Показати повну версію : Приват 24
Preacher
04.04.2012, 23:20
Нет возможности подойти в ближайшее отделение банка, чтоб поконсультироваться - подскажите пожалуйста, кто в теме:
есть необходимость в системе Приват24 - мелкие платежи платить и принимать платежи, что за счет для этого надо завести?
Кредитки не надо, что-то дебетное - пользоваться в пределах имеющихся денег на счету, или если кто-то прислал оплату - обналичить при необходимости.
И во сколько эта система обходится.
Не помню уже как регестрировалась (можете спросить в онлайн поддержке на сайте системы), но штука очень удобная. Не помню, когда последний раз была в банке - экономит очень много времени. Пользование бесплатное. Все платежи делаю не выходя из дома - класс )
DeltaBermud
05.04.2012, 00:44
Обходится Приват24 (как и любое общение с Приватбанком) в большие нервы. Мне по деньгам бесплатно — на зарплатную карту.
Кредитную карточку Вам все равно дадут, ее можно не активировать и все будет ok. Без вручения кредитки даже зарплатную карту обменять невозможно.
на сайте приват банка, есть бесплатный чат, онлайновый, в котором можно по задавать все вопросы. не обязательно идти в отделение.
Кредитную карточку Вам все равно дадут, ее можно не активировать и все будет ok. Без вручения кредитки даже зарплатную карту обменять невозможно.
Точно невозможно? Я собираюсь попытаться в следующем месяце, буду менять зарплатную. Тему о том, как приват парит читала.
Обходится Приват24 (как и любое общение с Приватбанком) в большие нервы. Мне по деньгам бесплатно — на зарплатную карту.
и шож у вас за нервы с зарплатной картой в привате)))
ТС, вас шо, в гугле забанили?)) http://privatbank.ua/html/5_8_1_2r.html
Preacher
05.04.2012, 11:38
ТС, вас шо, в гугле забанили?)) http://privatbank.ua/html/5_8_1_2r.html
Так свербит съязвить, что аж не получилось дочитать вопрос?
зарегистрироваться в системе я как-то сумею. Мне нужны были рекомендации по выбору счета, с которым там работать. Вот ниже действительно полезный совет.
на сайте приват банка, есть бесплатный чат, онлайновый, в котором можно по задавать все вопросы. не обязательно идти в отделение.
Спасибо
vbkkbjyth
05.04.2012, 11:40
Точно невозможно? Я собираюсь попытаться в следующем месяце, буду менять зарплатную. Тему о том, как приват парит читала.
Отвертеться можно, но вы тут же становитесь личным врагом девушки, которая вас в данный момент оформляет. Я обошлась без кредитной карты, но активировать сразу зарплатную не получается. У них система такая - активация только через кредитку. А мне пришлось через три дня опять обращаться в ПриватБанк для активации, но я и не торопилась.
А по поводу приват24 пока только с карты на карту переводила, из веб-мани выводила. Таки да, бесплатно. А платежи, по-моему, с каким-то %.
А почему так раздражает кредитная карта? Что в ней плохого?
Dimon_Zhuk
05.04.2012, 11:43
Нет возможности подойти в ближайшее отделение банка, чтоб поконсультироваться - подскажите пожалуйста, кто в теме:
есть необходимость в системе Приват24 - мелкие платежи платить и принимать платежи, что за счет для этого надо завести?
Кредитки не надо, что-то дебетное - пользоваться в пределах имеющихся денег на счету, или если кто-то прислал оплату - обналичить при необходимости.
И во сколько эта система обходится.
у вас в самой системе уже будет три виртуальных счета
гривна
евро
бакс
так что принимайте и отправляйте себе на здоровье
а чтоб открыть себе П24 не подскажу но вроде как любой карты привата достаточно
vbkkbjyth
05.04.2012, 11:47
Ничего, если ею пользоваться грамотно. Но масса случаев, когда человек, сам того не ведая, становится должником банка, не радует. Кроме того, я ее просто не хочу. Зачем мне навязывают то, что мне не нужно?
Preacher
05.04.2012, 11:59
цели занимать у банка деньги и платить ему проценты нет. на мелкие нужды и своих денег хватит.
Насилие над личностью раздражает. Не хочу и не возьму. Но это уже обсуждалось.
Ничего, если ею пользоваться грамотно. Но масса случаев, когда человек, сам того не ведая, становится должником банка, не радует. Кроме того, я ее просто не хочу. Зачем мне навязывают то, что мне не нужно?
По-моему, если она вам не нужна, проще ее порвать и выбросить, чем иметь головную боль, пытаясь доказать системе, что они не имеют права ее вам навязывать )
Ну, а чтобы не становиться рабом банка, нужно всего лишь делать кредитный лимит, не больший основного дохода, и привязывать кредитку к зарплатной карте с автоматическим пополнением счета такого-то числа и такого-то месяца.
Lemurchik
05.04.2012, 12:22
Удобная штука, пользуюсь давно и продуктивно. Видно все операции по счетам, очень удобно. Про тарифы есть специальный раздел. Куча сервисов, я пользовалась и Вестерн юнион и Приват мани.
Открывают виртуальные счета (без карт), в т.ч. для осуществления инет-покупок. Виза интернет легко "привязывается" к системе Пейпэл. Переводы почти мгновенные. Инфо правда о них тормозит, но раз на раз не приходится.
Непонятки были только в начале моих покупок в зарубежных интерет-магазинах, когда были разборки насчет биллинг адреса.
Вообщем и целом - полезная штука и все это не отползая от родного компа:)))))
По-моему, если она вам не нужна, проще ее порвать и выбросить, чем иметь головную боль, пытаясь доказать системе, что они не имеют права ее вам навязывать )
Ну, а чтобы не становиться рабом банка, нужно всего лишь делать кредитный лимит, не больший основного дохода, и привязывать кредитку к зарплатной карте с автоматическим пополнением счета такого-то числа и такого-то месяца.
Я думаю разрезать ее на глазах у операциониста.
Dimon_Zhuk
05.04.2012, 12:25
Я думаю разрезать ее на глазах у операциониста.
при этом вам же будет хуже. так как потом что бы закрыть ее вам прийдется делать платный перевыпуск
бугага
операционисту глубоко ПОx что вы там у нее на глазах разрезали, сжевали, или сожгли
при этом вам же будет хуже. так как потом что бы закрыть ее вам прийдется делать платный перевыпуск
бугага
операционисту глубоко ПОx что вы там у нее на глазах разрезали, сжевали, или сожгли
А зачем ее закрывать? Сама закончится через пару лет. Зато за это время никто ее точно в банкомат не засунет, разрезанную то.
Lemurchik
05.04.2012, 12:27
мой подружке без ее ведома к зарплатной впарили не кредитную (она отбрыкалась), а - депозитную карту, на которую деньги с зарплаты начали утекать. Сумма маленькая, но шуму было:)))). Сказали - автоматом открывают:)))) Вот, пытаются помочь нам собирать денюжку:))))
мой подружке без ее ведома к зарплатной впарили не кредитную (она отбрыкалась), а - депозитную карту, на которую деньги с зарплаты начали утекать. Сумма маленькая, но шуму было:)))). Сказали - автоматом открывают:)))) Вот, пытаются помочь нам собирать денюжку:))))
Как без ведома? она не должна была дать согласие на перевод ежемесячно с зарплатной карты денег? Может подписала по невнимательности?
То есть от кредитной все же можно отбрыкаться.
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007