Показати повну версію : Удаление сообщений
Адская девочка
07.11.2011, 12:07
Мне вот интересно...Почему некоторые модераторы удаляют сообщения?В которых говорится о их недобросовесности?Почему люди не должны знать о косяках человека не связанных напарямую с модерированием форума,но связанных с форумом через некие отношения с форумчанами?
Удаляйте тогда все негативные отзывы !
Мне вот интересно...Почему некоторые модераторы удаляют сообщения?В которых говорится о их недобросовесности?Почему люди не должны знать о косяках человека не связанных напарямую с модерированием форума,но связанных с форумом через некие отношения с форумчанами?
Удаляйте тогда все негативные отзывы !
о как!:shock: рассказывайте всю историю.:-D интересно!
Адская девочка
07.11.2011, 13:08
о как!:shock: рассказывайте всю историю.:-D интересно!
Есть вот такая тема (http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=74566&page=93)
Один форумчанин высказал негативное мнение о каких-то обязательствах взятых Дарой.Оскорблений,как таковых,не было.Пост удалён.
Ну, я стала свидетельницей очень неприятной сценой между учасниками этого конфликта...В общем одни негативные впечатления от посещения ярмарки.
Вродь из яндекса как-то можно вытянуть...но я не умею(
Есть вот такая тема (http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=74566&page=93)
Один форумчанин высказал негативное мнение о каких-то обязательствах взятых Дарой.Оскорблений,как таковых,не было.Пост удалён.
Ну, я стала свидетельницей очень неприятной сценой между учасниками этого конфликта...В общем одни негативные впечатления от посещения ярмарки.
Вродь из яндекса как-то можно вытянуть...но я не умею(
там точно правила не нарушались?
ну например эти пункты
1.1.2. Оскорблять, использовать бранные выражения по отношению к личности, языку общения, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности участников Форума. Умышленно размещать провокационные сообщения с целью вызвать конфликты между участниками, взаимные оскорбления, т.н. троллинг.
1.1.3. Распространять заведомо ложную, клеветническую информацию.
1.1.4. Распространять сведения о частной жизни других участников Форума, без их на то ведома и согласия.
Адская девочка
07.11.2011, 13:30
ну например эти пункты
чёт моё сообщение не добавилось...в общем коротко
2.нет
3.свечу не держала,но пошол был чел разбираться просто так
4.нет
ну например эти пункты
Нарушались, нарушались. Пункт 1.1.4 нарушался. :mrgreen:
от везде ты успеваешь прочитать:roll: а я неть:cry:
*рыдаю*:cry::lol:
Адская девочка
07.11.2011, 16:38
Нарушались, нарушались. Пункт 1.1.4 нарушался. :mrgreen:
Могу сказать,что ни чего личного и о личном не было...хотя кто его знает?Может между ними что-то личное и было....но я как человек сторонний и не знающий всех тонкостей личной жизни форумчан....
В общем всё ясно.Сама Дара с перепугу и удалила,что бы не узнали о её личном,а тп видимо забанили?
ПыСы....ой а меня не забанят)))?
ПыСы....ой а меня не забанят)))?
Всех забанят! :mrgreen:
идите вы в баню! я не с вами:mrgreen:
*отписалась от темы*:mrgreen:
Адская девочка
07.11.2011, 19:21
идите вы в баню! я не с вами:mrgreen:
*отписалась от темы*:mrgreen:
аминь
не...ну в этом я не сомневалась....
аминь
не...ну в этом я не сомневалась....
Почитайте Правила, в них описано что нужно делать, п.3.4
Адская девочка
07.11.2011, 20:59
Почитайте Правила, в них описано что нужно делать, п.3.4а шо я?Я просто мимо пробегала...да и кому писать?Кто удалил сообщение?
А обсуждается просто удаление постов с претензиями.Я ж говорю...тиграм мяса не додали.....прошу удалять все такие сообщения,а не выборочно)
Ну..... и видимо прощайте?
вот мне одно непонятно - ну разбираются люди между собой, а вам то какое дело? любопытство мучает? сплетен захотелось? нравится копаться в чужом грязном белье?
фу, противно.
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007