Показати повну версію : Куплю Duos телефон (кроме Китая)
Куплю б/у рабочий Duos (2sim) телефон, в рабочем состоянии. Китайские копии и барахло не предлагать.
Предпочтение отдам Samsung или Nokia. (Можно и Fly, в качестве исключения).
Максимальная цена - до 300грн, в зависимости от состояния телефона.
Интересует? -
[email protected] --> сюда описание, фото и цену.
Поднимаю, еще актуально. Жду Ваших предложений.
zirka123
04.06.2012, 16:12
продано
+ присоединюсь
Тоже куплю Дуос
б/у рабочий Duos (2sim) телефон, в рабочем состоянии
http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mobilnye_telefony_lg_a190-bk-black.html купите себе такой и не заморачивайтесь, дешевле и проще не найдете
http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mobilnye_telefony_lg_a190-bk-black.html купите себе такой и не заморачивайтесь, дешевле и проще не найдете
та мне больше такое
http://tetis.com.ua/shop/search5313.html?bn=cect&wn=mfu_6700_carbon
нравится Но китаеза
kolobanov
13.08.2012, 10:21
ну и что что китаеза?
или лучше переплатить в 3 раза, зато дадут гарантийную бумажку?
есть тело на 4 сим карты, и дешевле чем указанный
ну и что что китаеза?
или лучше переплатить в 3 раза, зато дадут гарантийную бумажку?
есть тело на 4 сим карты, и дешевле чем указанный
Китайские телефоны - это мыльницы, которых хватит на месяц-два. Не стоят даже тех денег, которые за них просят.ИМХО
kolobanov
17.08.2012, 10:20
Китайские телефоны - это мыльницы, которых хватит на месяц-два. Не стоят даже тех денег, которые за них просят.ИМХО
если забивать телефоном гвозди, или ронять на его пол, в унитаз или в пиво- тут никакой аппарат не выживет
sweetest
17.08.2012, 17:42
я ещё не одного случая не слышал, чтобы хоть одна мыльница вообще померла :mrgreen:
dneprdad
20.08.2012, 18:16
Вы сударь наверное ни разу не пользовали китайца, а они, по функционалу + цена, переплюнут любого "фирменного", да и по надежности, за последнее время основная часть тоже на уровне. А если учитывать,что все мобилки стремительно морально устаревают-то лучше за относительно небольшие деньги поиметь китайца,чем вбухать денежки и молиться потом на "бренд".
Вы сударь наверное ни разу не пользовали китайца, а они, по функционалу + цена, переплюнут любого "фирменного", да и по надежности, за последнее время основная часть тоже на уровне. А если учитывать,что все мобилки стремительно морально устаревают-то лучше за относительно небольшие деньги поиметь китайца,чем вбухать денежки и молиться потом на "бренд".
Пользовался и не раз, поэтому и отзыв столь "не лестный" о них дал. Использовал по нужде двухсимник китайский, относился бережно, пока последний не начал жестоко лагать и глючить по каждому поводу и без. Затем слетела прошивка. Перепрошил. Через некоторое время глюки "нашли дорогу назад" и телефон окончательно умер. Второй китаец, с которым приходилось работать - это копия Iphone. Этот был чуть поживее, пока сенсор не перестал откликаться (случилось это, примерно, через 3 мес. после начала использования). Сказали, что конец экрану и нужно менять.
После этих историй отношусь к китайской продукции не просто предвзято, а по делу настороженно. При случае лучше переплачу, чем буду использовать китайский шлак.
dneprdad
21.08.2012, 17:35
После этих историй отношусь к китайской продукции не просто предвзято, а по делу настороженно. При случае лучше переплачу, чем буду использовать китайский шлак.
Ну не знаю,может просто не повезло,у меня их перебывало 5шт.раздарил родственникам пока работают,за исключением-на одном из них вторая симка заглохла.У самого уже 2года раскладушка Flying F038 со всеми наворотами четко работает.
Ну не знаю,может просто не повезло,у меня их перебывало 5шт.раздарил родственникам пока работают,за исключением-на одном из них вторая симка заглохла.У самого уже 2года раскладушка Flying F038 со всеми наворотами четко работает.
Не спорю, бывает по-разному. Но в моем случае отношение к китайской продукции сформировали 2 вышеуказанные истории. Да и у знакомых были «китайцы» с наворотами, ТВ и прочим, так вот «жизнь» их была весьма коротка и насыщена постоянными глюками.
Natashkin
19.09.2012, 12:21
Куплю новый Nokia E72. Цвет silver. Предложения в личку СРОЧНО
продам nokia 101 black полный комплект б/у неделя с пленкой. 200 грн. ПРОДАНО.
sweetest
08.12.2012, 18:16
рано ещё, другим тоже нужны :mrgreen:
Куплю: бюджетный мобильник от 2-х сим-карт
рано ещё, другим тоже нужны :mrgreen:
Куплю: бюджетный мобильник от 2-х сим-карт
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007