Показати повну версію : оплата пластиком в канун НГ
Vladimir K
30.12.2011, 20:12
где-то была тема, или про сетевую розничу или про банк всеми любимый...
пролетало там сообщение, что перед НГ магазины хотят кэш и не принимают пластик
мнения вроде разделились, но тк было не праздничнгое время, то доказательств не было
сегодня в любимом магазине Бобика (без обид))))))))
693475
по всей сети или реально "паламались провода" ?)
Кадеточка
30.12.2011, 20:17
Думаю, что все-таки реально какие-то тех.сбои. Во всяком случае у нас в Днепродыме люди оплачивают карточками без всякого. ;)
зачем магазинам перед НГ наличка? Сетям наоборот выгодно, что бы перед праздниками было меньше кеша по причине безопасности и проблем с инкассацией
Vladimir K
30.12.2011, 20:23
зачем магазинам перед НГ наличка? Сетям наоборот выгодно, что бы перед праздниками было меньше кеша по причине безопасности и проблем с инкассацией
идея о наличке была не моя - не могу знать
сам сегодня в других магазинах расчитывался пластиком
el_bregg
30.12.2011, 21:42
где-то была тема, или про сетевую розничу или про банк всеми любимый...
пролетало там сообщение, что перед НГ магазины хотят кэш и не принимают пластик
мнения вроде разделились, но тк было не праздничнгое время, то доказательств не было
сегодня в любимом магазине Бобика (без обид))))))))
693475
по всей сети или реально "паламались провода" ?)Два часа назад платил без проблем.
по всей сети или реально "паламались провода" ?)
Каждый год перед НГ в АТБ отключают терминалы, странно что вы раньше этого не замечали.
tofanidze
30.12.2011, 23:47
Виной всему высокие тарифы "обнальщиков")))
Vladimir K
31.12.2011, 00:01
Каждый год перед НГ в АТБ отключают терминалы, странно что вы раньше этого не замечали.
да я и не был в лагере тех кто это отрицает
просто тему ту вспомнил, увидев объявление на двери
в атб около дома покупаю только мелочь потому и картой платить особого смысла никогда нет, вот и не замечал)
Пару годин тому розраховувася в АТБ і Спарі на Перемозі карткою ПриватБанку без проблем.
Цветочник...
31.12.2011, 01:57
есть такой факт про АТБ, но я включил мороз и сказал нала нет, без проблем провели платеж на 12-квартале по ул. казакевича, понятно фишка отмыть нал, но если с напором то проводят без проблем ...
Vladimir K
31.12.2011, 02:07
есть такой факт про АТБ, но я включил мороз и сказал нала нет, без проблем провели платеж на 12-квартале по ул. казакевича, понятно фишка отмыть нал, но если с напором то проводят без проблем ...
фото из первого поста сделано там-же )))))))
Цветочник...
31.12.2011, 02:23
фото из первого поста сделано там-же )))))))
не ну я реально этой надписи не заметил. а потом не нагло на всунул карту и наотрез отказался платить налом ))) так что все в ваших руках, банкомат там же на входе, но влом жеш было! привычка! так что все у них работает с первого раза все провелось, хотите завтра продолжим эксперименты! ))))
Только что муж пришел из АТБ на Суворова, платил карточкой, никаких проблем, никаких надписей ;-)
Пузочесова
31.12.2011, 13:58
пришла только из АТБ, передо мной мужчина без проблем расплатился, и я вчера тоже платила пластиком.
Vladimir K
31.12.2011, 14:35
тема реклама атб)))
Цветочник...
31.12.2011, 21:17
пришел, выложил фсе достал карточку оплатил, бумажки висят но народ свободно платит, был сбой со связью в ближайшем отделении привата к которому "подключены" терминалы этого АТБ, но все уже устранили, бумажки просто не поснимали в магазине )))
вчера покупал в атб мороженое пластиком
пришел, выложил фсе достал карточку оплатил, бумажки висят но народ свободно платит, был сбой со связью в ближайшем отделении привата к которому "подключены" терминалы этого АТБ, но все уже устранили, бумажки просто не поснимали в магазине )))
))))))))
это кто вам такое сказал?
Цветочник...
01.01.2012, 13:45
))))))))
это кто вам такое сказал?
может не правильно выразился, в отделении поведали ))) что у них был сбой с терминалами в отделении в том числе и в ближайших магазинах, умничать не нужно, я не силен в правильных терминах )))
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007