Показати повну версію : Детская фотография, семейная. Выпускные альбомы. Новорождённые. Валентин!!!
N_a_d_i_n
29.04.2013, 14:55
Оля, детки очаровательны, фотки одна лучше другой! Прям кусаю локти, что нет у нас сиреневой одёжки, всё какое-то цветастое и яркое:-D
как раз такая одежда и подойдет для съемок)))
luckymary
29.04.2013, 15:07
как раз такая одежда и подойдет для съемок)))
так вот я тоже хочу, но боюсь наше буйство красок в нарядах не покатит для такого выдержанного в цвете проекта, Оль, что скажешь? У нас или ярко или красно-розовый гардероб как-то подобрался:-)
jasmine_l
29.04.2013, 15:18
красивый проект!
Марина, уверена у вас есть платья для любого проекта :) обычно наоборот с фиолетовым сочетаются любые яркие цвета...желтый,салатовый,малиновый,розовый...
Оля, как красиво!!! Маргоша - сама нежность, ну настоящая леди. Глебка очень вырос, ему так идет шляпа:)
luckymary
29.04.2013, 15:24
красивый проект!
Марина, уверена у вас есть платья для любого проекта :) обычно наоборот с фиолетовым сочетаются любые яркие цвета...желтый,салатовый,малиновый,розовый...
Тогда конечно полегче если так можно насочетать:-)
А платья у нас похоже больше для фотосессий, чем для выходов - куда их столько носить:facepalm: На нас и так во дворе косятся потихоньку:laugh1:
Олечка, ну до чего ж красиво)) Такие красотули, с Марго всё понятно, это разорительница сердец уже давно)))), а Глебушка такой джентельмен солидный)) Красавцы оба!
Violinka
29.04.2013, 15:40
Оля, невероятно красиво! Нежно и динамично одновременно ;)
Здесь уже все влюбились в твоих детей ))))
Эта особенно нравится )
Теперь много фото моих детей. Я их так люблю! Не смогла выбрать меньшее количество:oops:
http://imageshack.us/a/img521/3281/img9990d.jpg
Мама Катя
29.04.2013, 16:01
Как красиво)))) и необычно!
А у нас получится сиреневая тема? может 18-19 получится... *мечтательно*...
СИРЕНЕВЫЕ СНЫ - обалдеть как КРАСИВО!!!:idea:
Я, честно говоря, к сиреневому цвету относилась весьма скептически... до твоих, Оля, фото. Похоже, начинаю влюбляться в него ;)
А какие образы! А какая мимика у твоих МОДЕЛЕЙ! СУПЕР!!!
Спасибо, Алёнка:)! И для меня было открытием разнообразие оттенков фиолетового и то, как с ним смотрятся некоторые вещи и цвета:)
Олечка, не фото, а облачная мечта! Очень сочно и нежно, прелесть! :-D
Спасибочки! Сейчас даже зелень помогает - сочная и яркая. Чудесное время:)
Оля, детки очаровательны, фотки одна лучше другой! Прям кусаю локти, что нет у нас сиреневой одёжки, всё какое-то цветастое и яркое:-D
Я старалась:) И дети тоже:mrgreen:
Оля все фото просто супер!!! Марго и Глеб очень красивые!:) кролик бомбовый! смотрю и сирень уже зацвела) вобщем мы сиреневые сны хотим!:) давай на след недельке? на днях согласуем день и время)
Надя, здОрово:)! Буду рада с вами встретиться ещё раз:) Созвонимся;)
так вот я тоже хочу, но боюсь наше буйство красок в нарядах не покатит для такого выдержанного в цвете проекта, Оль, что скажешь? У нас или ярко или красно-розовый гардероб как-то подобрался:-)
Марина, даже я знаю уже два платья и з вашего гардероба, которые подойдут. И это, наверняка, малая толика;) Единственный цвет, который я не вижу в данной съёмке, это красный. Но красный будет в следующей теме, в июне-июле.
красивый проект!
Лена, спасибо!:)
И за поддержку тоже:)
Оля, как красиво!!! Маргоша - сама нежность, ну настоящая леди. Глебка очень вырос, ему так идет шляпа:)
О, да, шляпа ему пришлась по душе! И к лицу:)
Тогда конечно полегче если так можно насочетать:-)
А платья у нас похоже больше для фотосессий, чем для выходов - куда их столько носить:facepalm: На нас и так во дворе косятся потихоньку:laugh1:
завидуют:)
Олечка, ну до чего ж красиво)) Такие красотули, с Марго всё понятно, это разорительница сердец уже давно)))), а Глебушка такой джентельмен солидный)) Красавцы оба!
Настя, благодарю:)
Как красиво)))) и необычно!
А у нас получится сиреневая тема? может 18-19 получится... *мечтательно*...
эмм...:) Надо подумать;)
luckymary
29.04.2013, 17:07
Оль, я тогда чуток выжду ещё буйства сирени, но однозначно на этот проект хочу.
Кстати, сколько нарядов надо брать? :-)
Мама Катя
30.04.2013, 10:35
эмм...:) Надо подумать;)
Отлично)))))
Оль, я тогда чуток выжду ещё буйства сирени, но однозначно на этот проект хочу.
Кстати, сколько нарядов надо брать? :smile:
приходите:) Нарядов... думаю, не больше трех.
Отлично)))))
давай на 18;) И без кролика:oops: Я боюсь за его психику:mrgreen:
Кстати, к сомнениям Марины и всех-всех на счёт одежды в фиолетовых цветах. Посмотрите, я детей снимала НЕ в фиолетовой одежде, и хорошо ведь получилось;). так что если у вас есть что-то в таких тонах - замечательно, если другие яркие - тоже отлично:)
И ещё - сейчас зелень самая яркая, нежная, свежая. Даже через 3 недели будет по-другому. И на снимках тоже. Об этом тоже надо знать;)
И ещё! Хочу сказать огромное-преогромное спасибо Оксане-Violinka за чудесное деревце-топиарий:-D! Представьте себе в нём сто розочек!!! Это же труд какой:facepalm: А также за моральную поддержку и дельные советы:-D Спасибо тебе, дорогая!:)
Чудесное деревце
http://img-fotki.yandex.ru/get/5643/3696.189/0_95788_2340c9b_XL.jpg
(http://fotki.yandex.ru/users/lyolya/view/612232/) http://img-fotki.yandex.ru/get/6432/3696.189/0_9578a_28575dce_XL.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/lyolya/view/612234/)
Мама Катя
30.04.2013, 11:33
давай на 18;) И без кролика:oops: Я боюсь за его психику:mrgreen:
все, договорились))) без кролика, так без кролика)))))
luckymary
30.04.2013, 14:27
Оль, наряды выбрала - получилось 4, а там как успеем))) Запиши меня на ближайший будний день (7,8 вроде у нас рабочие ну или дальше как у тебя свободное место есть) - хочу скидку раз дают:oops:
Кролика мы не замучаем, можно его? У Арины глаза по 5 копеек были когда увидела)
Ну и место дислокации и время тоже пиши.
Сирень у нас во дворе цветёт:smt219
Violinka
30.04.2013, 16:05
И ещё! Хочу сказать огромное-преогромное спасибо Оксане-Violinka за чудесное деревце-топиарий:-D! Представьте себе в нём сто розочек!!! Это же труд какой:facepalm: А также за моральную поддержку и дельные советы:-D Спасибо тебе, дорогая!:)
Чудесное деревце
Всегда пожалуйста :)
Фотографии с удовольствием утащила себе 8)
Мамапросто
01.05.2013, 00:21
Вау!... какая красотища весенняя!!!... Класс, здорово, такое насыщенное красочное богатство!
А дети мои любимые!... Глебушка - ну просто один во всех лицах, не понять сразу - озорник?.. художник?.. франт?.. красавчик! :)
Маргоша - нежная и очаровательная, как всегда!
И вообще, я не перестаю поражаться вашей фантазии,умению находить и создавать прекрасное! И реквизит отличный! Респект! Молодцы!
И конечно, спасибо за все фото, что ты делаешь и для нас! всегда смотрим на них с радостью и умилением :) и пересматриваем все время! :)
рыжаямама
01.05.2013, 02:49
Ольчик,молодец!как красиво !Присоединяюсь ко всему нижесказанному!!!Маргоша и Глеб замечательные!!!
Супер,ваши детки-конфетки,шикарны в любом образе;)
Дочь-само очарование!
malina25
03.05.2013, 19:27
Здравствуйте, Оля!
Мы предварительно договаривались с вами на 16 мая. Глебушка 2 года, ДР. Все в силе?
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007