Показати повну версію : Детская фотография, семейная. Выпускные альбомы. Новорождённые. Валентин!!!
Оля,клип Полины здоровский!!!
мы уже в предвкушении нашего:-))))
ну, потерпи немножко:) Полинка, да, хорошенькая:)
Оля! А скажите, пожалуйста, делаете ли Вы беременные фотосессии? Можно ли сделать новогоднюю беременную минифотосессию, т.е. 50мин - 1 час? Спасибо.
конечно:)!
конечно:)!
Это будет 300 грн? Напишите, пожалуйста, подробности в ЛС: где студия, за сколько времени записываться и что для реализации этого желания нужно:)?
Это будет 300 грн? Напишите, пожалуйста, подробности в ЛС: где студия, за сколько времени записываться и что для реализации этого желания нужно:)?
ой, напишите мне телефончик в ЛС - так быстрее будет. Я вечером наберу:)
N_a_d_i_n
12.10.2012, 17:26
Полина-Пчёлка. 5 лет:) Выросла за год:)!
Оля супер! Полина такая счастливая:-D такое солнышко;) Маленькие мышата все такие миленьнкие:lol:
Оля супер! Полина такая счастливая:-D такое солнышко;) Маленькие мышата все такие миленьнкие:lol:
По-моему тоже - хорошо :) Полина и не могла по-другому получиться:)
У тебя ЛС переполнено!
выбирай;). Вообще, я на 10.00 записала, но можно изменить:)
раз записали, значит так тому и быть ;-)
Пчела Майя
12.10.2012, 22:21
Ой, я сколько пропустила:facepalm:
Оленька, спасибо, клип замечательный!!! Мы с Полиной уже 10-й раз посмотрели, а она кричит:"Давай еще!":mrgreen: Уже на следующий год ДР планирует:laugh1:
N_a_d_i_n
12.10.2012, 22:25
Оленька, спасибо, клип замечательный!!! Мы с Полиной уже 10-й раз посмотрели, а она кричит:"Давай еще!":mrgreen: Уже на следующий год ДР планирует:laugh1:
с пчелкой майей?:mrgreen: Настя у меня уже на след день начала планировать и высчитывать время до след дня рождения:facepalm: говорю дай хоть от этого отойти)))):lol:
Понравился:)! Я очень-очень рада!:fb05 Спасибо:)
с пчелкой майей?:mrgreen: Настя у меня уже на след день начала планировать и высчитывать время до след дня рождения:facepalm: говорю дай хоть от этого отойти)))):lol:
а, это у меня Глеб такой:) Только его не праздник, а какой-то супер-пупер набор машин с дорогами интересует:lol:
Пчела Майя
12.10.2012, 23:49
Оля, завтра можно забирать диск уже?
Оля, завтра можно забирать диск уже?
можно:) Только я на съёмку с утра, а потом со съёмки на дачу. Там переночую и опять на съёмку, в Сказку, на 10.30. Может, в воскресенье? Давай я тебе сейчас позвоню. Можно?
Полина - звезда ))))))))) красавица, умница, смотреть - радость :) ДР - супер!
Пчела Майя
13.10.2012, 01:04
можно:) Только я на съёмку с утра, а потом со съёмки на дачу. Там переночую и опять на съёмку, в Сказку, на 10.30. Может, в воскресенье? Давай я тебе сейчас позвоню. Можно?
Поздно увидела. Оля, вези в "Сказку", я заеду в воскресенье.
xenia dmitr
14.10.2012, 16:15
Оля, спасибо большое за сьемку-нам очень-очень понравилось!!!!
Полина - звезда ))))))))) красавица, умница, смотреть - радость :) ДР - супер!
да-да-да:)
Поздно увидела. Оля, вези в "Сказку", я заеду в воскресенье.
ну, созвонились уже;)
Оля, спасибо большое за сьемку-нам очень-очень понравилось!!!!
ооо, мне тоже:) Очень скоро покажу вас:)
рыжаямама
14.10.2012, 23:26
Хочу ещё сказать, что сотрудничаю с замечательной девушкой-рукодельницей, у которой можно взять в прокат очень симпатичные, разнообразные вязаные вещички и вещицы:) Вот её сайт http://fotoprokat.jimdo.com/. Удобно ещё то, что Вам не придётся ехать к ней специально, платить залоговую стоимость - это всё смогу сделать я. Вы оплачиваете только прокат:) Обратите внимание на эти замечательные, связанные с любовью вещи:)!
Олечка,Спасибо тебе большое:),очень буду рада помочь!
Олечка,Спасибо тебе большое:),очень буду рада помочь!
:) ну, конечно!
У тебя тема шоколадная есть? А я не знала. Я уже туда сходила:)
рыжаямама
15.10.2012, 00:36
:) ну, конечно!
У тебя тема шоколадная есть? А я не знала. Я уже туда сходила:)
Недавно появилась,Заходи,и друзей приводи:)думаю,к что осенне-чайно-зимнему сезону пригодится:)!
Пчела Майя
15.10.2012, 11:19
Оля,клип Полины здоровский!!!
Спасибо, девочки.
xenia dmitr
15.10.2012, 11:44
ооо, мне тоже:) Очень скоро покажу вас:)
правда? о я жду с нетерпением!! простите нашего папу, он и к вечеру еле еле отошел, плохо совсем было ему. а вообще он хороший, другой совсем
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007