Показати повну версію : Neckline Slimmer - тренажер от второго подбородка.
Тренажеры в наличии, в коробке, при покупке 3з штук доставка!
StNatalja
10.06.2012, 09:09
добрый день, уже многие смотрю купили - поделитесь результатом, может фото есть? хочется мнение купивших, спасибо.
Юля, ну что же мы с вами так и не встретились?мне тоже ооочень хочется тренажер такой, но к сожалению к ГАИ никак не получается подъехать(а вы еще бываете где-нибудь?)))в на рабочей нахожусь.где можно с вами поближе пересечься?
добрый день, уже многие смотрю купили - поделитесь результатом, может фото есть? хочется мнение купивших, спасибо.
от мебя скажу, что, если не ленится и заниматься, то результат - есть!
Юля, ну что же мы с вами так и не встретились?мне тоже ооочень хочется тренажер такой, но к сожалению к ГАИ никак не получается подъехать(а вы еще бываете где-нибудь?)))в на рабочей нахожусь.где можно с вами поближе пересечься?
я уже и в гаи не бываю:)
напомните где вам удобней и решать что то будем:)
от мебя скажу, что, если не ленится и заниматься, то результат - есть!
я уже и в гаи не бываю:)
напомните где вам удобней и решать что то будем:)
я в районе рабочей, могу на титова-кирова подъехать, на вокзале где-нибудь...
давайте завтра на титова (возле атб) около 15.00, но наберите меня пожалуйста заранее:) 098 три три два 85 79 и 093 036 89 восемьдесят
StNatalja
24.06.2012, 11:32
Юля, добрый день, хочу взять 1 шт. - бываю на 1 победе, пр. петровского или центр, давайте договариваться.
Юля, добрый день, хочу взять 1 шт. - бываю на 1 победе, пр. петровского или центр, давайте договариваться.
на пр Петровского могу подъехать, наберите меня:) 098 три три два 85 79 или 093 85 семь девять
давайте на вокзале пересечемся, наберите меня:)
Здравствуйте, хочу приобрести массажер. Живу в начале Правды. В центре бываю в рабочие дни после работы. Заранее спасибо.
Здравствуйте, хочу приобрести массажер. Живу в начале Правды. В центре бываю в рабочие дни после работы. Заранее спасибо.
пишу в личку:)
rann2002
08.07.2012, 22:32
Доброго времени суток,
на официальном сайте (http://nckslim.com/2)данный девайс стоит 253 грн. У Вас подделка и можно рассчитывать на оригинал? :)
Доброго времени суток,
на официальном сайте (http://nckslim.com/2)данный девайс стоит 253 грн. У Вас подделка и можно рассчитывать на оригинал? :)
Добрый, а Вы как думаете?). Да, это китайская копия, но т.к. тренажер представляет собой при первом приближении механический массажер довольно простой конструкции, то на качество конечного продукта оригинальность мало влияет, а приятной компенсацией отличия бренда на упаковке является довольно существенная разница в цене.
Кстати, ссылка, которую Вы привели, ведет совсем не на официальный сайт продукта, таких официальных сайтов в инете довольно много
вот (http://www.neck-slimmer.com.ua/) например, просто люди хотят заработать на этом немного больше)
в наличии и в коробке!
:smt219:smt219:smt219:smt219
Хочу приобрести. Живу на Березинке. При необходимости могу встретится в центре в раб. дни.
Хочу приобрести. Живу на Березинке. При необходимости могу встретится в центре в раб. дни.
а в центре в какое время вам удобно?:)
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007