Просмотр полной версии : Придурки на наших дорогах
дед ты там первый раз что ли ездиш? там постоянно такое )
отож, я когда первый на светофоре там, всегда становлюсь аккурат посередине, и никто не проскочит в таком случае :smt219
mr.Burns
06.04.2012, 12:10
дед ты там первый раз что ли ездиш? там постоянно такое )
Я там по пятьдесят раз в день езжу, только так нагло МЕНЯ (http://audioman.in.ua/uploads/posts/2008-04/1208353829_cover_zarj_moi_manery_rt.jpg):mrgreen: там редко кто подрезает.
Вот, моргнула бы она авариечкой совсем другое отношение к ситуации было бы...:roll:
mr.Burns
06.04.2012, 12:11
отож, я когда первый на светофоре там, всегда становлюсь аккурат посередине, и никто не проскочит в таком случае :smt219
Ну, я же типа, чтобы людям налево было повернуть удобно в правом ряду стараюсь стать...
Interceptor
06.04.2012, 12:13
да я как раз и с юмором))
ланос резанул, я и не спорю :) , но судзуки вжопу вжик и ездит как предур))))
сузук был бы не прав если бы уделал ланоса в бок...а так все подконтролем)))
а ланос дибил - от левого борта паркуется:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Патичка, если есть место - я всегда пролажу в такие дГочки))) бойся меня :mrgreen:
сузук был бы не прав если бы уделал ланоса в бок...а так все подконтролем)))
а ланос дибил - от левого борта паркуется:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Патичка, если есть место - я всегда пролажу в такие дГочки))) бойся меня :mrgreen:О, это показатель высокого класса!
зы. я не из пугливых
Interceptor
06.04.2012, 12:16
О, это показатель высокого класса!
зы. я на не из пугливых
какая яна? ))
Ну, я же типа, чтобы людям налево было повернуть удобно в правом ряду стараюсь стать...
вчера вот здесь (http://maps.yandex.ua/-/CJx~rR8x) такой людь, когда я остановился пропустить пешеходов, отказался ждать вывернул на встречку и хотел проскочить, чуть не закозлив мать с ребенком, вовремя угадав его маневр, резко принял влево на встречку, ушлепок чуть не запарковался в кустах...
Interceptor
06.04.2012, 12:23
из-за таки нубов как ты по комсомольской всегда тянучки))))
хотя по пдд ты прав
хотя по пдд ты прав
:mrgreen: у меня не проскочиш ;)
так же одна полоса для движения в одном направлении и по Шинной
Interceptor
06.04.2012, 12:29
:mrgreen: у меня не проскочиш ;)
так же одна полоса для движения в одном направлении и по Шинной
по шинной - есть варианты...главное в одну полосу через жд переезд проехать ))))
eXtreme*ist
06.04.2012, 12:33
Сегодня встретил два дауна на перекрестке Шевченко и Карла Либкнехта.
Я ехал с Красной площади на Шевченко.
Они поворачивали с Шевченко на Карла Либкнехта.
Первый дибил во время поворота налево звонил по телефону и смотрел направо. Даже не посмотрел, а едет ли кто-то ему в лоб.
Я его пропустил. Начал движение через перекресток.
В этом момент второй даун на жигулях тоже начал поворачивать на КЛ, при этом тоже смотрел направо, а не прямо.
Пришлось посигналить.
Но он даже не сразу среагировал и нажал на тормоз, а проехал еще пару метров. Хорошо, что я заранее затормозил. Остановился прямо у моего бампера. Дятел глупо поулыбался и поехал дальше.
Дибильный перекресток.
Будьте там поаккуратнее.
ШпИлечка
06.04.2012, 13:03
хотя по пдд ты прав
стоять на светофоре на два ряда еще ниче. А вот возле обладминистрации запарили паркующие с обеих сторон
Interceptor
06.04.2012, 14:38
стоять на светофоре на два ряда еще ниче. А вот возле обладминистрации запарили паркующие с обеих сторон
это точно...казлы...
Закол****и прущиеся на красный пешики через Карла Маркса, на перекрёстке с Артёма.
Если их нет, то со старта с перекрёстка К.М. - Карла Либкнехта, ул.Артёма успевает проехать 1-3 машины.
Если они есть, то...
В общем, нехорошие люди.
зы. причём эти дебилы смотрят на дорогу только один раз, в начале своего трудного пути. если вообще смотрят.
Патичка, если есть место - я всегда пролажу в такие дГочки)))
я таких называю тараканами... любят они во все щели пролазить :-D
я таких называю тараканами... любят они во все щели пролазить :-D
размер автивки определяет стиль езды)))
размер автивки определяет стиль езды)))
нет, стиль езды определяется размером шила в .опе :)
Вот.
ОСТОРОЖНО - МАТЫ.
зы.
Как оказалось позже, там женщина за рулем была. Посему - за маты прошу у нее прощения.
http://www.youtube.com/watch?v=l9Wkn9ZOzAc&feature=youtu.be
деда просто ты уже не на каене)
Пользуясь случаем передаю привет дауну на старом форде 924-77 АН который останавливается во втором ряду высаживать пассажиров, и еще и пытается высунувшись в окно возмущаться тем, что сзади народ сигналит. Интересно что он сказать то хотел?
Пользуясь случаем передаю привет дауну на старом форде 924-77 АН который останавливается во втором ряду высаживать пассажиров, и еще и пытается высунувшись в окно возмущаться тем, что сзади народ сигналит. Интересно что он сказать то хотел?
Пошли вы все на..., у меня сегодня Каен на СТО )))))))))