Показати повну версію : complatezh.info - сайт по коммунальным платежам
NortonCommander
12.06.2014, 12:28
Долг мой и только мой) можно ли теперь от долга старого жэка улизнуть?;)
та ні. якщо знаєш шо борг твій, то я б заплатив
у нас мусорки раньше менялись каждые полгода... коммунсервис, гринко, экология... так вот по какой то завис долг 18 грн.... счас уже другая, долгов нет... но та старая раз в три месяца аккуратно ксиву присылает с напоминанием... и не ленятся же... ;)
Долг мой и только мой) можно ли теперь от долга старого жэка улизнуть?;)
Ну, в принципе через 3 года с вас уже ничего принудительно не смогут взыскать.
Ну, в принципе через 3 года с вас уже ничего принудительно не смогут взыскать.
Но кровь попьют за эти три года ;)
complatezh,
подскажите плз:
я хотела бы подать данные счетчика по гор.воде на вашем сайте. написано "Уважаемые жители города!
С 01.12.10 на нашем сайте Вы можете ежемесячно передавать показания приборов учета горячей воды по следующим предприятиям:
КП «Комэнергосервис»;
КП «Теплоэнерго»;
КП «Теплотранс».
ГКП "Днепропетровские городские тепловые сети" (Ленинский, Кировский, Жовтневый, АНД и Красногвардейский р-ны).
ГКПП "Днепроводоканал".
Для этого Вам необходимо зайти в закладку «МОИ ДОЛГИ», ввести лицевой счет, номер дома и квартиры, выбрать коммунальное предприятие, которое предоставляет Вам услугу и нажать на слово «счетчик». Откроется окно для ввода показаний прибора учета."
Но в своей таблице по Комэнергосервису я вижу только ссылку "Счетчик на дом", который ведет к таблице Состояние домовых счетчиков.
Я так понимаю, это не то, что мне нужно? А где то? :)
Nastay800916
29.08.2014, 12:48
complatezh,
подскажите плз:
Задайте этот вопрос лучше на фору сайта complatezh. Там они быстрее ответят. Думаю, что сюда они вообще не заходят
Задайте этот вопрос лучше на фору сайта complatezh. Там они быстрее ответят. Думаю, что сюда они вообще не заходят
задам и там тоже, но вообще на тамошнем форуме совсем глухо (
Я б не сказал, что глухо. К примеру, мне за 1 рабочий день добавили один отсутствующий лицевой счёт на муниципальную карту.
Я б не сказал, что глухо. К примеру, мне за 1 рабочий день добавили один отсутствующий лицевой счёт на муниципальную карту.
підтверджую, на питання реагують майже миттєво.
Вопрос по оплате коммуналки в Созидатель. Можно ли платить через Приват24 и какая будет комиссия? Может не совсем в тему, но эта самая посещаемая :oops:
А у нас на рабочей, уже столько ларьков, что если бы все эти ларьки, были мусорками, то само чисто было бы на рабочей. Растут, как грибы(((((((((((((
Dendnepr
12.02.2015, 14:51
В целях обеспечения безопасности с 12.02.2015 просмотр долгов доступен только для зарегистрированных пользователей (http://complatezh.info/forum/index.php). Администрация сайта приносит свои извинения за доставленные неудобства.
отакои
отакои
Регистрация занимает 5 сек
Dendnepr
12.02.2015, 21:31
Угу. Только никакой привязки к конкретным ЛС. В чем безопасность-хрен его знает
Вопрос по оплате коммуналки в Созидатель. Можно ли платить через Приват24 и какая будет комиссия? Может не совсем в тему, но эта самая посещаемая :oops:
Если есть счет в Привате, то да.
Что за ерунда? Раньше на сайте было очень удобно отслеживать свои долги по лицевому номеру. Теперь информацию можно посмотреть только по муниципальной карте. Мне эта карта и даром не нужна (всегда платил через приват24 по ЛС).
Это теперь навсегда такой "подарочек"??
Да уж, "скис" портал, решительно никогда не буду оформлять муниципальную карту, мне лично она не нужна
Dendnepr
19.02.2015, 08:02
Хм. В понедрельник еще все работало. Правда я зарегился.
Седня проверю
все работает, плачу уже больше года через комплатеж...сегодня правда пришлось зарегистрироваться,не понятно для чего правда
Там на форуме есть хорошее сообщение:
"Звоните в приемную!!!!
Факс, приемная: 36-92-94
Только что говорили с директором, он судя по всему несколько .... как бы это корректно сказать... "неверно иформирован" о том, что сделали с сайтом его предприятия!
я думаю, если позвонит хотя бы пару десятков и объяснит, что его "разводят", ситуация с сайтом будет решена немедленно."
Я думаю очень хороший совет - это же коммунальное предприятие, а не частная фирма. Закрытие доступа по лицевым счетам - сильно попахивает каким-то гешефтом в пользу муниципальной карты. Которая на х. никому не нужна и большинство ее не имеют. Слово "дебилы" еще очень мягко сказано - и так мало чего полезного делается, так еще и гробят то немногое, что нужно большинству горожан. Сначала убили карту GPS на маршрутках, теперь и до коммуналки добираются.
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007