Показати повну версію : Детская фотография, семейная. Выпускные альбомы. Новорождённые. Валентин!!!
к@шеня_83
14.11.2013, 20:26
Оля, я придумала новую услугу- прокат подходящей одежды для взрослых))))
one size в нужной цветовой гамме )))
буду первым клиентом))))
уже не знаю, где искать платье нужного цвета (и рубашку мужу)
я в очередь за тобой;) тоже в раздумьях.
фух, Оля, только добралась-таки до фотографий. Это просто - ВАУУУУ! Очень понравилось! Особенно "Семейная" локация!!! Марго и Глеб, как всегда, восхитительны!
Мамапросто
14.11.2013, 22:25
Очень красиво!!! Волшебно, и правда сказка! Про Луну появились идеи, скажу тебе, может пригодятся!
А там где сидят на шкуре мои любимые твои дети прямо просятся в руки бенгальские огоньки!
maxfscom
15.11.2013, 00:33
Олечка, привет!!!!!!!! Посмотрела вариации НГ сессии и уже ХОЧУУУУ!!!!!!! Когда можно нам с девочками приехать на сессию? Хочу пакет "Бенгальские огни".
Р.S. Спасибо за поздравления!!!!!!
Юльчик0810
15.11.2013, 00:42
Олечка, очень хочу на Бенгальские огни записаться. Нам бы в выходной, потому что папу своего мы с работы вырвать не сможем. Когда свободно?
Девочки, убегаю. Днём всем отвечу!
Ольчик приветик! Мы снова к тебе. Запиши нас, пожалуйста на Пакет Бенгальские огни на любой день выходных декабря, желательно после 16:00. И я возьму у тебя два места, по времени один сразу после другого. Мы хотим с родственниками.
Мама Лизы
16.11.2013, 12:26
очень понравились "теплые" фото на диванчике.
душевно так :)
Nataly_Lepet
16.11.2013, 16:31
Оля, какая новогодняя красота :)
Девочки, не обижайтесь, что не отвечаю - не успеваю:facepalm:
Оль, такая уютная атмосфера получается:) очень уже хочу туда попасть - в сказку:)
теперь составляю список гармонирующей одежды;)
модельки твои - просто загляденье!!!
ну, уже скоро и вы там окажетесь;)
ООООляя, светлая локация - это просто чудо!! Изумительно красиво))
Спасибо!:)
Оля, я придумала новую услугу- прокат подходящей одежды для взрослых))))
one size в нужной цветовой гамме )))
буду первым клиентом))))
уже не знаю, где искать платье нужного цвета (и рубашку мужу)
:mrgreen:
не знаю, чем тебе помочь:( Но хочу сказать, мне кажется, туда подойдут любые не кричащие (не красный и не синий цвета) Виолинка заходила в гости в бордово-бежевом свитерке, тоже хорошо смотрелась:)
Ольчик,как красиво!!!Здорово,Молодец!Глеб с Маргошей-Красотунчики!!!
Таааак,начинаем подбирать наряды;)!!!
Ну, и благодаря тебе тоже. Шапки -валенки привели в восторг моих и не только моих детей:) Тебе спасибо;)
Оля, а сколько смен одежды надо на Бенгальские огни (для дочки)?
у Перепелочки акция на прокат... не могу удержаться...
какой цвет еще брать? (напомню, есть розовый, аква-Снегурочка и беж)
пы.сы. переодеваемся быстро)))
думаю, трёх будет достаточно:)
Оля, здорово получилось )
С оленем очень хорошо, мне еще с прошлого года нравиться этот синий цвет ) С лунным художником классно )
Ну бежевая локация-моя любофф теперь, мне такое очень нравится, и цвет, и стиль, и настроение :)
С детьми тебе очень повезло ;)
Да, дети у меня чудесные:-D
Ну а остальное - сама знаешь как вынашивалось;)
фух, Оля, только добралась-таки до фотографий. Это просто - ВАУУУУ! Очень понравилось! Особенно "Семейная" локация!!! Марго и Глеб, как всегда, восхитительны!
Саша, рада, что ты заглянула. Я всё-же жду вас;) Снимаем и в январе.
Очень красиво!!! Волшебно, и правда сказка! Про Луну появились идеи, скажу тебе, может пригодятся!
А там где сидят на шкуре мои любимые твои дети прямо просятся в руки бенгальские огоньки!
Ну, спасибо дорогая:)
Олечка, привет!!!!!!!! Посмотрела вариации НГ сессии и уже ХОЧУУУУ!!!!!!! Когда можно нам с девочками приехать на сессию? Хочу пакет "Бенгальские огни".
Р.S. Спасибо за поздравления!!!!!!
Буду рада увидеть снова твоих красавиц:-D
Тебе принципиален выходной или будний?
Олечка, очень хочу на Бенгальские огни записаться. Нам бы в выходной, потому что папу своего мы с работы вырвать не сможем. Когда свободно?
Приходите:)
30 ноября, суббота, 10.00. Подходит?:)
Ольчик приветик! Мы снова к тебе. Запиши нас, пожалуйста на Пакет Бенгальские огни на любой день выходных декабря, желательно после 16:00. И я возьму у тебя два места, по времени один сразу после другого. Мы хотим с родственниками.
Приветик:)
Давай 14 декабря, суббота, 17.00
очень понравились "теплые" фото на диванчике.
душевно так :)
большое спасибо:) Мне это очень приятно!
Оля, какая новогодняя красота :)
О, и ты заглянула:)? Рада. Я старалась. Гирлянды твои использую;)
maxfscom
16.11.2013, 18:09
Ольчик, удобнее конечно выходной, но если совсем мест нет- тогда в будний. Время удобно после 15-30. Жду ответа!!!!!
Такие красивые детки вчера были у меня!
Ростик и Марьяша. Вика, зря переживали - есть чудесные кадры вашего серьёзного мужчины:) Покажу парочку.
http://imageshack.us/a/img51/5066/tuhw.jpg
http://imageshack.us/a/img27/2546/vyfd.jpg
Ольчик, удобнее конечно выходной, но если совсем мест нет- тогда в будний. Время удобно после 15-30. Жду ответа!!!!!
давай 14 декабря, суббота, 15.30
Алексия81
16.11.2013, 18:31
Оля, спасибо большое, он действительно вчера себя проявил с "лучших сторон" )))))))
Жду еще красоты))
А мы сегодня у Перепелочки кроме бежевого, еще и сиреневое платье намеряли....
Алена в нем такая.... такая... нежная, воздушная, платье нереально красиво смотрится.
вот и его обязательно оденем)))
(беда со мной, большой запас времени приводит к обширным поискам)))
а потом придется менять пакет на более ... объемный ))) чтоб все наряды показать)))
maxfscom
16.11.2013, 18:41
давай 14 декабря, суббота, 15.30
Отлично, договорились!
А мы сегодня у Перепелочки кроме бежевого, еще и сиреневое платье намеряли....
Алена в нем такая.... такая... нежная, воздушная, платье нереально красиво смотрится.
вот и его обязательно оденем)))
(беда со мной, большой запас времени приводит к обширным поискам)))
а потом придется менять пакет на более ... объемный ))) чтоб все наряды показать)))
я тебя понимаю:) Но если надумаешь менять пакет, лучше позаботиться об этом заранее, т.к. до тебя и после записаны люди;)
Отлично, договорились!
записала:)
Хочу очень попросить всех. Прошу вас, пожалуйста, НЕ ОПАЗДЫВАЙТЕ! Поймите, что после Вас записаны ещё люди:) Время пакетов указано с учётом подготовки и переодеваний. Планируйте заранее последовательность и комплекты одежды. Не забывайте ЧИСТУЮ обувь, что-то вкусное деткам (на крайний случай).
Благодарю за понимание!:-D
И ещё:) Все помнят, что дают согласие на то, что я могу использовать фотографии в некоммерческих целях, т.е. размещать их на форуме, Вконтакте и своём сайте? Если вам этого не хотелось бы, сумма оплаты увеличивается на 30%
Nataly_Lepet
16.11.2013, 20:13
О, и ты заглянула:)? Рада. Я старалась. Гирлянды твои использую;)
Я всё время у тебя "пасусь", просто чаще молча восхищаюсь :)
Юльчик0810
16.11.2013, 20:20
Д
Приходите:)
30 ноября, суббота, 10.00. Подходит?:)
Олечка, я на 10 не успею, мне ж хочется еще и на макияж и девченкам на головах красоту навести надо, давай на попозже, если есть время. Если нет - буду, конечно, очень стараться упеть
Я всё время у тебя "пасусь", просто чаще молча восхищаюсь :)
заходи:)
Олечка, я на 10 не успею, мне ж хочется еще и на макияж и девченкам на головах красоту навести надо, давай на попозже, если есть время. Если нет - буду, конечно, очень стараться упеть
А если 15 декабря на 11.30? Воскресенье
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007