Показати повну версію : Где вы хороните своих четвероногих друзей?
Campfire
15.11.2010, 10:46
Понимаю, что вопрс уже многим набил оскомину, но от этого не стал менее актуальным. Смотрю на своего еле худющего и больного 11 с хвостиком летнего немца и понимаю, что пора. Полагаю, на этой неделе повезу усыплять.
Немецкая овчарка - не попугайчик... Куда деть останки друга? Слышал про какое-то большое не сильно законное кладбище на животных на Победе... Где это?
Вообще как вы для себя решили эту грустную проблему?
_Dementiya
15.11.2010, 11:16
Да, есть кладбище для животных.
Вот их сайт http://kdg.at.ua/
Лично я уже решила что там, всетаки это не в посадке зарыть. Можно будет всегда прийти к любимому животному.
http://vernost.dp.ua/otkrytie-v-dnepropetrovske-sluzhby-zaxoroneniya-domashnix-zhivotnyx/
Цивилизованное захоронение безусловно нужная штука, но памятники с оградками и мраморными надгробиями - это трындец :shock::shock::shock:
_Dementiya
15.11.2010, 12:39
Меня больше мисочки повергли в шок. Смотрится ужасно.
а кто то узнавал уже какие у них цены?
А по ценам там вроде не совсем адекватно. Боюсь ошибится, но типа общей могилы 100-300 грн, отдельно с памятником 1000 вроде. Не совсем цены для животных, как по мне...
Меня больше мисочки повергли в шок. Смотрится ужасно.
А моя мама ставила типа мисочки тоже... и палочки вкусняшные ложит иногда...У нас там и собака и две свинки морские и попугай...
Я видела на Победе немаленькое кладбище животных, на Набережной среди елочек, похоже самозахватное. Холмики, фотографии, надписи, венки, пластмассовые цветы...
_Dementiya
15.11.2010, 20:58
А моя мама ставила типа мисочки тоже... и палочки вкусняшные ложит иногда...У нас там и собака и две свинки морские и попугай...
Не, ну каждому свое. Людям тоже ложат конфеты, но мне и это не особо нравится...
_Dementiya
15.11.2010, 20:59
дауж цены однако(((
Там у них на сайте есть карта, и в зависимости от места колеблеца цена.
Campfire
15.11.2010, 21:19
Да, есть кладбище для животных.
Вот их сайт http://kdg.at.ua/
Лично я уже решила что там, всетаки это не в посадке зарыть. Можно будет всегда прийти к любимому животному.
_Dementiya, спасибо. Воспользовался их услугами. Кстати, узнавал через знакомого ветеринара - это единственное официальное кладбище для животных в Украине.
Всё четко - приехали, запаковали в пластиковый мешок, дали на руки договор. Не дешево - 350 грн., но мне легче отдать эти деньги и похоронить пса в отведенном месте, чем самому где-то в парке рыть яму.
Кстати, как объяснил сотрудник фирмы сейчас они в процессе оформления второго такого кладбища. Теперь уже в Днепропетровске. Одновременно работают над проектом создания крематория для животных.
_Dementiya
15.11.2010, 21:36
_Dementiya, спасибо. Воспользовался их услугами. Кстати, узнавал через знакомого ветеринара - это единственное официальное кладбище для животных в Украине.
Всё четко - приехали, запаковали в пластиковый мешок, дали на руки договор. Не дешево - 350 грн., но мне легче отдать эти деньги и похоронить пса в отведенном месте, чем самому где-то в парке рыть яму.
Кстати, как объяснил сотрудник фирмы сейчас они в процессе оформления второго такого кладбища. Теперь уже в Днепропетровске. Одновременно работают над проектом создания крематория для животных.
За такое спасибо не горовят.
Elena2228
16.11.2010, 00:44
может уже не в тему, но на всякий случай, у нас тоже на Левобережном-3 есть кладбище животных, прям возле церкви, там тоже фотографии животных, надписи,пару раз на могилках замечала собачьи вкусности всякие
На даче в лесочке ближайшем. В городе отказалась от идеи кого-то хоронить. Но у меня подопечные больше 25 см не бывают, мне в этом проще.
Родственники даже уже не говорят ничего, когда в холодильнике лежит черепаха - понимают, что если у меня кто-то из пациентов умер, то я и покусать могу.
Aleksa27
02.12.2010, 15:22
На даче в лесочке ближайшем. В городе отказалась от идеи кого-то хоронить. Но у меня подопечные больше 25 см не бывают, мне в этом проще.
Родственники даже уже не говорят ничего, когда в холодильнике лежит черепаха - понимают, что если у меня кто-то из пациентов умер, то я и покусать могу.
я думала одна я такая. до момента похорон в морозилке храню тельце
я думала одна я такая. до момента похорон в морозилке храню тельце
Нет, куда ж их девать, особенно зимой. Зимние до весны лежат :-(
Тем более, это не собаки весом по полцентнера. Знакомая кота до весны в морозилке держала - у них на Севере в минус 35 ямку не выкопаешь. Так что всякое бывает.
Bonnie Parker
02.12.2010, 16:22
Нет, куда ж их девать, особенно зимой.
Суп, говорят, из них вкусный...
Суп, говорят, из них вкусный...
(вздыхает, ибо человек думает, что оригинально пошутил. Ага, пятая сотня шутников)
Врут. Суп практически полностью из мяса млекопитающего идет, а черепахи там так - для красоты и экзотики.... Да и на суп не все черепахи подойдут - сухопутные виды состоят почти целиком из жил и в пищу непригодны все. Да и мясо в супе из европейской черепахи, хоть она и водная, это обычно говядина.
Кошечек дохлых тоже на супец?
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007