Показати повну версію : СП ТаоБао 5%.Без минималок!Быстрая доставка DHL 4-5 дней.
Ирочка, спасибо)))Надеюсь, буду теперь с сапогами!А сыну вашему на почту я отправила номер карты, куда скинуть надо 299 грн до пятницы...НЕ ЗАБУДЬТЕ про меня, пожалуйста. Как скинете, напишите в тему, если не затруднит, а то карта не моя...Мне надо человеку деньги вернуть, просит до конца недели...
А еще у меня возник вопрос во время просмотра последних сообщений. Я так поняла, что далеко не у всех с первого раза заказывается(например Вы написали чуть ниже моего сообщения для meri-84, что куртку купили 3 раз...Разъясните мне, пожалуйста, чтобы я зря не расстраивалась, что рано сдаюсь, попробовав сделать заказ только 1 раз...Или может, это в разных трех магазинах покупалось, либо там хоть продажи были...Но наверно все-таки, если продаж за месяц 0, то шансов купить товар тоже 0
Да бывает продавцы с первого раза не присылают товар и приходится перезаказывать по несколько раз
Хорошо , 2 гр доплачу в вес , перчатки по последней ссылке покупай , пусть будут любые .
Хорошо Оля . Отправляю как есть .
[QUOTE=ОИВ;24675909]куртку купили 3 раз ... ждут на складе . Зато пришли каким то чудным образом ваши трусики в первого бланка ( черные и коричневые )[/QUOTE
трусы возьмем,и как придет куртка на склад то сообщите нам ок
[QUOTE=ОИВ;24675909]куртку купили 3 раз ... ждут на складе . Зато пришли каким то чудным образом ваши трусики в первого бланка ( черные и коричневые )[/QUOTE
трусы возьмем,и как придет куртка на склад то сообщите нам ок
Мария конечно сообщу ( я уже больше вас за нее переживаю .... уж больно интересно как такая же куртка пришла другому клиенту и человек уже благополучно ее носит )
milnayagizn
17.12.2013, 19:11
На почту отписалась)
Ирина а можно быстрой доставкой заказывать небольшой телевизор монитор и вообще реально с китая такое привезти?
Ирина а можно быстрой доставкой заказывать небольшой телевизор монитор и вообще реально с китая такое привезти?
Нет Ириша такое а ДНЛ не пройдет
А почтой, муж загорелся хочет монитор:)
Нет Ириша такое а ДНЛ не пройдет
taobaodnepr
18.12.2013, 08:25
Доброе утро! :spasibki:
Решила попробовать доставку DHL. Отправила на почту вашего сына бланк заказа. Там защищены поля, где нужно выбирать доставку, я не могу их редактировать, а так же там, где пишется ящик. Нужно обязательно отправить DHL. Подтвердите сумму и реквизиты.
Если доставка и в правду такая скорая, тогда будут заказы еще!:smt054
Доброе утро! Ирочка , а мой заказ выкупили?
Доброе утро. Ира, посмотрите, мой заказ ( 2 лосин с юбкой) выкупились и приехали ли на склад к посреднику? Спасибо!
Доброе утро. Ира, посмотрите, мой заказ ( 2 лосин с юбкой) выкупились и приехали ли на склад к посреднику? Спасибо!
Да все купили и уже приехали ... на днях будут отправлены
Доброе утро! :spasibki:
Решила попробовать доставку DHL. Отправила на почту вашего сына бланк заказа. Там защищены поля, где нужно выбирать доставку, я не могу их редактировать, а так же там, где пишется ящик. Нужно обязательно отправить DHL. Подтвердите сумму и реквизиты.
Если доставка и в правду такая скорая, тогда будут заказы еще!:smt054
Ответила вам на почту
Ирина сейчас посылки почтой не отправляю ( нет желающих ждать по 2 месяца ) И к тому же так как швыряют эти посылки при транспортировке не факт , что ваш монитор приедет целым
Ирочка,добрый день!
А вязаный чай есть в наличии?
Доброе утро! Ирочка , а мой заказ выкупили?
да выкупили ваши джинсы
т ** 4 (Anonymous)
501-1000个买家信用积分 Член V4 ¥ 86 1 2013-12-11 11:54:38
Цвет Категория: Литературный ВМС - [бархат] Размер: 29 ярдов (2 фута 2 - Популярность Queen)
Ирочка,добрый день!
А вязаный чай есть в наличии?
уже нет ...как то под новый год очень быстро все разобрали
taobaodnepr
18.12.2013, 12:10
Может быть я смогу помочь? Что за монитор?
Жалко, а такие наушники пропустят на быструюю доставку http://item.taobao.com/item.htm?id=9628858491&ali_refid=a3_420435_1006:1104111258:6:%B6%FA%BB%FA :f49f766382450c6a0ad0845084c502cb&ali_trackid=1_f49f766382450c6a0ad0845084c502cb&spm=a230r.1.18.13.J4sHvi
Ирина сейчас посылки почтой не отправляю ( нет желающих ждать по 2 месяца ) И к тому же так как швыряют эти посылки при транспортировке не факт , что ваш монитор приедет целым
Анастасия_Х
18.12.2013, 15:28
Ирочка! Я бы хотела курточку из кожи после НГ заказать...Дайте, пожалуйста, поисковики на недорогие, но из натуральной кожи...Я видела Вас в фотогалерее в симпатичной курточке,кожаной наверно...3й год все собираюсь купить, но у нас дорого, все никак не получалось отложить)
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007