Показати повну версію : Neckline Slimmer - тренажер от второго подбородка.
yanashulya
06.02.2011, 09:28
а можно будет на раздаче проплатить и сразу забрать, когда будет раздача , меня на один запишите 0982424043 Наталья
Искусство быть счастливым
06.02.2011, 11:19
получила вчера тренажёр. прикольная штучка, действительно работают группы мышц которые отвечают за скульптуру лица и шеи и кровообращение в шейном отделе . единственный минус, хотелось бы эту конструкцию видеть более надёжной....
но отсутствие батареек и прочих "наваротов" радует. всё просто и гениально! :-)
спасибо за приятную темку и СП;-)
Юля, чето муж Вас не нашел на раздаче(((... А когда будет следующая?
скорее всего на сл выходных либо самовывозом титова-строителей, если сделаю среди недели обязательно сообщу!
И от меня сегодня девочка была. Опрашивала всех возле памятника, промокла под дождем и ушла :(
Если честно я чуть опоздала (минут на 10) за что приношу извинение, но основная масса народа дождалась, более того я простояла на месте до 11.30, а из центра уехала в 12 часов
а можно будет на раздаче проплатить и сразу забрать, когда будет раздача , меня на один запишите 0982424043 Наталья
да, конечно, приедит партия сл на недели - маякну в личку;)
получила вчера тренажёр. прикольная штучка, действительно работают группы мышц которые отвечают за скульптуру лица и шеи и кровообращение в шейном отделе . единственный минус, хотелось бы эту конструкцию видеть более надёжной....
но отсутствие батареек и прочих "наваротов" радует. всё просто и гениально! :-)
спасибо за приятную темку и СП;-)
Поверьте, он достаточно прочный (проверенно лично моей дочкой :mrgreen:), вам спасибо за заказ и главное не лениться (как я ) и эффект будет достаточно быстро:lol:
olla2007
07.02.2011, 11:29
Добрый день!
если сейчас заказать массажер, когда можно будет забрать?
цена 70 грн, правильно?
Добрый день!
если сейчас заказать массажер, когда можно будет забрать?
цена 70 грн, правильно?
если почта не подведёт то на этих выходных, если нет то через выходные, либо в будний самовывозом.
едут свободные тренажёры- бронируйте!
olla2007
07.02.2011, 12:29
а откуда самовывозом забирать?
а откуда самовывозом забирать?
титова-строителей или западный
есть свободные тренажёры, уже в пути, присоединяйтесь!
К.Катрин
08.02.2011, 22:58
подскажите сколько ждать тренажер?когда и где можно забрать? и можно ли заплатить за него на месте, а не заранее через банк?
подскажите сколько ждать тренажер?когда и где можно забрать? и можно ли заплатить за него на месте, а не заранее через банк?
оплатить можно по факту (т.к. уже выкупила). если к этим выходным не приедут то к сл точно. раздачу делаю в центре или самовывозом с западного или титова-строителей.
К.Катрин
09.02.2011, 10:39
спасибо. буду ждать)
спасибо. буду ждать)
вас писать так понимаю?
elenshunin
09.02.2011, 19:25
А с какой партии в Донецк ждать?
А с какой партии в Донецк ждать?
в той что на подъезде конечно, раздаю всем в порядке очереди! Как отправлю в личку скину трек:)
тренажёры на подходе, будут свободные в наличии, спишите забронировать!
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007