Показати повну версію : Детская фотография, семейная. Выпускные альбомы. Новорождённые. Валентин!!!
Violinka
30.04.2012, 18:08
Оксана-Violinka :-D
Мне увиделось как-то так;)
Сорри, за большие фото, но на маленьких не так смотрится:smt219. И ещё форум резкость съедает:(
Ой, это я??????? Встретила бы на улице-не узнала бы )))
Оля, слушай, здорово как, этот твой взгляд со стороны:) Прямо те самые "люди в черном", о которых я тебе рассказывала, которые вовсе и не трубы красят, а в оперных театрах на скрипках играют ))) "Черные начинают, и выигрывают" :) Такие себе рабочие лошадки искусства ;)
Еще раз тебе огромное спасибо )))) Мало того, что море удовольствия от процесса съемки, да еще потом и результат какой!! :smt219
а
мы с Алёной старались:) Юлечка, уезжаю. Приеду - вы первые на очереди:)!
а мы какие??? :smt227
шикарно!
Оля, классно ты Оксану пофоткала, мне очень понравилось! Молодец! :)
Оля--талантище!!!
Оксана--шикарная модель!!!
Karandawik
30.04.2012, 22:41
Violinka Ксюша такая разная и одинаковая))) Красиво! Оле +1:)))))
Сорри, за большие фото, но на маленьких не так смотрится:smt219. И ещё форум резкость съедает:(
Оля, очень красивые фото!!! Ты умничка!:)
Модель прекрасна , в шляпе просто ах, очень интересно!:)
Ура, мы мы мы есть !!!!!
Оля спасибо ещё раз за терпение!
Такие фото прикольные получились ! Наши первые семейные фото с Матвеем :)
Violinka
30.04.2012, 23:53
Девочки, спасибо за комплименты, я прямо вся в смущении, но на самом деле-это все Олиных рук дело )))) С моей стороны -я принесла только модель сомнительной фотогеничности, и шляпу, потому что Оля велела :mrgreen:
Девочки, спасибо за комплименты, я прямо вся в смущении, но на самом деле-это все Олиных рук дело )))) С моей стороны -я принесла только модель сомнительной фотогеничности, и шляпу, потому что Оля велела :mrgreen:
та ладно, не прибедняйся)))
Всем большой привет!!!:) Извините, что не отписалась сразу - выставила фото Оксаны и не было времени сесть потом за комп. Мы в Крым с мужем ездили:-D Без детей:poyu:
Оксана, вау! Какая красота!
Девочки, шикарные фотографии!
Спасибо, Инна:-D
Ой, это я??????? Встретила бы на улице-не узнала бы )))
Оля, слушай, здорово как, этот твой взгляд со стороны:) Прямо те самые "люди в черном", о которых я тебе рассказывала, которые вовсе и не трубы красят, а в оперных театрах на скрипках играют ))) "Черные начинают, и выигрывают" :) Такие себе рабочие лошадки искусства ;)
Еще раз тебе огромное спасибо )))) Мало того, что море удовольствия от процесса съемки, да еще потом и результат какой!! :smt219
Знаешь, мне самой процесс понравился. И результат;) Главное, что нравится тебе:-D Это потому, что ты мне достоверно объяснила МЫСЛЬ съёмки;)
а мы какие??? :smt227
шикарно!
Ир, думаю, завтра Яна отдам. За комплименты - спасибо:)
Оля, классно ты Оксану пофоткала, мне очень понравилось! Молодец! :)
Приятно читать такое:)
Оля--талантище!!!
Оксана--шикарная модель!!!
:-D
Да, Оксана - молодец;)
Violinka Ксюша такая разная и одинаковая))) Красиво! Оле +1:)))))
Оля, очень красивые фото!!! Ты умничка!:)
Модель прекрасна , в шляпе просто ах, очень интересно!:)
У меня закончились слова благодарности:oops: Вы не представляете, как мне радостно видеть такие похвалы:-D
Ура, мы мы мы есть !!!!!
Оля спасибо ещё раз за терпение!
Такие фото прикольные получились ! Наши первые семейные фото с Матвеем :) И вы, конечно, есть:) Очень хорошие. :)
та ладно, не прибедняйся)))
вот, именно так и хотелось сказать;)
Девочки, мы чудно с мужем провели время, но умудрились заболеть под конец:( В общем, сажусь сегодня уже работать. Думаю, в график, как всем и обещала, уложусь;) Ещё раз всем спасибо, что заходите ко мне и пишите такие приятные вещи:-D
Начинаем сезон уличных съёмок - солнце, зелень и ветерок:-D:smt219
Ир, думаю, завтра Яна отдам. За комплименты - спасибо:)
татышо??? ура!!! мы завтра после 16.30 возле вас будем гулять, пока Ник на тренировке будет, если шо - звони, прилечу)))
Оксаночка, ну ты просто шикарна!!! Вау!!!! Очень красиво и со вкусом!
Олечка, еще раз тебе скажу - ты великая МОЛОДЕЦ!!!!
ПыСы. Спасибо за сегодняшний вечер! Мы уставшие, но довольные приехали домой. )))
Оксаночка, ну ты просто шикарна!!! Вау!!!! Очень красиво и со вкусом!
Олечка, еще раз тебе скажу - ты великая МОЛОДЕЦ!!!!
ПыСы. Спасибо за сегодняшний вечер! Мы уставшие, но довольные приехали домой. )))
и я довольна:) Очень постараюсь сегодня ночью показать парочку;)
Лена, пока одна:) Есть много хороших, но времени нет. Сорри! :)
Приобнял
http://img-fotki.yandex.ru/get/6108/3696.bd/0_7f0c0_3645cc43_XL.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/lyolya/view/520384/)
http://fotki.yandex.ru/users/lyolya/view/520384/
класс! детки, как куколки, такие красивые:)
Приобнял
Олечка, класс, класс, класс!!!!! Супер просто!!!! Да, Ян не просто приобнял, а держал что есть сил! )))))
Мы терпеливые, подождем конечно!!!
Но если вдруг ты покажешь еще пару фоток, я буду очень-очень рада! )))
У Вас очень красивые работы!
интересует детская съёмка в парке, когда всё расцветёт))
класс! детки, как куколки, такие красивые:)
муж тоже сказал, что как куколки:)
Олечка, класс, класс, класс!!!!! Супер просто!!!! Да, Ян не просто приобнял, а держал что есть сил! )))))
Мы терпеливые, подождем конечно!!!
Но если вдруг ты покажешь еще пару фоток, я буду очень-очень рада! )))
Леночка, покажу, но мне сегодня сбили всю работу - с утра попросили поснимать ветеранов. Только вернулась за комп. Сейчас Аришику пытаюсь закончить ДР. Потом ветераны. Потом - вас немножко покажу. Ближе к ночи.
У Вас очень красивые работы!
интересует детская съёмка в парке, когда всё расцветёт))
Спасибо:)! Мы вчера снимали в парке - там уже всё расцвело;) Одуванчики уже отцветают, невеста зацвела. Выбирайте день:) Утро - не позже 9.00 или вечер часов с 16.
муж тоже сказал, что как куколки:)
Леночка, покажу, но мне сегодня сбили всю работу - с утра попросили поснимать ветеранов. Только вернулась за комп. Сейчас Аришику пытаюсь закончить ДР. Потом ветераны. Потом - вас немножко покажу. Ближе к ночи.
Олечка, не переживай, мы терпеливые! )))
На твоих работах все детки, как куколки!!! )))
Violinka
07.05.2012, 21:09
Приобнял
Ой, какая прелесть!
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007