Показати повну версію : Бесплатный фотограф на свадьбу
Сторінки :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Добрый день.
Наверняка в Днепропетровске есть такие молодые пары, которые хотят женится но не имеют достаточно денег для найма профессионального фотографа. Если не у тебя, дорогой читатель, то у твоих знакомых или друзей.
Именно для них есть хорошие новости. Существует как минимум один свадебный фотограф, который может прийти к ним и просто так, за спасибо, сделать много хороших снимков.
В чем подвох? Ни в чем. Условия простые - привлекательная внешность, оригинальность взглядов на свадебную фотографию, свадебные (или похожие на свадебные) наряды и ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ.
Вот некоторые из работ фотографа: ссылка на САЙТ (http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/Shell11/)
Молодые, которые хотят такую радость себе на свадьбу могут присылать по 1 фотографии жениха и невесты на почту
[email protected]
Серопуня
26.04.2011, 10:50
А бесплатный* Видеооператор не нужен?!?
*Съёмка бесплатная, запись на диск около 500 грн
А есть ещё один совсем не фотограф и ниразу не свадебный, а просто хороший человек со средненькой зеркалкой, который за пару бутербродов и бокал шампанского пофотографирует вашу прогулку и ЗАГС в выходные дни)
П.С. спросите а зачем это мне надо? да просто так. купил фотик - брожу по городу играюсь.
А есть ещё один совсем не фотограф и ниразу не свадебный, а просто хороший человек со средненькой зеркалкой, который за пару бутербродов и бокал шампанского пофотографирует вашу прогулку и ЗАГС в выходные дни)
П.С. спросите а зачем это мне надо? да просто так. купил фотик - брожу по городу играюсь.
Если часто бродите по городу- пофотографируйте пожалуйста для моего сайта! Если увидите вдруг что то нехорошее, что нужно исправить, сделайте наглядное фото и пришлите мне!
вместо апа :)
Серопуня
02.05.2011, 13:03
Я собирался ОГРОМНУЮ яму на Березинке сфотать! А они Казлы взяли её и Заасфальтировали!!(хотя яма там была минимум 3 месяца, на полколеса)!
Я собирался ОГРОМНУЮ яму на Березинке сфотать! А они Казлы взяли её и Заасфальтировали!!(хотя яма там была минимум 3 месяца, на полколеса)!
Молодцы, аж до середины пр.Мира заделали ямы! Правда пока по одной стороне, но все равно молодцы!
Если часто бродите по городу- пофотографируйте пожалуйста для моего сайта! Если увидите вдруг что то нехорошее, что нужно исправить, сделайте наглядное фото и пришлите мне!
вместо апа :)
я такое лю фоткать!!!!! а я думала эти фотки вообще никому не нужны0))
Какое-то странное обсуждение пошло))
А что там про видеооператора*?)
Серопуня
16.05.2011, 14:46
Какое-то странное обсуждение пошло))
А что там про видеооператора*?)
А что интересует?
Серопуня
17.05.2011, 09:38
А с оператором как?
http://vimeo.com/23840213
Это тут дают бесплатные приглашения на свадебный банкет всем, у кого будет камерка в руках? А меню заранее сообщается? :)
Это тут дают бесплатные приглашения на свадебный банкет всем, у кого будет камерка в руках? А меню заранее сообщается? :)
боюсь недождёмса(
о!
пофотаю за еду ковры!!!:)))
о!
пофотаю за еду ковры!!!:)))
Вочиридь! :)
Вочиридь! :)
Могу пеленгом ковер снять с трех метров так что там будет еще сервант, батареи, люстра, кот и ковер, на полу который!!!!))))
Могу пеленгом ковер снять с трех метров так что там будет еще сервант, батареи, люстра, кот и ковер, на полу который!!!!))))
Я сдался... :)
Серопуня
21.05.2011, 09:59
http://vimeo.com/24032540
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007