Показати повну версію : Продажа, Ремонт, чистка, настройка кофеварок, консультации, кофе. Днепропетровск
0509651755
0674546350
15459471545948
Но в ЛС пусто. Может тормозит
форум тупит, отправил еще раз
вендинговые аппарты в том числе
Старуха Изергиль
04.08.2010, 19:09
а что за кофе? какая торговая марка? Какая цена?
BlackPhantom
04.08.2010, 19:40
тоже интересует, какой кофе предлагаете?
По поводу кофемашин Siemens, в частности TK52002, можете сказать что-нибудь?
Старуха Изергиль
09.08.2010, 17:07
Берите лучше Saeco или Gaggia. Эти фирмы специализируются чисто на кофемашинах.
Берите лучше Saeco или Gaggia. Эти фирмы специализируются чисто на кофемашинах.
да это понятно, но в Сименсе привлекает цена. Если кофе получается нормальный, то зачем платить больше. Мне нкжен кофе без всяких заморочек : пенка, капучино и т.д.
Старуха Изергиль
09.08.2010, 17:20
да это понятно, но в Сименсе привлекает цена. Если кофе получается нормальный, то зачем платить больше. Мне нкжен кофе без всяких заморочек : пенка, капучино и т.д.
ну так покупайте по привлекательной цене! про Сименс ничего сказать не могу, пила кофе из Rowenta Adagio, так вот, из Gaggia все-таки кофе вкуснее)))
ну так покупайте по привлекательной цене! про Сименс ничего сказать не могу, пила кофе из Rowenta Adagio, так вот, из Gaggia все-таки кофе вкуснее)))
Возможно, кофе был помолот как раз для Gaggia, поэтому и вкусный вышел. В Доме Кофе, когда просишь помолоть купленные зерна, девочки спрашивают: вам для какой машины? для Gaggia они делают специальный режим.
Хотя я все равно купила приличную кофемолку и подбирала степень помола самостоятельно...
настройка кофеварок это круть)))
настройка кофеварок это круть)))
а где фраза "какие проблемы у людей! пенка на кофе недостаточно плотная..." ? ;)
Старуха Изергиль
09.08.2010, 23:12
Хотя я все равно купила приличную кофемолку и подбирала степень помола самостоятельно...
а зачем мучиться, если помол у них бесплатный?))
а зачем мучиться, если помол у них бесплатный?))
Потому что в зернах кофе хранится лучше. я всегда мелю на 1-2 раза максимум.
тоже интересует, какой кофе предлагаете?
иония, лаваца
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007