Показати повну версію : ТаоБао и весь Китай! Акция "Нам 3 годика"с 1.11.2013- комиссия 10%, доставка 108 грн/кг!!!
Juli-Juli
07.10.2010, 14:19
Юлия (Днепр) ,уже собираем.жду ответа из Китая по запросам.
александра84 сейчас работает 2 вида доставки быстрая(10-16 дней) и обычная (20-40 дней)
в первом случае оплата идет по кг,и чем больше вес,тем дешевле.для этого мы собираем СП,чтобы насобирать вес 10 кг и оплата за 1 кг в персчете была 10 уе/кг.
во втором случае веса нет мин., оплата за каждый кг в любом весе зависит только от категории,к которой относится Ваш товар(для вещей без элементов меха и кожи это 13 уе/кг,для обуви 14 уе/кг и тд,в первых постах есть таблица-посмотрите)
natala1978
07.10.2010, 15:38
Выбираем:-D
александра84
07.10.2010, 15:41
а бланк заказа можно? мне нужно получить к 12 ноября
Sternola
07.10.2010, 17:04
Добрый день, отправила заказа на почту. Жду ответ. Спасибо большое.
Sternola
07.10.2010, 17:15
Добрый день, отправила вам товар на просчёт по почте. Жду ответ. Спасибо
Juli-Juli
07.10.2010, 23:34
все заказы получены!
последние прибывшие готовлю к отправке на завтра в Китай!!
буду бланк заказа менять, этот себя исчерпал)
Как только поступят полные ответы по заказам от всех продавцов ,у которых Вы хотите купить-я пеерсылаю Вам результат!
Пожалуйста,не торопитесь с отправкой денег,это всегда мы успеем, а вот когда деньги отправлены,а потом окажется нет половины товаров,то делать по несколько раз пересчеты и замены будет дороже по времени,в первую очередь,ну и гонять деньги туда -сюда тож неудобно))
поэтому оплату совершаем после подтверждения,а не наоборот! для общего удобства!
SABRINKA
08.10.2010, 00:25
Здраствуйте, Юля! Я отправила бланк с заказом вам на почту, пожалуйста проверьте все ли я правильно заполнила, я в этом деле новичок.
Что делать дальше?
Юля, можно мне сбросить бланк заказа на
[email protected] , а то у меня не скачивается :(
Подскажите стоит ли заказывать у этого продавца http://item.taobao.com/item.htm?id=5843104622
просто такая красота только у него есть..
nata2281
08.10.2010, 16:12
Ой, подождите меня чуток ;) Я уже насобирала заказ, осталось только оформить и по весу просчитать... Или уже опоздала? А когда заказ, который по 10$/кг ?
nata2281
08.10.2010, 18:26
Фух! Заказ отправила ;)
Напишите, когда оплачивать.
Напишите, когда оплачивать.
Juli-Juli
09.10.2010, 12:58
С понедельника будут счета,тк большинство продавцов пятницу не ответили,видимо не успели восстановиться после недели отмечаний))
mira_l, по лоту нет вопросов у этого продавца,а вот на скорость доставки -плохой рейтинг,т.е. наверняка доставляет медленно этот продавец,заказы собираем в постоянном режиме те,что на СП
Дорогие участники ветки!
По поводу предновогодних заказов!
Таможня и почта в пердновогодний период всегда работают отвратительно!
Из-за большого наплыва грузов и корреспонденции очереди превышают месячные объемы на таможне и почте!
Поэтому,чтобы не подводить вас с заказами,которые вы хотите получить до Н.Г. мы решили для СП последней дата приема заказов сделать 22 Октября, для быстрой доставки 3 Декабря!
Рассчитывайте свои возможности,планируя заказы!
Юлечка,поясните плиз Ваше сообщение,мой заказ будет заказан только аж 22 октября или мой уже заказан(Вы писали до 6 октября сделать и с 7 отправляете),это Вы о другом уже?Спасибо.
Juli-Juli
09.10.2010, 14:02
Юлечка,поясните плиз Ваше сообщение,мой заказ будет заказан только аж 22 октября или мой уже заказан(Вы писали до 6 октября сделать и с 7 отправляете),это Вы о другом уже?Спасибо.
ОлечкаС, Ваш заказ уже в работе,ждем ответ продавца)) Это объявление касается предновогодних заказов,на будущее;)
Юля привет! Там в личку вопрос кинула :roll:
Юля,только что сбросила вам письмо на почту с заказом. спасибо заранее .
Juli-Juli
09.10.2010, 15:57
всем отвечу! всё есть!
Пасибки Вам! А то такая холодина,скорее бы!
Здравствуйте.Когда будете делать следующий заказ?Или еще можно в этот успеть?Ответьте в лс ,пожалуйста.
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007