Показати повну версію : Детская фотография, семейная. Выпускные альбомы. Новорождённые. Валентин!!!
Спасибо))))))))))))))) как же мне нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень, очень красивые, теплые, душевные фото!!!
Мама Катя красивые у тебя мальчишки! А один из сыновей - прям папа , как под копирку!)
Красивенные!!! В младшего я влюбилась еще заочно, когда дите поступало ))) старший тоже отличный парень !!! Катюша, вы с мужем вообще смотритесь как молодожены!!! Очень красивая семья! Мира вам и любви ! Рада за вас .
Я к тебе вечером собираюсь приехать
:-D
Приезжай;)
Девочки, я счастлива, что доставляю вам радость своей работой! Спасибо за ваши отзывы, немножко моей заслуги в красивых снимках тоже есть:):oops:
Karandawik
03.02.2014, 12:43
Оксана, это была съёмка для выпускного альбома в 4 классе. Они приходили маленькими группами, принесли большой заряд позитива, я с такими детьми работать люблю - с ними и пошутить можно и поговорить. :)
Маленьких тоже люблю - они такие лапочки всегда:)
Аааа)))
Karandawik
03.02.2014, 12:45
Мама Катя с семейством красивые! Фото позитивом аж сверкают)))
Приезжай;)
Девочки, я счастлива, что доставляю вам радость своей работой! Спасибо за ваши отзывы, немножко моей заслуги в красивых снимках тоже есть:):oops:
Олечка, думаю все понимают , что заслуга огромная!!!Ты большая молодец!!!
Олечка добрый день, а вы мое сообщение в личке увидели? а то я в пятницу еще его написала так и не поняла дошло оно к вам или нет :)
Мамапросто
03.02.2014, 13:07
Здорово, очень красиво!!!
Вот сколько не есть твоих новогодних фоток - не устаю смотреть с удовольствием!!!
Все такие красивые и счастливые - и детки, и взрослые, и семьи!
И правда, настроение улучшается всегда!!! Спасибо тебе, дорогая! отдыхай хоть иногда!
Аааа)))
ага:)
Олечка, думаю все понимают , что заслуга огромная!!!Ты большая молодец!!!
:-D Спасибо!!!
Олечка добрый день, а вы мое сообщение в личке увидели? а то я в пятницу еще его написала так и не поняла дошло оно к вам или нет :)
Здравствуйт:
эммм... Сходила ещё раз в "личку" проверила. Нет:dntknw:
Вот сколько не есть твоих новогодних фоток - не устаю смотреть с удовольствием!!!
И правда, настроение улучшается всегда!!! Спасибо тебе, дорогая! отдыхай хоть иногда!
Ну ты же знаешь, мне как здорово получать такие чудесные слова и отзывы. Я отдыхаю:) Вот в субботу спать легла в пол-девятого вечера. Проснулась в 5 утра счастливая оттого, что выспалааась:) Рекомендую иногда;)
Які чудові!! А де меншенький член родини?)))
Оля, какие душевные фотографии Маыа Кати! Такое все уютно-семейно-счастливое! Супер просто!
Жду от тебя весточки в ЛС))
Олечка, очень жаль что не пришло письмо. в пятницу накатала поэму, ну ничего я вас здесь поблагодарю, Олечка спасибо вам большое за незабываемый вечер, мы с сестрой и своими семьями приходили к вам 21 января вечером. Спасибо вам за вашу работу, вы просто чудо и волшебница, солнечный человек который притягивает к себе. Все в восторге, неожидали что будет так интересно и незабываемо. Дети в восторге постоянно вспоминают тетю Олю, играются вашим подарком. Очень рады что с вами познакомились, и уже ждем тепла и ваших следующих фотосесий. Вы просили написать размер фото, давайте 13*18, а песенку для клипа и мне и сестре на ваш выбор, у вас отличный вкус я думаю нам все понравится. С нетерпеньем ждем наши фото.
Катя! Вы такие классные ))) смотреть удовольствие! Студенты твои просто светятся, наверное, от того что на каникулы приехали :)
Оля - умничка, всех всегда покажешь такими, какие они есть )))
Violinka
03.02.2014, 21:28
Мама Катя какие же вы классные ))) Такие фотографиии.... ну вот настоящие семейные :)
Оля как всегда умничка, и клип классный :)
Olga_best
03.02.2014, 23:32
Оля, привет
Ничего мне не приходит на ум деньрожденьского и детского. Разве, что Пусть бегут неуклюже. Но печальная она.
Давай еще раз на твое усмотрение музыку :)
s_annuta
04.02.2014, 00:10
Олечка! А мы просмотрели клип..!!) Уже раз 20!!! Ты-чудо,умничка,мастер!!! Все в полном восторге,впрочем как всегда) Как же здорово все получились мы у тебя!)) С нетерпением ждем диск!
Мама Катя
04.02.2014, 09:31
Мама Катя, у тебя чудесная семья!
и это правда! Замечательная позитивная дружная семья и замечательные фотографии!
Мама Катя красивые у тебя мальчишки! А один из сыновей - прям папа , как под копирку!)
очень, очень красивые, теплые, душевные фото!!!
Красивенные!!! В младшего я влюбилась еще заочно, когда дите поступало ))) старший тоже отличный парень !!! Катюша, вы с мужем вообще смотритесь как молодожены!!! Очень красивая семья! Мира вам и любви ! Рада за вас .
Мама Катя с семейством красивые! Фото позитивом аж сверкают)))
Які чудові!! А де меншенький член родини?)))
Оля, какие душевные фотографии Маыа Кати! Такое все уютно-семейно-счастливое! Супер просто!
Жду от тебя весточки в ЛС))
Катя! Вы такие классные ))) смотреть удовольствие! Студенты твои просто светятся, наверное, от того что на каникулы приехали :)
Оля - умничка, всех всегда покажешь такими, какие они есть )))
Мама Катя какие же вы классные ))) Такие фотографиии.... ну вот настоящие семейные :)
Оля как всегда умничка, и клип классный :)
Спасибо огромное всем))))))))))))) тааааак приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ірчик, меньшенький - это Бас? Мы про него только говорили во время съемки. У Оли не осталось бы нормального реквизита после нас)))))))))))) не стали рисковать
Cate Вот раньше старший был похож на меня, а младший на Сашу, только цвет глаз у старшего папин. А потом как-то ррррраз - и вылитый папа. А на кого теперь младший похож - не понятно
Мама Катя
04.02.2014, 09:33
Приезжай;)
Конечно же ты доставляешь радость))))) А то как же))))))))))))
http://s14.rimg.info/eba8d864724ebd46d7255c1e15c89932.gif (http://smayliki.ru/smilie-873908967.html)
это типа мы всей семьей прыгаем и радуемся)))))
Kaprizka
04.02.2014, 11:19
Мама Катя, семья очаровательна!!! Мальчишки у тебя супер;)
Олечка, я на следующий день писала-писала пост с благодарностью, а он не отправился((( Кратко повторюсь - СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ за то чудо, которое ты создаешь!
Насколько у меня малая шла на фотосет со скептицизмом, настолько сейчас не может дождаться фотографий))))
Если можешь, сориентируй примерно по дате, чтоб я ей срок ожидания установила, и она меня не пытала каждый день "ну когда же уже?";)
Мама Катя, прекрасная семья - банда)! Мальчишки такие хорошенькие! Такие ежики, так и хочется взъерошить прически!)))
Оля, прекрасные, добрые, такие теплые фото!
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007