Показати повну версію : СП ТаоБао 5%.Без минималок!Быстрая доставка DHL 4-5 дней.
Yulichka
04.12.2013, 23:55
Ну рамку купили бурого цвета ... про массу не знаю ... есть подозрение что они продаются отдельно ( но это уже будет понятно когда на склад придет товар )
ой ой, как не входит, переводчик вроде перевел, что в комплект входит рамка и 200гр этой массы. Ира, вы мне, пожалуйста, скажите сразу как только будет известно, есть масса или нет, т.к. мне рамка нужна вместе с ней и до конца года, чтобы можно было успеть дозаказать, хотя я конечно рассчитывала за эту цену все вместе, будет неприятно:(
ой ой, как не входит, переводчик вроде перевел, что в комплект входит рамка и 200гр этой массы. Ира, вы мне, пожалуйста, скажите сразу как только будет известно, есть масса или нет, т.к. мне рамка нужна вместе с ней и до конца года, чтобы можно было успеть дозаказать, хотя я конечно рассчитывала за эту цену все вместе, будет неприятно:(
Да я уточню когда прибудет на склад
Ира, добрый вечер! А что слышно по моему заказу от 28.10.13??
Ой Аня вылетела из Китая в Украину и где эти посылки бродят ? ....только ждать остается
Yulichka
05.12.2013, 00:25
Да я уточню когда прибудет на склад
а вы цвет массы где нибудь указывали? а то если будет какой нибудь розовый, то тоже для мальчика как бы не то
Ира 301грн моя за игрушки я писала вы наверно пропустили.
а вы цвет массы где нибудь указывали? а то если будет какой нибудь розовый, то тоже для мальчика как бы не то
да я писала и название цвета и саму картинку с цветами вставила в бланк и нужный цвет обвела красным кружком
Ира 301грн моя за игрушки я писала вы наверно пропустили.
Уже отметила Наташа ваш перевод
СПАСИБО, вам огромное все такое красивое, особенно пуховик красный(это чужому ребенку заказывала) мне кажется что он даже красивее чем на картинке, и термокостюмы просто супер, на меня сел идеально(боялась что маловат будет), значит на мамку тоже будет хорош, вот порадую ее на день рождения. Ирочка спасибо вам за вашу работу!!!
СПАСИБО, вам огромное все такое красивое, особенно пуховик красный(это чужому ребенку заказывала) мне кажется что он даже красивее чем на картинке, и термокостюмы просто супер, на меня сел идеально(боялась что маловат будет), значит на мамку тоже будет хорош, вот порадую ее на день рождения. Ирочка спасибо вам за вашу работу!!!
Ирина мне так всегда приятно когда заказчики довольны своими покупками . Спасибо и вам за позитив!!!
tanusha81
05.12.2013, 13:34
Добрый день! А что там с моими шарфиками?:)
Ватрушка
05.12.2013, 15:02
Ой Аня вылетела из Китая в Украину и где эти посылки бродят ? ....только ждать остается
Весело!:roll:
Термос по акции выкупился? Оплачивать?
Весело!:roll:
Термос по акции выкупился? Оплачивать?
Посредник не купил.... говорит это нельзя в ДНЛ
Добрый день! А что там с моими шарфиками?:)
Таня ваши шарфики прибыли ( за исключением 4 штук по второй ссылке ) Завтра будут еще 2 посылки и завтра еще 2 отправляются ( уж в каких то точно будут остатки по заказу )
Yulichka
05.12.2013, 15:35
да я писала и название цвета и саму картинку с цветами вставила в бланк и нужный цвет обвела красным кружком
спасибо большое
lelik_77_08
05.12.2013, 16:05
Ирочка , на почту отправила бланк заказа , доставка DHL , отправь на закупку .
скинь пожалуйста мне в почту вес пришедшего товара .
tanusha81
05.12.2013, 16:33
Таня ваши шарфики прибыли ( за исключением 4 штук по второй ссылке ) Завтра будут еще 2 посылки и завтра еще 2 отправляются ( уж в каких то точно будут остатки по заказу )
Спасибо, уже подожду остальные!
Ирочка , на почту отправила бланк заказа , доставка DHL , отправь на закупку .
скинь пожалуйста мне в почту вес пришедшего товара .
уже видела ..... бланк скину ( завтра еще будут две посылки )
Ватрушка
05.12.2013, 17:41
Посредник не купил.... говорит это нельзя в ДНЛ
нельзя? Получается, что с предыдущего заказа детский тоже не заказали?
нельзя? Получается, что с предыдущего заказа детский тоже не заказали?
детский термос с одного магазина где еще 2 товара буду по акции 12.12 и мы вроде решили ждать этого числа , но видимо термос все равно не пройдет в заказе
Ватрушка
05.12.2013, 19:38
детский термос с одного магазина где еще 2 товара буду по акции 12.12 и мы вроде решили ждать этого числа , но видимо термос все равно не пройдет в заказе
Вы спрашивали за лосины и контейнеры, за термос ничего не говорили. Хоть платье выкупилось и туфельки?
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007