Показати повну версію : как извечь из-под ванной кота?
Карамболина
16.06.2011, 22:45
Да кто ржет-то, вы же сами провоцируете этот ржачь, вам дали кучу советов, в итоге котэ до сих пор под ванной)))
ну самого дельного на мой взгляд я и придерживаюсь-дитя не трогаю.А водой,пылесосом и др.силовыми методами я не буду пользоваться..он же живой,ему и так страшно,а тут еще я с пылесосом или питардой.не,ну сами подумайте
Карамболина
16.06.2011, 22:46
швабра и загон в ловушку, другого не вижу
Паттька,я не могууууу:-(
и ваще,ты меня знаешь,я ж нудное-буду вам нудить...Ну или приди и сама его шваброй...у меня рука не поднимется
Утомлённая Солнцем
16.06.2011, 22:46
ну и че,пусть когти отбрасывает?Не,ну прикольно поржать,я ж все понимаю..Ну поржите на здоровье,я че-то в последнее время шибко добрая стала:-)
спасибо ))) да у нас когда то покруче было...залез кот на дерево на высоту 7-го этажа на тополь....
орал-орал...соседи позвонили пожарниками, те их выматюкали....)))
и ничё......поорал-поорал котэ, да и слез ))) а уж из под ванной точно вылезет ))))
ну самого дельного на мой взгляд я и придерживаюсь-дитя не трогаю.А водой,пылесосом и др.силовыми методами я не буду пользоваться..он же живой,ему и так страшно,а тут еще я с пылесосом или питардой.не,ну сами подумайте
Чето я запутался, вам его надо достать или нет???
Карамболина
16.06.2011, 22:49
Чето я запутался, вам его надо достать или нет???
мне его надо так достать,чтоб он потом в др.нычку не подался и жрать начал..и срать..и хрен с ним,даже рыгать..ну чтоб вылез и не плакал
Команданте
16.06.2011, 22:55
а усыпить его не пробовали? например углекислым газом. слегка притравить и вытащить тушку. если не переборщите, то очнется.
Утомлённая Солнцем
16.06.2011, 22:58
не ну правда.....
а может не хочет котик вааще оттуда вылазить??? может хочет побыть один....поразмыслить над житием бренным ))))))
А может Ваш Коврик вообще хочет стать ванным ковриком? :D
Карамболина
16.06.2011, 23:00
а усыпить его не пробовали? например углекислым газом. слегка притравить и вытащить тушку. если не переборщите, то очнется.
не,Команде,номер дохлый..Вы на меня не действуете,троллить не выйдет:-)
Карамболина
16.06.2011, 23:01
не ну правда.....
а может не хочет котик вааще оттуда вылазить??? может хочет побыть один....поразмыслить над житием бренным ))))))
та пусть размышляет,кто ж против?Но пусть хоть пожрет,посрет и орать перестанет..и ваще,Коврикам в комнате место ,а не под ванной...
не ну правда.....
Кот-философ, однако... правильно, а что еще остается делать кастрированному коту? :)
Утомлённая Солнцем
16.06.2011, 23:02
та пусть размышляет,кто ж против?Но пусть хоть пожрет,посрет и орать перестанет..и ваще,Коврикам в комнате место ,а не под ванной...
хотя да...если не срёт....)))) может живот болит?? ))) ну остается только ждать раз вы не хотите силовыми методами ))))
Паттька,я не могууууу:-(
и ваще,ты меня знаешь,я ж нудное-буду вам нудить...Ну или приди и сама его шваброй...у меня рука не подниметсяпочему не могу? мне не понятно.
городи ловушку, готовь швабру, могу завтра днем заехать (Гагарина?)
почему не могу? мне не понятно.
городи ловушку, готовь швабру, могу завтра днем заехать (Гагарина?)
Я уже предлагала на огонек зайти, нехотит (((
Карамболина
16.06.2011, 23:48
я хотит,я хотит:-)обоих хотит вас видеть,ток без швабры:-)
Карамболина, муку на ночь рассыпала по полу?
утром чтоб инфа была про кошака.
мне интересно. бродит он или нет.
Когда я захотел достать свою котэ, то отбросил в сторону все сантименты и тупа вытащил, за что попало,
Такого же мнения. Лучше пережить 5 минут страху из-за вытаскивания, чем мучиться вторую неделю голодом, запором и всем, что к этому прилагается.
Карамболина, вы своим бездействием его добьете. Есть такие "экземпляры", которые впадают в ступор и как жить дальше не понимают - это ваш случай. Вернее кота. "Ежик - птица гордая - пока не пнешь - не полетит" :smt219
Ей, Богу, соберется группа поддержки и приедет на помощь :mrgreen:
Такого же мнения. Лучше пережить 5 минут страху из-за вытаскивания, чем мучиться вторую неделю голодом, запором и всем, что к этому прилагается.
Карамболина, вы своим бездействием его добьете. Есть такие "экземпляры", которые впадают в ступор и как жить дальше не понимают - это ваш случай. Вернее кота. "Ежик - птица гордая - пока не пнешь - не полетит" :smt219
Ей, Богу, соберется группа поддержки и приедет на помощь :mrgreen:
Блин, вот котяра попал. Он бедняга и так стресс испытывает, ну а с группой поддержки либо еще в больший ступор уйдет либо выйдет.....;)
Так нужно выводить его из этого ступора. Время показывает - что сам не выйдет, нужно помочь.
Блин, вот котяра попал. Он бедняга и так стресс испытывает, ну а с группой поддержки либо еще в больший ступор уйдет либо выйдет.....;)
Коту: "Ты думал, в сказку попал? Нет, ты в жизнь вляпался!".
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007