Показати повну версію : Детская посуда Luminarc (Nemo, Тачки, Микки Маус и др.)
Тогда закажите мне пжл 2 набора с тачками. Как у вас производится оплата, при получении?
Получила новые остатки, а их уже нет((( Сорри. Есть Немо и ВиниПух белый.
Получила новые остатки, а их уже нет((( Сорри. Есть Немо и ВиниПух белый.
А тарелки в немо и винни одинакового размера и по какой цене винни? А есть 2 немо?
А тарелки в немо и винни одинакового размера и по какой цене винни? А есть 2 немо?
Два немо должно быть. Размер одинаковый, только в винни стеклокерамика, а немо стекло. Могу заказать 2 немо.
Два немо должно быть. Размер одинаковый, только в винни стеклокерамика, а немо стекло. Могу заказать 2 немо.
Тогда закажите пжл два немо. Я так понимаю, на выходных их уже можно будет у Вас забрать?
Тогда закажите пжл два немо. Я так понимаю, на выходных их уже можно будет у Вас забрать?
Да, в пятницу я их должна получить.
Да, в пятницу я их должна получить.
Здравствуйте, вы получили мой заказ? Я могу забрать его в субботу?
Здравствуйте, вы получили мой заказ? Я могу забрать его в субботу?
Добрый вечер! Не привезли, ждала в пятницу, так и не приехал((((. Теперь должен быть в понедельник.
Pupsjara
26.11.2012, 09:10
добрый день. хочу заказать у Вас 2 набора в блистере с тачками (я так понимаю, они есть в 2-х расцветках?). мне нужно, чтобы было с разными расцветками.
добрый день. хочу заказать у Вас 2 набора в блистере с тачками (я так понимаю, они есть в 2-х расцветках?). мне нужно, чтобы было с разными расцветками.
Доброй ночи! К сожалению сейчас нет наборов с тачками. Тачки в красном цвете уже не завозят давно(( Из тачки 2, есть только тарелочка и чашечка.
Добрый вечер! Не привезли, ждала в пятницу, так и не приехал((((. Теперь должен быть в понедельник.
Надя, большое спасибо за детские наборы немо, очень понравились, особенно радует цена!
Надя, большое спасибо за детские наборы немо, очень понравились, особенно радует цена!
И Вам спасибо! Я рада, что понравилось!))
Надь, а немо по отдельности сейчас есть? Чтоб 90 грн вышел?
Надь, а немо по отдельности сейчас есть? Чтоб 90 грн вышел?
Доброе утро! Немо есть почти весь ассортимент, только чашки 250 мл нет, есть 320 мл.
Доброе утро! Немо есть почти весь ассортимент, только чашки 250 мл нет, есть 320 мл.
а можно перечислить что есть? чашка 320, тарелка плоская, тарелка глубокая (салатник), что-то еще? Я помою брала три предмета...
а можно перечислить что есть? чашка 320, тарелка плоская, тарелка глубокая (салатник), что-то еще? Я помою брала три предмета...
Да, Вы брали 3 предмета (чашка 250, тарелка десертная 19 см и мисочка 16 см) Сейчас есть чашка 350, кружка джамбо 500 мл, тарелка десертная 19 см, тарелка глубокая 19 см, салатник 16 см, салатник 13 см, и еще стаканы, но они по 3 шт идут в упаковке.
Тогда, пожалуйста,
- чашка 350,
- тарелка десертная 19 см
- тарелка глубокая 19 см,
- салатник 16 см
Сколько будет все вместе?
Тогда, пожалуйста,
- чашка 350,
- салатник 16 см
Сколько будет все вместе?
Все вместе 4 предмета 115 грн. Тогда я завтра заказываю?
Все вместе 4 предмета 115 грн. Тогда я завтра заказываю?
да, да! Буду ждать!
Katavasya
15.12.2012, 11:06
Здравствуйте! Мне нужен набор с Микки: салатник блюдце и чашечка. Сколько он будет стоить?
Нравится такая миска http://posuda-nadom.com.ua/Miska-malaya-Luminarc-E9114-DISNEY-MICKEY-MOUSE.
И к ней чашечка http://posuda-nadom.com.ua/Kruzhka-malaja-Luminarc-E9115-DISNEY-MICKEY-MOUSE
А к ним блюдца нет случайно?
Спасибо
Рыженькая
16.12.2012, 01:37
заказы еше принимаете? Хотелось бы посуду Немо по отдельности:
- чашка 250 или 350,
- салатник 16 см
цена, как вы раньше отвечали за эти 4 предмета,- 115грн?
и еще сколько стоят стаканчики с Немо?
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007