Всёша
06.12.2006, 17:55
Operator-8800-318: Здравствуйте, чем могу быть полезен?
Вы: Добрый день! Скажите, если я пополняю депозит мелочью (по 50 копеек и гривни) с меня должны брать какие-то дополнительные проценты?
Operator-8800-318: нет, дополнительные проценты не беруться
Вы: как реагировать тогда на заявления работников банка о 1,5% за мелочь со ссылкой на внутреннее распоряжение?
Operator-8800-318: Минуту...
Operator-8800-318: уточните, какой депозит у Вас открыт?
Вы: открыт на ......(ФИО)
Вы: Взяли сегодня мелочь (ребенок в копилке собирает), но сказали, что последний раз и только при количестве до 100 монет. Как быть?
Operator-8800-318: Мы уточнили данную информацию. все верно. При пополнении депозита мелочью (номиналы до 1грн. монетами) взимаентся комиссия в размере 1,5 % от суммы.
Вы: на основании чего взимается комиссия?
Operator-8800-318: за размен монет.
Вы: Я приношу деньги в банк и с меня за это комиссию?
Вы: Я не размениваю монеты, я вам их отдаю! Где размен?
Operator-8800-318: на основании внутреннего распоряжения по банку
Вы: Я не размениваю монеты, повторяю
Operator-8800-318: комиссия взимается на основании внутреннего распоряжения по банку.
Вы: Вы мне сказали, что комиссия берется за размен монет. Я монеты не меняю, я их отдаю в банк на депозит!
Operator-8800-318: тарифы взимаются за размен монет и за укрупнение
Operator-8800-318: при пополнении депозита номиналами от 1 грн. и выше комиссия не взимается.
Вы: То есть с меня не должны брать никаких % при пополнении депозита по 50 копеек? Да?
Вы: И как это объяснить в отделении Дом Губернатора?
Вы: а где можно прочитать внутреннее распоряжение?
Operator-8800-318: данное распоряжение предосталяется для сотрудников банка
Вы: Если в тексте распоряжение написано, что комиссия взимается за размен и укрупнение, то насколько я понимаю на пополнение депозита оно не рспросмтраняется
Operator-8800-318: при пополнении депозита монетами от 1 копейки до 1 грн. (то есть монетами) взимается комиссия в размере 1,5% от суммы.
Вы: Распоряжение предоставляется сотрудникам банка, а применяется на мне. И я не имею права его прочитать?
Operator-8800-318: суть данного распоряжения Вам было предоставлено.
Вы: предоставлено на словах
Вы: я кладу деньги на депозит, предоставляю банку ими распоряжаться, и я за это должна платить ещё 1,5%????
__________________________________________________ _______
И что делать????????????????????
Вы: Добрый день! Скажите, если я пополняю депозит мелочью (по 50 копеек и гривни) с меня должны брать какие-то дополнительные проценты?
Operator-8800-318: нет, дополнительные проценты не беруться
Вы: как реагировать тогда на заявления работников банка о 1,5% за мелочь со ссылкой на внутреннее распоряжение?
Operator-8800-318: Минуту...
Operator-8800-318: уточните, какой депозит у Вас открыт?
Вы: открыт на ......(ФИО)
Вы: Взяли сегодня мелочь (ребенок в копилке собирает), но сказали, что последний раз и только при количестве до 100 монет. Как быть?
Operator-8800-318: Мы уточнили данную информацию. все верно. При пополнении депозита мелочью (номиналы до 1грн. монетами) взимаентся комиссия в размере 1,5 % от суммы.
Вы: на основании чего взимается комиссия?
Operator-8800-318: за размен монет.
Вы: Я приношу деньги в банк и с меня за это комиссию?
Вы: Я не размениваю монеты, я вам их отдаю! Где размен?
Operator-8800-318: на основании внутреннего распоряжения по банку
Вы: Я не размениваю монеты, повторяю
Operator-8800-318: комиссия взимается на основании внутреннего распоряжения по банку.
Вы: Вы мне сказали, что комиссия берется за размен монет. Я монеты не меняю, я их отдаю в банк на депозит!
Operator-8800-318: тарифы взимаются за размен монет и за укрупнение
Operator-8800-318: при пополнении депозита номиналами от 1 грн. и выше комиссия не взимается.
Вы: То есть с меня не должны брать никаких % при пополнении депозита по 50 копеек? Да?
Вы: И как это объяснить в отделении Дом Губернатора?
Вы: а где можно прочитать внутреннее распоряжение?
Operator-8800-318: данное распоряжение предосталяется для сотрудников банка
Вы: Если в тексте распоряжение написано, что комиссия взимается за размен и укрупнение, то насколько я понимаю на пополнение депозита оно не рспросмтраняется
Operator-8800-318: при пополнении депозита монетами от 1 копейки до 1 грн. (то есть монетами) взимается комиссия в размере 1,5% от суммы.
Вы: Распоряжение предоставляется сотрудникам банка, а применяется на мне. И я не имею права его прочитать?
Operator-8800-318: суть данного распоряжения Вам было предоставлено.
Вы: предоставлено на словах
Вы: я кладу деньги на депозит, предоставляю банку ими распоряжаться, и я за это должна платить ещё 1,5%????
__________________________________________________ _______
И что делать????????????????????