Показати повну версію : Детская фотография, семейная. Выпускные альбомы. Новорождённые. Валентин!!!
Олечка, что ты делаешь в период, когда на улице светит солнце, сочная зелёная травка и цветущие деревья??
Если что, мы с Топиками хотим заказать у тебя фотосессию на природе (это я так, заранее бронирую:-D )
Юлик-рыжулик
22.03.2011, 22:12
Олечка, что ты делаешь в период, когда на улице светит солнце, сочная зелёная травка и цветущие деревья??
Если что, мы с Топиками хотим заказать у тебя фотосессию на природе (это я так, заранее бронирую:-D )
плюсуюсь :oops:
а, кстати, это правильно;) Если деток до трёх человек, то и фотографий на каждого будет много (вы ж видели, что фоток много делаю) и общих прикольных тоже. И дешевле. Платится то за одно время на всех;)
Anutka1234
23.03.2011, 00:31
С открытием темки!)
С открытием темки!)
велкам;)
Оля, только увидела ссылку в подписи :) Отличные фото, у тебя все такие получаются светлые ))) Марго вобще прелесть!!!
Оля, только увидела ссылку в подписи :) Отличные фото, у тебя все такие получаются светлые ))) Марго вобще прелесть!!!
Не могу не сказать в ответ, что твои девочки мне тоже очень понравились.:) И вообще, во многом наши взгляды совпадают:)
А вот и Яна:)
http://s54.radikal.ru/i143/1103/08/6a17fbfd6357.jpg (http://www.radikal.ru)
Anutka1234
23.03.2011, 15:38
Не могу не сказать в ответ, что твои девочки мне тоже очень понравились.:) И вообще, во многом наши взгляды совпадают:)
Оля,класс))Ты молодец!
Яна красоточка,так похожа на Лену)
:)KATY:)
23.03.2011, 15:41
[/URL]
очень красивая!!! с этой фотографии картину можно писать!!!
Оля,класс))Ты молодец!
да, девочки, я-то молодец:), но это не моя заслуга, а Taktika и её мужа;) Такие девчонки красавицы! Их нельзя снять некрасиво!!!:)
Оля, а можно цену и условия в личку? Спс!:)
ваууу...посмотрела альбом! увидела много знакомых!!! все фотографии просто прелесть!!! но больше всего понравились фото с Таней и Катей!!!! ну такие трогательные!!!! а! еще Настя с Матвеем очень понравились!!!! Оля - ты молодец!!!!
Anutka1234
23.03.2011, 23:57
да, девочки, я-то молодец:), но это не моя заслуга, а Taktika и её мужа;) Такие девчонки красавицы! Их нельзя снять некрасиво!!!:):mrgreen:
Я даже своего нашла в альбоме,приятно:oops:
Belolika
24.03.2011, 00:03
Made with great heard! Волшебница - остновила мгновение и увековечила :)
Спасибо! И АХ!
Спасибо! И АХ!
кстати!!! ваша черно-белоя фотография очень-очень красивая!!!!!!!!!!!!!:)
Оля,класс))Ты молодец!
да, девочки, я-то молодец:), но это не моя заслуга, а Taktika и её мужа;) Такие девчонки красавицы! Их нельзя снять некрасиво!!!:)
Девочки, вы меня прямо засмущали :oops: Спасибо!
Оля, у тебя уже всё очень-очень, а будет получаться лучше и лучше. Я, когда увидела в "Смешных детках" тот чёрно-белый портрет (мама и дочь) поняла: это художник :!: А вчера смотрела отчёт с ДР свеженький, там супер-фото, где детские лица по кругу. Удачи тебе и хороших клиентов!!!
Belolika
24.03.2011, 00:30
Спасибо, она сразу же был распечатана и вставлена в рамку - красуется на стене :), благодаря... Оле!!!!
ваууу...посмотрела альбом! увидела много знакомых!!! все фотографии просто прелесть!!! но больше всего понравились фото с Таней и Катей!!!! ну такие трогательные!!!! а! еще Настя с Матвеем очень понравились!!!! Оля - ты молодец!!!!
да, детки с любящими мамами получаются очень нежно и трогательно, эту любовь можно передать даже на картинке
:mrgreen:
Я даже своего нашла в альбоме,приятно:oops:
а то! такой симпатяга!:-D
Спасибо! И АХ!
:oops:
я от этой фоты сама была в восторге! без ложной скромности:oops:
Девочки, вы меня прямо засмущали :oops: Спасибо!
Оля, у тебя уже всё очень-очень, а будет получаться лучше и лучше. Я, когда увидела в "Смешных детках" тот чёрно-белый портрет (мама и дочь) поняла: это художник :!: А вчера смотрела отчёт с ДР свеженький, там супер-фото, где детские лица по кругу. Удачи тебе и хороших клиентов!!!
С ДР было много отличных фоток. А ты меня не смущай:) Мне до художника далеко пока.
Спасибо, она сразу же был распечатана и вставлена в рамку - красуется на стене :), благодаря... Оле!!!! да-да-да! я видела;)
Belolika
25.03.2011, 08:47
ЖДем новых шедевров ;)
С открытием темки!!!! У вас отличные фотографии, успехов в работе!!! :)
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007