Показати повну версію : Уведомление о неудачных попытках входа на Городские форумы Днепропетровска
6 июля 2012, 22:52
Уважаемый(ая) Йожик,
Кто-то пытался войти на Городские форумы Днепропетровска с Вашим именем пользователя и неверным паролем как минимум пять раз. Возможность входа для этого лица заблокирована на 15 минут, чтобы предотвратить возможную попытку подбора пароля злоумышленником.
Лицо, пытавшееся войти, используя Вашу учётную запись, действовало со следующего IP адреса: 91.225.48.104
С наилучшими пожеланиями,
Городские форумы Днепропетровска
Вот. Получил такое письмо. Я в этот день не входил и не пытался. Инетересно кому оно надо?
У меня тоже такое уведомление было
Цветочник...
18.07.2012, 15:53
галактика в опасности:smt219
нас атакуют пришельцы)))) Хотят взломать наши страницы)))
Сэр Джон Фальстаф
19.07.2012, 11:29
Вот. Получил такое письмо. Я в этот день не входил и не пытался. Инетересно кому оно надо?
91.225.48.104 : Невозможно определить имя узла
IP адрес в сообщениях
Совпадений не найдено
IP при регистрации
Совпадений не найдено
Дніпропетровськ
http://iplocation.truevue.org/91.225.48.104.html
http://en.utrace.de/whois/91.225.48.104
Провайдер CHP Poddubny Sergey Valentynovich
Сегодня пол дня не мог зайти на форум. Может кто-то пытался взломать мой аккаунт?
бекки шарп
25.07.2012, 15:45
В эти выходные при попытках зайти под своим логином - несколько раз "выбрасывало" без объяснения причин )
Вот смотрите пришло 5 таких сообщений. Админы можете проверить?
Уважаемый(ая) max_100,
Кто-то пытался войти на Городские форумы Днепропетровска с Вашим именем пользователя и неверным паролем как минимум пять раз. Возможность входа для этого лица заблокирована на 15 минут, чтобы предотвратить возможную попытку подбора пароля злоумышленником.
Лицо, пытавшееся войти, используя Вашу учётную запись, действовало со следующего IP адреса: 193.200.33.194
Вот смотрите пришло 5 таких сообщений. Админы можете проверить?
Уважаемый(ая) max_100,
Лицо, пытавшееся войти, используя Вашу учётную запись, действовало со следующего IP адреса: 193.200.33.194
Да, пыталось лицо войти. Но вы уже знаете его айпишник. Т.е. столько же сколько и мы.
кому оно надо?
Этот вопрос скорее к вам, чем к нам.
кому оно надо?
А Вы свой IP проверили? ;)
кому оно надо?
Вашим коллегам, друзьям, родственникам и просто недоброжелателям
Проанализируйте откуда Вы входите на форум
А Вы свой IP проверили? ;)
Ну ты шаман
Возможно это был я)))) провайдер точно совпадает а ip может меняться?
Возможно это был я)))) провайдер точно совпадает а ip может меняться?
Динамический ип может меняться, но не во время одной сессии.
бекки шарп
26.07.2012, 22:05
Вашим коллегам, друзьям, родственникам и просто недоброжелателям
Проанализируйте откуда Вы входите на форум
вывод - никому оно не надо
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007