Показати повну версію : СП ТаоБао 5%.Без минималок!Быстрая доставка DHL 4-5 дней.
А мои ботиночки в этой посылке или следующей?)
Кажется в этой посылке. ( еще не все заказы восстановила после"удачного" чаепития над нотубуком)
milnayagizn
08.11.2012, 16:29
Кажется в этой посылке. ( еще не все заказы восстановила после"удачного" чаепития над нотубуком)
буду следить за темкой)
Ирина, добрый вечер, посылка уже пришла?
Ира, а Вы еще не получили СПА носочки и перчатки? Я хочу у Вас купить)
milnayagizn
10.11.2012, 00:02
И я) перчатки).
Ирина, добрый вечер, посылка уже пришла?
Посылку получила вчера Ваш товар весь есть за исключением бамбуковых салфеток. Заказ был на 30 кг веса ,а посылки допускаются до 20 кг и посредник разделил на две посылки и видно эти салфетки попали в другую посылку. Посылка эта уже летит в Украину. Вы пожалуйста скажите высылать вас сейчас или же дождаться салфетоК?
Здравствуйте! Подскажите,http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220m.1000858.1000725.59.XblV2C&id=12786848279&is_b=1&cat_id=2&q=joy%26celine - что там за верх? Есть возможность заказать по акции 11.11 розовый или белый цвет на девочку - ОГ 87, ОБ 88, рост 160? Это будет М или L?
Какая будет цена у нас?
Вика носочки то я получила во вчерашней посылке ,но оказалось 11 юаней это цена за штуку. Я то заказывала якобы 5 пар носочков и 5 пар перчаток, а получила 5 штук перчаток и 5 штук носков ( вообщем вышло по 2 полные пары и по 1 перчатке с носком ) Вот сижу и думаю чего с этим дальше делать? Получилась цена за 1 штуку 32 грн - соответственно за пару 64 грн. В любом случае придется еще раз дозаказывать чтоб было парное количество
И я) перчатки).
Марина про перчатки уже ответила в предыдущем посте . Цена оказалась за штуку ( блин китайцы - четко написано пара носков и перчаток - это ж надо додуматься продавать как штуку ,ну напишите тогда 22 юаня пара) Вообщем если 64 грн вас не пугает цена , тогда пожалуйста.
Здравствуйте! Подскажите,http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220m.1000858.1000725.59.XblV2C&id=12786848279&is_b=1&cat_id=2&q=joy%26celine - что там за верх? Есть возможность заказать по акции 11.11 розовый или белый цвет на девочку - ОГ 87, ОБ 88, рост 160? Это будет М или L?
Какая будет цена у нас?
добрый день! Это товар попадает с акцию распродажи 11.11 . Только по цене точно не могу сказать .... если судить из написанного у продавца цена будет половина от заявленной сейчас . По поводу меха ... в одном описании пишут верх ангора ,а в другом мех кролика . Посредник по выходным не работает чтоб уточнить за мех. Я как раз на понедельник отправляю новый заказ и можно заказать по акции.
Вика носочки то я получила во вчерашней посылке ,но оказалось 11 юаней это цена за штуку. Я то заказывала якобы 5 пар носочков и 5 пар перчаток, а получила 5 штук перчаток и 5 штук носков ( вообщем вышло по 2 полные пары и по 1 перчатке с носком ) Вот сижу и думаю чего с этим дальше делать? Получилась цена за 1 штуку 32 грн - соответственно за пару 64 грн. В любом случае придется еще раз дозаказывать чтоб было парное количество
Ира, дороговато( пока брать не буду
Спасибо, простите, что морочу голову.
Ира, дороговато( пока брать не буду
Спасибо, простите, что морочу голову.
Ну я сама не ожидала ,что цена 11 юаней за штуку. Вот такие иногда сюрпризы получаешь от китайцев.
Посылку получила вчера Ваш товар весь есть за исключением бамбуковых салфеток. Заказ был на 30 кг веса ,а посылки допускаются до 20 кг и посредник разделил на две посылки и видно эти салфетки попали в другую посылку. Посылка эта уже летит в Украину. Вы пожалуйста скажите высылать вас сейчас или же дождаться салфетоК?
Ира, а мой заказ пришел?:oops:
Ира, а мой заказ пришел?:oops:
Ольга не весь . Пришли сапоги и туфли мужские и вело звонок. Комбез и другой товар видно тоже в другую посылку попали.
Ольга не весь . Пришли сапоги и туфли мужские и вело звонок. Комбез и другой товар видно тоже в другую посылку попали.
Я все поняла. А когда (+-) ожидать другую посылку?
Я все поняла. А когда (+-) ожидать другую посылку?
на уже вылетела в Украину. Думаю еще дней 10
milnayagizn
10.11.2012, 14:33
Иринка,а мое что-то пришло?)
milnayagizn
10.11.2012, 14:39
Рукавички беру обязательно)
Ира обязательно высылайте, посчитайте сколько там получилось по весу, и у меня к вам просьба выслать Автотрансом, у меня уже время поджимает это же подарки у меня осталось 3дня!!!
на уже вылетела в Украину. Думаю еще дней 10
Спасибо, буду ждать )
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007