Показати повну версію : СП ТаоБао 5%.Без минималок!Быстрая доставка DHL 4-5 дней.
+ 1!!!! Я тоже всё могу забрать! :)
Лишь бы успеть до НГ
Получила посылку - есть ваша сумка фиолетовая и детские кофточки с носками - папками.
Ира, если там будет мое -готова забрать самовывозом! наберите меня, я подъеду
Марьяна есть ваша косметика.
Наташа (natalib ) ваш заказ тоже есть
А мой заказ тоже пришел?
Я бы завтра забрала, возможно самовывозом около 9 утра. Или в течении дня в центре вы будете?
Марьяна есть ваша косметика.
ура! Ира, откуда завтра можно забрать? я как раз ездить буду по городу, напишите в ЛС плиз
Ира, если мой комбез приехал - я завтра заберу. Если удобно - в центре (муж будет), если нет - подъеду куда скажете.
А мой заказ тоже пришел?
Я бы завтра забрала, возможно самовывозом около 9 утра. Или в течении дня в центре вы будете?
Да . Людмила ваш заказ тоже приехал . забрать можете в любое время на 12 квартале ( Варус - ДК Шинник )
Ира, если мой комбез приехал - я завтра заберу. Если удобно - в центре (муж будет), если нет - подъеду куда скажете.
Олечка в этом году уже выеэжать в центр не буду . На 12 квартале можно забрать в любое время . Наберите меня предварительно минут за 15 чтоб я успела собраться и выйти в Варусу ( это район ДК Шинник)
ура! Ира, откуда завтра можно забрать? я как раз ездить буду по городу, напишите в ЛС плиз
Марьяна забрать можно на 12 квартале .
Fleшka.AP
29.12.2012, 21:07
А мое добро в пути? к старому новому году приедет как вы думаете?
Да . Людмила ваш заказ тоже приехал . забрать можете в любое время на 12 квартале ( Варус - ДК Шинник )
Я завтра около 9 утра заберу самовывозом, позвоню предварительно где-то в 8.30.
А какие маршрутки ходят от Троицкого рынка к Варусу?
Олечка в этом году уже выеэжать в центр не буду . На 12 квартале можно забрать в любое время . Наберите меня предварительно минут за 15 чтоб я успела собраться и выйти в Варусу ( это район ДК Шинник)
Ир, я подъеду к Варусу ( ~13-14ч., завтра утром перезвоню и скажу более точно) Там у меня комбез+куртка черная, правильно? А 2 мешочка приехали (это предыдущий закзз)?
tanusha81
29.12.2012, 22:16
45,69,61 и еще какие-то, там много по К. Либкнехта идут
Марьяна забрать можно на 12 квартале .
хорошо. завтра заеду. вы будете в районе 12-ти дома? напишите пожалуйста в лс адрес, ориентир и телефон. спасибо!
Получила посылку - есть ваша сумка фиолетовая и детские кофточки с носками - папками.
Ирочка, а остальное? :(
Ирочка, а остальное? :(
Алла ваш товар приехал весь .Уже вам в скайпе сбросила бланк заказа . Вот только напомните какие цвета детских носочков тапок должны быть
хорошо. завтра заеду. вы будете в районе 12-ти дома? напишите пожалуйста в лс адрес, ориентир и телефон. спасибо!
Марьяна вам нужно встать на остановке Варус ( ДК Шинник ) Предварительно минут за 15 наберите меня пожалуйста ( 067 560 64 94 ;093 733 83 98 или 066 677 50 18 ) и я к вам выйду на встречу
Ир, я подъеду к Варусу ( ~13-14ч., завтра утром перезвоню и скажу более точно) Там у меня комбез+куртка черная, правильно? А 2 мешочка приехали (это предыдущий закзз)?
Да Олечка черная куртка = комбез + 2 фляги. Скину бланк на почту
Людмила ну вам уже написали по поводу маршруток ( спасибо Татьяне ) бланк скину на почту .
Еще добавлю 136 маршрутка тоже едет на 12 квартал
А мое добро в пути? к старому новому году приедет как вы думаете?
да ваш свитеров уже вылетел с Китая . Если бы купили с первого раза ,то в этой посылке уже получили ( просто отсутствующий белый свитерок потом меняла на серый и поэтому он вылетел в следующей посылке ) По срокам должен успеть в старому новому году ( ну а там уж как наша почта сработает ,но надеемся только на лучшее )
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007