Показати повну версію : complatezh.info - сайт по коммунальным платежам
complatezh.info, спасибо большое за добавление л/с по Веге в мою муниципалку, теперь вижу долги "в одном месте" :).
Ошибка при получении данных
Сервер ЕРЦ приостановил нашу лицензию на обращение к муниципальной карточке. Пока лицензия не продлена, пользуйтесь доступом по номерам лицевых счетов.
Кстати, у моего папы то же самое, думала, где-то у мну трабл.. Моя карта открывается нормально..
Ошибка при получении данных
Сервер ЕРЦ приостановил нашу лицензию на обращение к муниципальной карточке. Пока лицензия не продлена, пользуйтесь доступом по номерам лицевых счетов.
Опа! Я думала у всех так...ща буду его добивать (сайт) пока, зараза, не покажет что мне нужно))))
ЗЫ никак....(((
О, у мну уже тоже ни по одной муниципалке не показывает(((.
Опа! Я думала у всех так...ща буду его добивать (сайт) пока, зараза, не покажет что мне нужно))))
ЗЫ никак....(((
Тоже решила поэкспериментировать на электроэенргии.
Авторизация отклонена банком. Превышен лимит по сумме операции. [ Error code 61] :shock:
Эт че такое? :roll:
Тоже решила поэкспериментировать на электроэенргии.
:shock:
Эт че такое? :roll:
мне кажется, либо вы пытались оплатить с социальной карты, а с неё заблокированы оплаты в интернете, либо вы хотели оплатить больше чем установлен лимит на платежи в интернете.
Да, с социальной.. :-(
А жаль.
у кого-то уже показывает долги по карте?
у кого-то уже показывает долги по карте?
Да, все отлично показывает.
Спасибо, у меня тоже уже работает. Жаль что горгаз не показывает ничего
Да, с социальной.. :-(
А жаль.
никаких проблем, в приват24 можно сделать "интернет карту", с социальной на неё перевести определённую сумму и ею расплачиваться на всяких интернет-ресурсах, и можно не бояться, что мошенники снимут крупную сумму с социальной карточки.
в дельте можно оформить карту дельта-портмоне... даже чтоб не терять время заказать на сайте и просто забрать в отделении
все платежи портмоне, в том числе и по мункарте будут без абонплаты...
карта бесплатная, если на конец месяца на ней ноль... единственный обязательный платеж 5 грн за смс... но он легко перекрывается 2%-ным кэшбеком... можно брать с кредитным лимитом и без него... в торговых сетях кэшбек 1%
то есть если потратить в сетях в месяц 3000 грн и заплатить в портмоне (комуслуги, телефония, интернет) еще 1000 грн, то возврат будет 30+20=50 грн
Спасибо за советы. Буду познавать неведомое ;-)
complatezh.info
Здравствуйте, скажите почему на вашем сайте поменяли КП "ЖЭП №36" на КП Жилсервис2 и обнулили Сальдо?
complatezh.info
23.07.2013, 17:54
complatezh.info
Здравствуйте, скажите почему на вашем сайте поменяли КП "ЖЭП №36" на КП Жилсервис2 и обнулили Сальдо?
Это значит, что Вас теперь обслуживает другое предприятие - КП Жилсервис2.
Подскажите пожалуйста как подтянуть теплосеть к муниципальной карте или только по расчетному счету (до 2012 г. договор был с ЖСК, теперь с жильцами)?
complatezh.info
24.07.2013, 10:56
Подскажите пожалуйста как подтянуть теплосеть к муниципальной карте или только по расчетному счету (до 2012 г. договор был с ЖСК, теперь с жильцами)?
Связываетесь с работниками КП "ГКП" любым удобным для Вас способом, контактная информация - на страничке сайта Наши контакты (http://complatezh.info/viewpage.php?page_id=11) (или, если Вы зарегистрированы на сайте - приватным сообщением пользователю KP GKP (http://complatezh.info/profile.php?lookup=13)). И передаёте им номер муниципальной карточки и номер лицевого счета по теплосети.
Связываетесь с работниками КП "ГКП" любым удобным для Вас способом, контактная информация - на страничке сайта Наши контакты (http://complatezh.info/viewpage.php?page_id=11) (или, если Вы зарегистрированы на сайте - приватным сообщением пользователю KP GKP (http://complatezh.info/profile.php?lookup=13)). И передаёте им номер муниципальной карточки и номер лицевого счета по теплосети.
Большое спасибо за столь быстрый и содержательный ответ.
strawberries
25.07.2013, 11:01
....
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007