Показати повну версію : ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДОМ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ
Помогите пожалуйста с информацией, нужна информация о домах для инвалидов ,или пансионах ,в частности интересует платные учреждения, интересует любая информация ,адреса или номера телефонов ,а также кто что знает или сталкивался с такими учреждениями,может кто то посоветует какое то заведение,нужно имено на территории самого города или пригороде,очень прошу кто что знает написать в эту тему,ищу для себя так как жить с родителями стало невозможно ,если есть такоето решение , прошу подскажите ,заранее спасибо.
Здравствуйте! если эта тема для Вас еще актуальна, то на Игрени на територии психоневрологической больници есть отделение по уходу за инвалидами и пожилыми льдьми(правда платное,)
Номера к сожелению не знаю, но если Вас заинтерисует могу через знакомых узнать.
А я знаю,что есть такое заведение в Приднепровске,там видела многих людей на разного вида инвалидных колясках.Это если въезжать в Приднепровск со стороны круга(там развилка на Солнечный,Приднепровск,Рыбальское)Думаю,можно элементарно номер узнать через справочную.Я бы Вам узнала,но нет городского телефона.
Здравствуйте! если эта тема для Вас еще актуальна, то на Игрени на територии психоневрологической больници есть отделение по уходу за инвалидами и пожилыми льдьми(правда платное,)
Номера к сожелению не знаю, но если Вас заинтерисует могу через знакомых узнать.
Да есть такое. Мы даже подъезжали и цену узнавали: оплата 8500 в месяц)))) Это официально в кассу.
Svetulka
13.08.2010, 11:39
Да есть такое. Мы даже подъезжали и цену узнавали: оплата 8500 в месяц)))) Это официально в кассу.
Цена конечно заоблачная, дешевле сиделку нанять.
Цена конечно заоблачная, дешевле сиделку нанять.
Ну шо Вам сказать почти одинаковые деньги, если к з/п сиделки прибавить продукты для сиделки, продукты для больного, все медпреппараты. хотя все равно дешевле и контроль за потраченным.
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007