ДоллиДо
04.02.2014, 20:48
Олечка, очень жаль что не пришло письмо. в пятницу накатала поэму, ну ничего я вас здесь поблагодарю, Олечка спасибо вам большое за незабываемый вечер, мы с сестрой и своими семьями приходили к вам 21 января вечером. Спасибо вам за вашу работу, вы просто чудо и волшебница, солнечный человек который притягивает к себе. Все в восторге, неожидали что будет так интересно и незабываемо. Дети в восторге постоянно вспоминают тетю Олю, играются вашим подарком. Очень рады что с вами познакомились, и уже ждем тепла и ваших следующих фотосесий. Вы просили написать размер фото, давайте 13*18, а песенку для клипа и мне и сестре на ваш выбор, у вас отличный вкус я думаю нам все понравится. С нетерпеньем ждем наши фото.
Танечка, спасибо:)!!! Столько слов чудесных, даже не знаю что в ответ сказать:oops: Мне очень приятно:) Размер записала, песенки подберу;) Жду вас в мае:)
Оля, какие душевные фотографии Маыа Кати! Такое все уютно-семейно-счастливое! Супер просто!
Жду от тебя весточки в ЛС))
я написала:)
Катя! Вы такие классные ))) смотреть удовольствие! Студенты твои просто светятся, наверное, от того что на каникулы приехали :)
Оля - умничка, всех всегда покажешь такими, какие они есть )))
всегда за это борюсь;)
Мама Катя какие же вы классные ))) Такие фотографиии.... ну вот настоящие семейные :)
Оля как всегда умничка, и клип классный :)
Ну, я стараюсь:) А с такими людьми не могло иначе быть;)
Оля, привет
Ничего мне не приходит на ум деньрожденьского и детского. Разве, что Пусть бегут неуклюже. Но печальная она.
Давай еще раз на твое усмотрение музыку :)
я понял:) Буду думать:)
Олечка! А мы просмотрели клип..!!) Уже раз 20!!! Ты-чудо,умничка,мастер!!! Все в полном восторге,впрочем как всегда) Как же здорово все получились мы у тебя!)) С нетерпением ждем диск!
А, вы увидели?:) А я хотела ссыль кинуть, но забыла. Диск готов - забирайте:)
Конечно же ты доставляешь радость))))) А то как же))))))))))))
http://s14.rimg.info/eba8d864724ebd46d7255c1e15c89932.gif (http://smayliki.ru/smilie-873908967.html)
это типа мы всей семьей прыгаем и радуемся)))))
:lol: какие вы весёлые:)
Мама Катя, семья очаровательна!!! Мальчишки у тебя супер;)
Олечка, я на следующий день писала-писала пост с благодарностью, а он не отправился((( Кратко повторюсь - СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ за то чудо, которое ты создаешь!
Насколько у меня малая шла на фотосет со скептицизмом, настолько сейчас не может дождаться фотографий))))
Если можешь, сориентируй примерно по дате, чтоб я ей срок ожидания установила, и она меня не пытала каждый день "ну когда же уже?";)
Приветик:) Хорошо, что вы пришли:) У тебя такие красивые дети, я просмотрела снимки, будут классные:) К концу недели надеюсь сделать;)
Мама Катя, прекрасная семья - банда)! Мальчишки такие хорошенькие! Такие ежики, так и хочется взъерошить прически!)))
Оля, прекрасные, добрые, такие теплые фото!
Спасибо, Танечка!
Танечка, спасибо:)!!! Столько слов чудесных, даже не знаю что в ответ сказать:oops: Мне очень приятно:) Размер записала, песенки подберу;) Жду вас в мае:)
Оля, какие душевные фотографии Маыа Кати! Такое все уютно-семейно-счастливое! Супер просто!
Жду от тебя весточки в ЛС))
я написала:)
Катя! Вы такие классные ))) смотреть удовольствие! Студенты твои просто светятся, наверное, от того что на каникулы приехали :)
Оля - умничка, всех всегда покажешь такими, какие они есть )))
всегда за это борюсь;)
Мама Катя какие же вы классные ))) Такие фотографиии.... ну вот настоящие семейные :)
Оля как всегда умничка, и клип классный :)
Ну, я стараюсь:) А с такими людьми не могло иначе быть;)
Оля, привет
Ничего мне не приходит на ум деньрожденьского и детского. Разве, что Пусть бегут неуклюже. Но печальная она.
Давай еще раз на твое усмотрение музыку :)
я понял:) Буду думать:)
Олечка! А мы просмотрели клип..!!) Уже раз 20!!! Ты-чудо,умничка,мастер!!! Все в полном восторге,впрочем как всегда) Как же здорово все получились мы у тебя!)) С нетерпением ждем диск!
А, вы увидели?:) А я хотела ссыль кинуть, но забыла. Диск готов - забирайте:)
Конечно же ты доставляешь радость))))) А то как же))))))))))))
http://s14.rimg.info/eba8d864724ebd46d7255c1e15c89932.gif (http://smayliki.ru/smilie-873908967.html)
это типа мы всей семьей прыгаем и радуемся)))))
:lol: какие вы весёлые:)
Мама Катя, семья очаровательна!!! Мальчишки у тебя супер;)
Олечка, я на следующий день писала-писала пост с благодарностью, а он не отправился((( Кратко повторюсь - СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ за то чудо, которое ты создаешь!
Насколько у меня малая шла на фотосет со скептицизмом, настолько сейчас не может дождаться фотографий))))
Если можешь, сориентируй примерно по дате, чтоб я ей срок ожидания установила, и она меня не пытала каждый день "ну когда же уже?";)
Приветик:) Хорошо, что вы пришли:) У тебя такие красивые дети, я просмотрела снимки, будут классные:) К концу недели надеюсь сделать;)
Мама Катя, прекрасная семья - банда)! Мальчишки такие хорошенькие! Такие ежики, так и хочется взъерошить прически!)))
Оля, прекрасные, добрые, такие теплые фото!
Спасибо, Танечка!