Міські форуми Дніпра / Городские форумы Днепра >
Дім та сім'я, захоплення, спорт, культурне життя | Дом и семья, увлечения, спорт, культурная жизнь >
Туризм, активний відпочинок, спорт | Туризм, активный отдых, спорт >
Туризм у нашому регіоні | Туризм в нашем регионе > Голубые озера
Показати повну версію : Голубые озера
Народ, кто - нибудь знает, где в Днепродзержинске находятся т.н. " голубые озера"?.. Вообщем интересно как туда добраться...
Маршруткой или машиной ))
TANYSHKA
04.08.2006, 11:47
Если маршруткой - "Днепропетровск - Днепродзержинск", проезжаете с.Елизаветовка и там будет поворот "Заимка" (это один из пляжей) немного дальше есть ещё пляжи.
Кстати,в Днепродзержинске практически никто не говорит Голубые озёра, говорят котлован или Елик (от Елизаветовский котлован).Вот.
Елка, Съезжаете с полтавской трассы, в лобойковке, или перед Баловкой по объездной, поворачиваете в сторону Днепродыма, и при подъезде к нему, справа видите голубые озера это они.
TANYSHKA, спасибки большое, на выходных выберусь
GAARIK, это на машинке своей надо, но все равно спасибо
Елка, ага. Я б на маршрутке не рескнул, далеко, уж лучше на Днепр ИМХО.
TANYSHKA
04.08.2006, 12:24
GAARIK, минут 40 ехать. Я б на Днепр не рискнула. Вода в Голубых озёрах намного почище будет.
TANYSHKA, но холоднее. На карьере на ж/м Красный камень, тоже чистая, но там сомы-людоеды. :lol:
TANYSHKA
04.08.2006, 12:41
GAARIK, :P
я слышала, что вода в озерах изумительно чистая, но берег уже весь в мусоре и следах присутсвия советского отдыхающего :(
Тэффи!, Вода действительно чистая, мусора на бергу хватает, но значительно меньше, чем на Комсомольском острове... А вообще красотища, понравилось , очень :) :) :)
Столько людей сколько было на Озерах
на этих выходных я не видел никогда и нигде.
Даже сравнить не с чем.
Вообщем, если Вы любитель относительно спокойного отдыха,
и Вас напрягает когда Ваши соседи по отдыху находятся ближе чем 5м от Вас - лучше подумайте прежде чем туда ехать.
Особенно на выходные.
Хваннадальсхнукюр
07.08.2006, 10:54
Имхо, ехать одинаково, что на озера, что в Орловщину. Мы вчера очень пожалели: выбрались на озёра машине, это позволяло проехаться вглубь и не останавливаться на самых многолюдных пляжах - и всё равно ничего пристойного найти не смогли. Яблоку негде упасть, мусора столько, что загорать можно только в воде, да и сама вода после обеда уже далеко не такая, как с утра :|
Пусть Самара и цветёт, но там получше всё-таки будет
Хваннадальсхнукюр, не знаю, а мне очень понравилось, хоть и добирались не на машине, а на счет количества людей, так в эти выходные их было не меньше возле любого другого водоема
Хваннадальсхнукюр
07.08.2006, 11:25
Елка, а Вам понравились дымящие трубы Днепродзержинска на горизонте? А этот замечательный, ни с чем не сравнимый воздух - - смесь автомобильной пыли и отходов производства всё того же славного города на Днепре? :wink:
Хваннадальсхнукюр,а Вы не пробовали просто получить удовольствие от чистой водички, песочка, а не заморачиваться на экологических вопросах??А бережок Самары - не менее захламленный, в озере хоть вода прозрачная ..
Хваннадальсхнукюр
07.08.2006, 11:54
Елка, не пробовал. Меня не вставляет отдых на свалке, даже если вода газированная в озере будет :|
Хваннадальсхнукюр, Тогда действительно лучше сидеть на экологически - чистом ( хотя это тоже под сомнением...если копнуть поглубже) диване... каждому свое впрочем 8)
Да, такого населения-засранца нет наверное ни в одной стране мира. Что самое интересное гадят там же где валяются, не сходя с места. Нужно это озёро обнести колючей проволокой, сделать вход платный и организовать регулярную уборку территории :lol:
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007