Показати повну версію : Новые мошенники или сотрудники банков совсем тупые??
Шурик Г. (гость)
21.11.2011, 09:26
Прикол, иначе это просто расценить не могу... звонок на домашний телефон.... короче бла, бла, бла.. долг по кредиту (сумма просто смешная, меньше 150 грн), но прикол не в этом... для получения инфы по реквизитам, предлагают СМС на этот же телефон, вот сижу думаю, я наверное отстал от жизни... или меня Укртелеком обманывает, и не передает мне СМС.... :):):)
ЗЫ если бы у меня был кредит, я наверное бы подумал, что где то просчитался, но все равно, как заплатить... СМСки у меня домашний телефон не принимает...
Прикол, иначе это просто расценить не могу... звонок на домашний телефон.... короче бла, бла, бла.. долг по кредиту (сумма просто смешная, меньше 150 грн), но прикол не в этом... для получения инфы по реквизитам, предлагают СМС на этот же телефон, вот сижу думаю, я наверное отстал от жизни... или меня Укртелеком обманывает, и не передает мне СМС.... :):):)
ЗЫ если бы у меня был кредит, я наверное бы подумал, что где то просчитался, но все равно, как заплатить... СМСки у меня домашний телефон не принимает...
Шурик! Работать надо!!!:smt219 А не кредитами жить.:-D
Шурик Г. (гость)
21.11.2011, 09:45
Шурик! Работать надо!!!:smt219 А не кредитами жить.:-D
.. вот люди и работают.. :):):)
Владислав
21.11.2011, 09:47
СМСки у меня домашний телефон не принимает...
принимает
на КС есть услуга доставки смс на стационарные телефоны
2 грн кажется стоит
отправляете смс, вам приодит с отчётом ещё смс, в котором говорится что вы отправили сообщение на стац телефон и его доставка вам будет стоить 2 грн
потом на стац. телефон происходит звонок, вы поднимаете трубку - и вам быстро проговаривают сообщение
Шурик Г. (гость)
21.11.2011, 09:48
принимает
на КС есть услуга доставки смс на стационарные телефоны
2 грн кажется стоит
отправляете смс, вам приодит с отчётом ещё смс, в котором говорится что вы отправили сообщение на стац телефон и его доставка вам будет стоить 2 грн
потом на стац. телефон происходит звонок, вы поднимаете трубку - и вам быстро проговаривают сообщение
.. отстал я от жизни... а номер отправителя говорят??
вот откуда у тебя не любовь к кредитам)))
Шурик Г. (гость)
21.11.2011, 09:50
вот откуда у тебя не любовь к кредитам)))
.. может кто то из форумчан решил потроллить по телефону... :):):):) я сильно не прячусь, мой адрес многие знают.. ;)
ЗЫ только что опять перезвонили... сумму назвали еще меньше... да иногда полезно дома в рабочий день с утра посидеть.. :)
.. может кто то из форумчан решил потроллить по телефону... :):):):) я сильно не прячусь, мой адрес многие знают.. ;)
ЗЫ только что опять перезвонили... сумму назвали еще меньше... да иногда полезно дома в рабочий день с утра посидеть.. :)
ты в банк сходи))) если звонили с ПБ то пользы будет до конца года)))
Шурик Г. (гость)
21.11.2011, 09:52
ты в банк сходи))) если звонили с ПБ то пользы будет до конца года)))
.. дык они не признаются какой банк.. :):):) мне что все банки обходить... и денег предлагать... :)
.. дык они не признаются какой банк.. :):):) мне что все банки обходить... и денег предлагать... :)
Давай порешаем. Недорого! Звонить больше не буду100%!!!
P.S.-от тебя всего одна бумага пот ребуется.
Так я не понял.
Если тебя куртелеком обманывает, почему сотрудники банков тупые ?
И при чем тут, вообще, сотрудники банков ?
Звонить больше не буду100%!!!
Так вот это кто !?
))))))))))))))))
Шурик Г. (гость)
21.11.2011, 10:15
Так я не понял.
Если тебя куртелеком обманывает, почему сотрудники банков тупые ?
И при чем тут, вообще, сотрудники банков ?
Так вот это кто !?
))))))))))))))))
ну ты и шустрый.. сразу двух крайних нашел... :):):) или Самолет себе Укртелеком прикупил??
Coraline
21.11.2011, 10:16
а входящие звонки по номеру хоть распознает?
ну ты и шустрый.. сразу двух крайних нашел... :):):) или Самолет себе Укртелеком прикупил??
Самолет, он такой)))
Так я его за язык не тянул.
Он сам сказал - "одну бумагу - и звонить больше не буду".
))))))))))))))))
Шурик Г. (гость)
21.11.2011, 10:17
а входящие звонки по номеру хоть распознает?
.. не а? а зачем... мне что больше делать не фиг, как искать, кому 101 грн отдать...
Coraline
21.11.2011, 10:18
.. не а? а зачем... мне что больше делать не фиг, как искать, кому 101 грн отдать...
можно искать шоп по шее надавать)
Шурик Г. (гость)
21.11.2011, 10:23
можно искать шоп по шее надавать)
.. да ну... скажут номером ошиблись... :) и глазки такие невинные невинные сделают... ;)
так и скажи - закрысил 101 грн.)))
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007