есть какого цвета????Очень надо...
Завтра самовывоз, Настя напиши во сколько можно забрать.
Настя, курточка пришла?Если есть какого цвета????Очень надо...
я сначала написала, а сейчас уже когда начала подробно просматривать для конечного расчета заказы - я тебя расстрою - он не смог купить
не только курточку (синей вообще нет а красная только 140 и 150 размер - тебе какой нужен был, ты в бланке не указала?) но и игрушки некоторые (( мне очень жаль
из твоего есть дракончик и бабочка, ты если я помню хотела миланиловые губки да (30шт.)?
Завтра самовывоз, Настя напиши во сколько можно забрать.
завтра до обеда, звони
те кто будет забирать на раздаче из Ценра - напишите в какое лучше время в 15 или в 16???
я сначала написала, а сейчас уже когда начала подробно просматривать для конечного расчета заказы - я тебя расстрою - он не смог купить
не только курточку (синей вообще нет а красная только 140 и 150 размер - тебе какой нужен был, ты в бланке не указала?) но и игрушки некоторые (( мне очень жаль
из твоего есть дракончик и бабочка, ты если я помню хотела миланиловые губки да (30шт.)?
Жаль конечно,но отрицательный результат-тоже результат:smt219 Поскакала малому пуховик заказывать
По поводу размера куртки,мы уже обсуждали с тобой этот вопрос и остановились на размере 140,т.к. они маломерили,по поводу игрух не пришли яблоко и апельсин,они уже и не прийдут?
Да губки хотела,можно будет забрать самовывозом в понедельник?
Мне лучше в 16.00 в центре.
tanusha81
27.10.2012, 21:47
Я самовывозом заберу до обеда завтра
те кто будет забирать на раздаче из Ценра - напишите в какое лучше время в 15 или в 16???
Настя, так в 11-12 или 15-16?! И смогу ли я тогда забрать самовывозом в 14-16, как списывались днем?
Привет! Настя, а для меня что ничего нет? Неужели до сих пор НИЧЕГО не пришло из моего СП24???
Я самовывозом заберу до обеда завтра
ок
Мне лучше в 16.00 в центре.
хорошо в 16.00 раздача
Жаль конечно,но отрицательный результат-тоже результат:smt219 Поскакала малому пуховик заказывать
По поводу размера куртки,мы уже обсуждали с тобой этот вопрос и остановились на размере 140,т.к. они маломерили,по поводу игрух не пришли яблоко и апельсин,они уже и не прийдут?
Да губки хотела,можно будет забрать самовывозом в понедельник?
да можно в пн - только созвон предварительно
я помню по размеру - ну что мне прислали то я и написала, может в тот момент не было((
яблока и апельсина не будет так же - не было по твоим ссылкам
Настя, так в 11-12 или 15-16?! И смогу ли я тогда забрать самовывозом в 14-16, как списывались днем?
давай если успеешь то с 14-15 у меня - раздачу будем делать в 16
Привет! Настя, а для меня что ничего нет? Неужели до сих пор НИЧЕГО не пришло из моего СП24???
пришло - не успела дописать
пришло - не успела дописать
Ок. Жду.
Настя, здравствуй! А мой коврик пришел?
Настя, с возвращением ! Буду на раздаче в 16-00. По моему заказу все 3 игрухи пришли ?
tanusha81
27.10.2012, 23:52
Сколько я за вес должна? 90 грн, правильно?
Объявляю прием СП №30!!!
собирается он до 28го октября - последний день для заказов и оплаты
29го в ПН отправляю в Китай!
Настя, здравствуй! А мой коврик пришел?
нет еще нету ((
Настя, с возвращением ! Буду на раздаче в 16-00. По моему заказу все 3 игрухи пришли ?
все 2)) и пояс
Сколько я за вес должна? 90 грн, правильно?
90 за вес и 2грн Долг по местной доставке - 92грн
*Alteya*
28.10.2012, 00:13
Настя, можно завтра (или уже сегодня :-D) самовывозом забрать до обеда? напиши когда удобнее подъехать?
irin-chic
28.10.2012, 00:21
Настя, а когда 25 заказ ожидается?
все 2)) и пояс
понятно ((( а вы раньше не знали, что одной игрушки не будет ( ?
Я в принципе ради яблока заказывала... что-то так подозреваю, что его-то и нет ?
И еще - вес вместе с поясом ?
Настя, привет - с приездом тебя!!!
А можно к тебе подъехать завтра на самовывоз? когда удобнее и куда конкретно?
И ещё, прости, что отвлекаю от посылок, скажешь цены на эти шапки и куртку:
http://item.taobao.com/item.htm?id=19971740066&spm=2014.12015342.0.0
http://item.taobao.com/item.htm?id=19641004357&spm=2014.12015342.0.0
http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.121.WuCg7n&id=19962720701
спасибо
Настя, пришли мне пожалуйста расчет на почту. И еще, пришел ли костюм детский спортивный для нашего знакомого Димы В.?
Настя, можно завтра (или уже сегодня :-D) самовывозом забрать до обеда? напиши когда удобнее подъехать?
можно - в любое время - позвони мне перед приездом минут за 15-20 ок?
Настя, а когда 25 заказ ожидается?
частично она пришла, а про 2ю часть мне вчера сказали что его отправили - жду сегодня новый номер посылки
понятно ((( а вы раньше не знали, что одной игрушки не будет ( ?
Я в принципе ради яблока заказывала... что-то так подозреваю, что его-то и нет ?
И еще - вес вместе с поясом ?
чтобы все покупалось что наиболее хотелось - я всегда говорю - добавляйте ЗАМЕНЫ - по твоей ссылке не смогли купить
у меня есть яблоко - моя на него вообще не реагирует никак - оно просто у меня лежит - если очень нужно, я тебе могу свое предложить?
Настя, привет - с приездом тебя!!!
А можно к тебе подъехать завтра на самовывоз? когда удобнее и куда конкретно?
И ещё, прости, что отвлекаю от посылок, скажешь цены на эти шапки и куртку:
http://item.taobao.com/item.htm?id=19971740066&spm=2014.12015342.0.0
http://item.taobao.com/item.htm?id=19641004357&spm=2014.12015342.0.0
http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.121.WuCg7n&id=19962720701
спасибо
подъехать до 15ти - куда - в ЛС, позвони мне перед приездом минут за 15-20 ок?
1. 154.39+вес
2. 332,43+вес
3. 250,50+вес
Настя, пришли мне пожалуйста расчет на почту. И еще, пришел ли костюм детский спортивный для нашего знакомого Димы В.?
расчеты все потом буду присыласть - все же хотят поскорее свое забрать, или нет?
костюм наверно в той проблемной посылке 25м заказе - она в пути
я еще разбираю посылку 26м заказом - но там его вроде не было
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007