Показати повну версію : ПриватБанк отказывается закрыть кредитную карточку.
Сторінки :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
dmitriyDP
05.08.2011, 11:57
ГО = главный офис. набережная победы 32 вроде.
Чето тут не срастается ....
В бамажках все написанои о 100 грн за карту, и о не полной сумме, ТС или не читал ничего, или его развели .
ГО = главный офис. набережная победы 32 вроде.
А что же тогда на Мечникова?
Чето тут не срастается ....
В бамажках все написанои о 100 грн за карту, и о не полной сумме, ТС или не читал ничего, или его развели .
Мне нужно было оформить кредит, я пришел и сказал, что мне нужно 4000 грн, ответили, ок, давайте оформлять, заодно и мини-кредитку оформили, которая мне нахрен не нужна, о 100-грн стоимости которой мне никто ничего не сказал (как и о том, что зачислить могут как и ничего, так и часть суммы, которая мне ни к чему).
Пятница
ИтаГ - мои поздравления. Друг спас друга!!, :lol::mrgreen:тьфу, еврей обманул еврея!
у тебя копия заявления осталась? какие услуги от них хотел получить?
Копия договора есть? (внимательно почитай)
Получается это тема о том, что ПрэВэд банк впаривает свои услуги?
ЗЫ::: наипать прэвэд неудастся.....:( мои соболезнования.
ЗЫ::ЗЫ:: сам же радовался, что евреи наёпывают гоев. а оно вон каГ повернулось...:smt219:lol:
ЗЫ::ЗЫ::ЗЫ:: закрывай нахрен эти карты.:smt219 И старайся денех не занимать.
у тебя копия заявления осталась? какие услуги от них хотел получить?
Заявление заполнил и отдал им, копию не получал.
Копия договора есть? (внимательно почитай)
Есть копия "справки об условиях кредитования с использованием кредитки "универсальная 30 дней льготного периода", где описаны всякие проценты, но о стоимости мини-кредитки в 100 грн ничего не сказано.
Получается это тема о том, что ПрэВэд банк впаривает свои услуги?
Получается так.
А еще не предупреждает о возможных последствиях.
ЗЫ::ЗЫ::ЗЫ:: закрывай нахрен эти карты.:smt219 И старайся денех не занимать.
Тему читал? 100 грн хотят за закрытие счета!:smt076
Traveler
05.08.2011, 13:32
Тему читал? 100 грн хотят за закрытие счета!:smt076
А в их договоре об этом прямо говорится или ссылаются на омерту, тьфу, на оферту ?
P.S. Кста, ПБ отут в очередной раз нарушил Тору - в контексте того, что низзя давать брату по крови денег в рост и ниипёт.
Так шо мона и не заморачиваться с возвратом.;) Ибо ПБ первым заповедь нарушил. :mrgreen:
Не, ну конечно, если у Вас пятая графа - "русский"... ну, или иная, отличная от "jewish" - тады ой ! ;)
А что же тогда на Мечникова?
ДГРУ
ДГРУ
Вобщем сходил в отделение привата, где оформлял кредит, начальник отдела по-прежнему отказывается закрыть счет без 100 грн, пошел на Мечникова, оформил жалобу, сказали, в течении месяца рассмотрят.
А в их договоре об этом прямо говорится или ссылаются на омерту, тьфу, на оферту ?
В договоре нет ни слова о стоимости оформления мини-кредитки в 100 грн!!!
P.S. Кста, ПБ отут в очередной раз нарушил Тору - в контексте того, что низзя давать брату по крови денег в рост и ниипёт.
Да кого ипет, что я жид, когда даже под проценты не хотят давать...
В договоре нет ни слова о стоимости оформления мини-кредитки в 100 грн!!!
ЗЫ::: А насчет разрыва договора? - как там прописано? может сцылки на что-то есть?
Раз в договоре нет - то пошли их лесом.
Заяву на закрытие карты напиши в 2-ух экземплярах и пусть её примут с датой получения.
ЗЫ::ЗЫ:: Жалоба в 2-х экземплярах? Дабы потом не говорили, что не получали и вперше бачять...
ЗЫ::: А насчет разрыва договора? - как там прописано? может сцылки на что-то есть?
Раз в договоре нет - то пошли их лесом.
Заяву на закрытие карты напиши в 2-ух экземплярах и пусть её примут с датой получения.
Думается мне, что для разрыва договора мне нужно сначала погасить этот долг в 100 грн...
ЗЫ::ЗЫ:: Жалоба в 2-х экземплярах? Дабы потом не говорили, что не получали и вперше бачять...
Да, дали копию жалобы с их печатью и подписью.
Valeryan
05.08.2011, 17:31
Так а спец. отдел для евреев, на 3-ем этаже в доме губернатора- там разве не могут решить вопрос быстрее и без мороки??
Так а спец. отдел для евреев, на 3-ем этаже в доме губернатора- там разве не могут решить вопрос быстрее и без мороки??
я когда пару месяцев назад оформлял visa classic, поинтересовался, какие привилегии для евреев, почему отделение называется еврейским, ответили, что пока никаких, мол после открытия Меноры они переедут туда, тогда может что-то и будет... а пока все под одной гребенкой живем))
хахаха
закрить кредитку с долгом, даже если он начислен незаконно у привата не выйдет ИМХО
что говорить про такую кредитку
если я, обладая кредиткой от привета, на которой нет долга, пришел в банк что б её закрыть, отстоял очередь, написал кучу бумаг и заявление, сказали через месяц закроется, а в итоге счет по-прежнему есть, и даже новая перевыпущенная лежит ждет меня в банке.
А расскажите про новую, перевыпущеную. Забирать думаете? Или закрывать? Тоже лежит, не забираю. Регулярно приходят смс " а потратте со своей карты деньги и вам буде много-много щастя". Не трачу, не забираю и не закрываю ее. Муж тошнит, что надо закрыть, кагбы чего не вышло...
А расскажите про новую, перевыпущеную. Забирать думаете? Или закрывать? Тоже лежит, не забираю. Регулярно приходят смс " а потратте со своей карты деньги и вам буде много-много щастя". Не трачу, не забираю и не закрываю ее. Муж тошнит, что надо закрыть, кагбы чего не вышло...
смотрите как бы за закрытие они денех не захотели (как со мной произошло).
Звонит тот самый начальник отделения, где оформлялся кредит, извиняется, говорит, приходите в любое удобное вам время с карточкой, долг каким-то макаром спишем, счет закроем.
Хеппи энд, тему можно закрывать.
Traveler
05.08.2011, 18:26
Звонит тот самый начальник отделения, где оформлялся кредит, извиняется, говорит, приходите в любое удобное вам время с карточкой, долг каким-то макаром спишем, счет закроем.
Угу, мы эту ложечку нашли ! Но неприятный осадок остался !!! (c);)
Угу, мы эту ложечку нашли ! Но неприятный осадок остался !!! (c);)
Да пофиг, быстро забудется.... другое, что жаль не смогу купить желаемое:cry:
Да пофиг, быстро забудется.... другое, что жаль не смогу купить желаемое:cry:
А нефиг в долг жить ... евреям - тем более.
)))))))))))))
Dimon_Zhuk
05.08.2011, 21:32
поздравляю
хоть и не понимаю навищо лезть в кабалу
в общем урок вам преподали надеюсь запоминающийся :-)
приходите в приватбанк. к управляющему. достаёте кредитку, ножницы и тупо режете карту напополам.
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007