Показати повну версію : Дерматолог
Посоветуйте, плиз, в нашем городе клинику с хорошим дерматологом.
Платная клиника при больнице Мечникова. Найдите там кмн Владимира Гаврикова. Прекраснейший дерматолог!
По моему мнению, лучший дерматолог города -- А.А.Франкенберг, главврач облкожвендиспансера.
По моему мнению, лучший дерматолог города -- А.А.Франкенберг, главврач облкожвендиспансера.
Он имеет также и детскую специализацию?
Как к нему попасть?
Как к нему попасть?
Можно записаться на прием (мне кажется, с этим не должно быть серьезных проблем).
Телефон см. здесь: http://www.spid.dp.ua (внизу странички)
Зовут его Аркадий Артурович.
Как к нему попасть?
Можно записаться на прием (мне кажется, с этим не должно быть серьезных проблем).
Телефон см. здесь: http://www.spid.dp.ua (внизу странички)
Зовут его Аркадий Артурович.
Спасибо за совет.
К сожалению на странице консультаций написано что он по 7 мая в отпуске.
:(
Александрино
09.02.2006, 00:53
Посоветуйте хорошего специалиста-дерматолога ...
Нужен СПЕЦИАЛИСТ.
Александрино, дерматолог-венеролог, кандидат медицинских наук Гавриков Владимир Юрьевич, больница Мечникова. СПЕЦИАЛИСТ.
Александрино, в меня была знакомая, на дому в нее пару раз лечился. Работает на Байкальской в диспансере.
была знакомая, на дому в нее пару раз
Такие интимные подробности выясняются... :mrgreen:
Йожик, какие то более точны координаты можно?
Я хожу во врачебный кабинет на Жуковского 33. Там есть очень хороший врач дермато-косметолог Харитонова Елена Гавриловна. Она мне в своё время вылечила демодекс. Сейчас я хожу к ней на пилинги, миостимуляцию, мезотерапию.
Вот телефон: 47-40-50, 371-72-55, 80505936465
Еще там родинки удаляют,ангиомки, волосы, маски, чистки делают... и т.д.
СОВЕТУЮ ВСЕМ!!! :)
Чашка кофею
19.07.2007, 13:46
Народ! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего грамотного дерматолога! А то до сегодняшнего дня мне на них не везло..
Областная косметология на Артема, 89 (99-79-29)
Фамилии не помню, зовут Тамила Анатольевна (там такая одна).
Червона Рута, смотря для каких заболеваний по дерматологии.
есть неплохой специалист на Фрунзенском, частный кабинет.
Алла Ивановна, тел. 36 06 46
Бл. Олень
19.07.2007, 21:05
Червона Рута, можете попробовать обратиться на Артема, 89 непосредственно к главному врачу - Юрий Семенович Гашинов.
Еще хвалят в кожвене, на Артема, 4- Родь Ольга Иосифовна. Не уверен, работет ли еще, пожилая весьма. Но соответственно опытная.
Чашка кофею
19.07.2007, 23:22
Большое спасибо! Записала в блокнотик :)
PR Explorer
20.07.2007, 02:54
Народ! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего грамотного дерматолога! А то до сегодняшнего дня мне на них не везло..
Дерматовенерологическое отделение МСЧ №6
*ул. Титова, 25, 49055, поликлиника, корпус 2, 3 эт., каб. 313, 317
*92-45-09
Чашка кофею
20.07.2007, 21:06
А в Мечникова есть грамотные специалисты?
Червона Рута,
Еще хвалят в кожвене, на Артема, 4- Родь Ольга Иосифовна. Не уверен, работет ли еще, пожилая весьма. Но соответственно опытная. Я у нее лечила грибок ногтевой, все назначения - адекватные, какими-то зельями, что у нас в городе на Байкальской в лаборатории делают, вылечили. Оказалось, даже дешевле, если бы покупала импортные средства в аптеке, но это было 6 лет назад, работает ли она сейчас -не знаю.
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007