Показати повну версію : ПриватБанк отказывается закрыть кредитную карточку.
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
20
21
сЭло и люди, блин.
При наличии мозгов, умении читать все документы которые подписываешь и минимальной финансовой дисциплине - кредитка это очень удобный инструмент.
сЭло и люди, блин.
При наличии мозгов, умении читать все документы которые подписываешь и минимальной финансовой дисциплине - кредитка это очень удобный инструмент.
микмакс, тут все проще...
исходное слово не кредитка, а Приватбанк)))))
ну и мозг конечно тоже должен быть у картхолдера
Во первых, названия заправок, например?
и еще, если заправшик себе пару банок кокаколы купит заодно, не стремаетесь? Я этого например не замечу даже.
о приват 24 и смс уведомлениях слышали?
Мнээээээ ...
Инструмент чего, простите ??
и еще, если заправшик себе пару банок кокаколы купит заодно, не стремаетесь? Я этого например не замечу даже.
Ну о чем тогда вообще говорить.
Стоишь возле колонки, на которой четко написана сумма.
Приносят чек на подпись, где тоже стоит сумма.
Это кем надо быть, чтобы подписать разные суммы???
А потом банк виноват... Трындец...
исходное слово не кредитка, а Приватбанк)))))
Опять же, почему есть люди у которых и с приветом все нормально? Не задумывались?
А я лично последнее время дельтой все чаще пользуюсь...
ок, давайте я в следующий раз Вас в банк возьму. А то меня там посылают. Не открыто конечно, но начинается такой баскетбол...
Что бы не было баскетбола переводите все общение в письменный вид и это касается не только банков. Тогда 90% "претензий" исчезнет даже не возникнув на бумаге.
Во первых, названия заправок, например?
Да тут пожалуй проще перечислить на которых это не так. Нефтек, ВОГ, да и вообще любая приличная заправка.
А я типа не замечу что сумма в чеке на котором я расписываюсь и сумма на табло колонки отличается на 20 грн?
Мнээээээ ...
Инструмент чего, простите ??
Инструмент экономии и оптимизации личных финансовых потоков.
Инструмент экономии и оптимизации личных финансовых потоков.
Ну ну ...
Я бы сказал, инструмент для голодранцев, не имеющих гроша за душой, но стремящихся удовлетворить собственные желания по максимуму.
))))))))))))))))))))
Ну а как еще назвать людей, которые без стимулирования яиц тисками не могут себе ничего купить ?
)))))))))))))))))))))))))))))
Ну ну ...
Я бы сказал, инструмент для голодранцев, не имеющих гроша за душой, но стремящихся удовлетворить собственные желания по максимуму.
Т.е. все владельцы кредитных карт голодранцы? Спасибо, посмеялся.
Т.е. все владельцы кредитных карт голодранцы? Спасибо, посмеялся.
Речь шла о понятии "инструмента".
Так что не стОит лишнего на себя брать.
)))))))))))))
Речь шла о понятии "инструмента".
Дешевая отмазка.
Так что не стОит лишнего на себя брать.
Ну вы же взяли.
Дешевая отмазка.
Да как скажете.
)))))))))))))))))))))
Ну ну ...
))))))))))))))))))))
Ну а как еще назвать людей, которые без стимулирования яиц тисками не могут себе ничего купить ?
)))))))))))))))))))))))))))))
Эвон оно как! Пойду с горя кипяточку попью... :)
Если вы сами не умеете планировать в долгосрочной перспективе свои расходы и расходы с учетом неизбежных в нашей стране финансовых рисков и сообразно этого плана действовать - то да, конечно же во всем виноваты злодеи-капиталисты-антихристы которые спят и видят, как бы всучить вам пронумерованный кусочек пластика с магнитной полосой.
Эвон оно как! Пойду с горя кипяточку попью... :)
Если вы сами не умеете планировать в долгосрочной перспективе свои расходы и расходы с учетом неизбежных в нашей стране финансовых рисков и сообразно этого плана действовать - то да, конечно же во всем виноваты злодеи-капиталисты-антихристы которые спят и видят, как бы всучить вам пронумерованный кусочек пластика с магнитной полосой.
Гы.
А если я не нуждаюсь в "пронумерованном кусочке пластика с магнитной полосой" - это я умею планировать, с учетом бла-бла-бла ..., или как ???
))))))))))))))))
after midnight
22.08.2011, 20:18
Гы.
А если я не нуждаюсь в "пронумерованном кусочке пластика с магнитной полосой" - это я умею планировать, с учетом бла-бла-бла ..., или как ???
))))))))))))))))
Не - вы, просто, предвзяты! :)
Не - вы, просто, предвзяты! :)
Да, я предвзят.
Однако, жить в долг меня в детстве не научили.
А абсолютное большинство уже сильно подзабыли события трехлетней давности и то, что к этим событиям привела именно жизнь в долг.
... впрочем, каждому свое.
after midnight
22.08.2011, 20:33
Да, я предвзят.
Однако, жить в долг меня в детстве не научили.
А абсолютное большинство уже сильно подзабыли события трехлетней давности и то, что к этим событиям привела именно жизнь в долг.
... впрочем, каждому свое.
Я не знаю, как кто - но я работаю в долг. Т.е. месяц (или какое-то время выполняю заказ) работаю, а только потом получаю оплату.
И что. Это зазорно? Как бы, по вашему, получается, что работать в долг - можно, а жить в долг (в разумных пределах) - нельзя.
Я не утверждаю, что это - правильно. Я не понимаю, почему есть люди (как вы), сильно предвзятые к этому.
Я не знаю, как кто - но я работаю в долг. Т.е. месяц (или какое-то время выполняю заказ) работаю, а только потом получаю оплату.
И что. Это зазорно? Как бы, по вашему, получается, что работать в долг - можно, а жить в долг (в разумных пределах) - нельзя.
Я не утверждаю, что это - правильно. Я не понимаю, почему есть люди (как вы), сильно предвзятые к этому.
И я работаю за свои.
Всегда.
А жить в долг, конечно, можно.
Но дорого (с).
))))))))))))))))))
after midnight
22.08.2011, 20:42
И я работаю за свои.
Всегда.
А жить в долг, конечно, можно.
Но дорого (с).
))))))))))))))))))
Когда как.
Как выше уже писали: жить можно и в долг от того же привета - совершенно бесплатно.
Достаточно соблюдать правила.
А деньги они имеют на тех, кто правила провтыкивает, или не в состоянии вовремя погасить долг. Но это проблемы тех людей...
ПыС. у меня знакомый, занимается обменником. Живет на проценты, и не кисло. Налички много, но она всегда в движении.
Тем не менее, открыл приватовскую карту на 6, или что-то того, тыс. грн. Грит: соблюдая правила, я тупо и бесплатно использую кредитные средства по своему усмотрению. Мелочь - а приятною. И мне - это выгодно. И не платит за это - ни копейки.
И поверьте - он далеко не голодранец.
Как выше уже писали: жить можно и в долг от того же привета - совершенно бесплатно.
.....
И поверьте - он далеко не голодранец.
Да, в общем, это была аллегория.
... впрочем, поживем - увидим.
))))))))))))))))
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007