Показати повну версію : Детская фотография, семейная. Выпускные альбомы. Новорождённые. Валентин!!!
Масюсяничка
07.02.2015, 14:49
Здравствуйте! Интересуют выпускные альбомы в садик. У Вас где-то можно примеры оформления посмотреть? Спасибо.
АРТЕМКИНА
22.02.2015, 01:03
Упс
Ольчик! Привет!
Деражаться нету больше сил... :xx010:
ЗЫ. Спасибо огромное за подарок!!! Вся семья оценила! Супер! будем ждать терпеливо остальные!
Здравствуйте! Интересуют выпускные альбомы в садик. У Вас где-то можно примеры оформления посмотреть? Спасибо.
пообщались:)
Упс
:-D
Добрый день! можно узнать подробнее о фото сессии ко Дню Св. Валентина.?
Мне понравилась студия Atelier , AlexStudio. Скажите, нужно выбрать одну студию? что по цене? какие даты и время свободны?
Очень жаль, что люди иногда не понимают, что забронировав студию и потом не отписавшись, не беря трубку и не придя на съёмку, они подводят не только меня, но и студию, в которой тоже люди работают, кстати!:evil:
Ольчик! Привет!
Деражаться нету больше сил... :xx010:
ЗЫ. Спасибо огромное за подарок!!! Вся семья оценила! Супер! будем ждать терпеливо остальные!
Завтра отдам:)
Олечка, а ты выпускные альбомы для младшей школы делала? 4-й класс?
нам все обещают какого-то фотографа, но пока все тихо, я волнуюсь, ищу варианты)
Олечка, а ты выпускные альбомы для младшей школы делала? 4-й класс?
нам все обещают какого-то фотографа, но пока все тихо, я волнуюсь, ищу варианты)
я тебе ЛС написала:)
Оля, привет! 10 марта Тимку моего поснимаешь?
Оля,здравствуйте!:-D
Подскажите,хотим устроить фотосэт дочки с 2мя бабушками и 2мя дедушками на час .какие есть студии и по цене?а то я шо то запуталась:oops:
если можно в лс
спасибки
Оля, привет! 10 марта Тимку моего поснимаешь?
Привет:)!
КонЭчно, поснимаю:) Куда, когда?
Оля,здравствуйте!:-D
Подскажите,хотим устроить фотосэт дочки с 2мя бабушками и 2мя дедушками на час .какие есть студии и по цене?а то я шо то запуталась:oops:
если можно в лс
спасибки
Можно, напишу:)
Ольга, добрый день, я Вам звонила сегодня, по поводу выпускного альбома. Жду информацию в личку)))
Ольга, добрый день, я Вам звонила сегодня, по поводу выпускного альбома. Жду информацию в личку)))
Здравствуйте:) А я Вас вспомнила!:) Розовый комбезик, голубоглазую девчушку-крошку. Это же сколько лет прошло, уже выпускаетесь? Пришлю ЛС;)
Привет:)!
КонЭчно, поснимаю:) Куда, когда?
Оль, у нас 10 марта на 17-30 в Волшебнике на Победе.
Но. Все болеем жутко ((( А Тима еще и в "ошейнике", потянул шею, лечим.
Чувствую, прийдется переносить с 10 на ближайшую субботу. Нам в пятницу к травматологу, там точно будет видно - переносим или нет.
Я тогда тебе маякну. Хорошо?
Спасибо! ;)
Оль, у нас 10 марта на 17-30 в Волшебнике на Победе.
Но. Все болеем жутко ((( А Тима еще и в "ошейнике", потянул шею, лечим.
Чувствую, прийдется переносить с 10 на ближайшую субботу. Нам в пятницу к травматологу, там точно будет видно - переносим или нет.
Я тогда тебе маякну. Хорошо?
Спасибо! ;)
ага, маякни:) Выздоравливайте!
http://s018.radikal.ru/i519/1503/c7/5e768318212e.jpg (http://www.radikal.ru)
Олечка спасибо! ;) три спасибо (даже можно сказать 4 спасибо :) ) Было очень приятно познакомиться и очень понравилось все все!!!
Олечка, поздравляю тебя с замечательным праздником! Пусть нежность, душевность и чувственность всегда живут в тебе!
Спасибо тебе за твои шедевры и невероятнейшую память на многие годы!!!!
п.с. песню выбираю еще ))))
ksenya33
19.03.2015, 21:02
Оля, добрый день)
интересуют выпускные альбомы, 4 класс
ценовая категория и, если есть, примеры работ
спасибо)
Всем привет:)! Что-то не хватает меня на форум:oops: Простите, кого пропустила
Олечка спасибо! :wink: три спасибо (даже можно сказать 4 спасибо :smile: ) Было очень приятно познакомиться и очень понравилось все все!!!
Мы прекрасно провели время в такой праздничный день. Думаю, что и фото Вы остались довольны:) Буду рада снова встретиться;)
Олечка, поздравляю тебя с замечательным праздником! Пусть нежность, душевность и чувственность всегда живут в тебе!
Спасибо тебе за твои шедевры и невероятнейшую память на многие годы!!!!
п.с. песню выбираю еще ))))
Уже и выбрала и получила результат. Я вас сейчас покажу;)
Оля, добрый день)
интересуют выпускные альбомы, 4 класс
ценовая категория и, если есть, примеры работ
спасибо)
Извините, уже отвечаю в ЛС!:)
Слайд-шоу с Пятилетия чудесной девочки Анютки:) . Эти глазки, её восторг от всего происходящего. И даже взрослые дети, нечаянно попавшие на праздник, веселились:)
https://www.youtube.com/watch?v=Q2yN8yDBx9o&list=UUqPrbeHYdrSwUYw8gT6LOug
Приглашаю на ПАСХАЛЬНЫЕ ФОТОСЕССИИ!
Две локации. Пока готовятся, т.к. я приболела
Первая - яркие зелёные, желтые, оранжевые, красные тона
Вторая - нежные и пастельные
Олечка, и тут тебе огромнейшее спасибо!!!
и мы первые записываемся на пасхальную фотосессию.
когда? что от нас надо?
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007