Показати повну версію : Заказы НЕ принимаю, СП приостановлено. СП: техника для дома и кухни.
Marika007
14.05.2011, 11:49
Здравствуйте! Заказ и раздача будет в понедельник (16 мая). Обычно заказ собирается 3-4 недели.
У сушки, что на витринке как раз 5 полочек (на картинке нижние 2 уровня закрыты - поэтому их не видно):
Сушка для фруктов - 293грн
С помощью этого агрегата можно запастись разными вкусностями и полезностями на осень\зиму :-D
- Сушка для фруктов, овощей, трав, мяса;
- 5 наращиваемых уровней;
- Оборотная воздушная функция;
- Защита от перегрева
- 230V, 50Hz, 250W
http://i055.radikal.ru/1005/b3/2b907aaa63e2t.jpg (http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1005/b3/2b907aaa63e2.jpg.html)
т.е если закажу сегодня сушку то приедет через месяц?
я бы хотела сейчас. нет ли в наличии?
т.е если закажу сегодня сушку то приедет через месяц?
я бы хотела сейчас. нет ли в наличии?
Если Вы закажете до понедельника - получите в понедельник вечером на раздаче, а новый заказ после раздачи будет собираться 3-4 недели:)
Marika007
14.05.2011, 13:54
Если Вы закажете до понедельника - получите в понедельник вечером на раздаче, а новый заказ после раздачи будет собираться 3-4 недели:)
заказываю сушку. как с оплатой
вопрос: от насекомых аппарат для улицы предназначен? он на батарейках?
заказываю сушку. как с оплатой
вопрос: от насекомых аппарат для улицы предназначен? он на батарейках?
Сушку записала. Если забираете на раздаче - предоплату не беру.
Инфо по раздаче пишу в личку, скиньте Ваш телефон.
Уничтожители насекомых можно использовать и на улице, но радиус действия значительно меньше, поскольку на улице свет рассеивается сильнее, также перебивают другие источники освещения. Работает только от сети.
Заказываю пароочиститель DR 3280 - 670,00 грн.
Гарантия на этот прибор сколько месяцев?
До которого времени в понедельник можно определится с дозаказом?
Спасибо!
Заказываю пароочиститель DR 3280 - 670,00 грн.
Гарантия на этот прибор сколько месяцев?
До которого времени в понедельник можно определится с дозаказом?
Спасибо!
Юля, записала парик, гарантия на всю технику 1 год:!:
Заказ отправляю рано утром, если что-то хотите дозаказать - лучше сегодня, ночью формирую заказ:-D
Инфо по раздаче пишу в личку!
Юля, записала парик, гарантия на всю технику 1 год:!:
Заказ отправляю рано утром, если что-то хотите дозаказать - лучше сегодня, ночью формирую заказ:-D
Инфо по раздаче пишу в личку!
Поняла:) Спасибо!
Сегодня еще принимаю заказы - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
ЗАВТРА - раздача!
Лиля, мой дозаказ Вертикальный паровой утюг HILTON HGS 2862 - 440 грн.
С офиса завтра забрать не будет возможности, заедет муж завтра - послезавтра в р - н Подстанции.
Спасибо!
Лиля, мой дозаказ Вертикальный паровой утюг HILTON HGS 2862 - 440 грн.
С офиса завтра забрать не будет возможности, заедет муж завтра - послезавтра в р - н Подстанции.
Спасибо!
Юля, утюг дописала, адрес пишу в личку!
Мадам Ларсон
16.05.2011, 11:41
Здравствуйте! примите заказ, пожалуйста: http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=0713c7ac2e26432fbe5f9c6ec1eec256 1шт, 78 грн. Контакты в личке. Спасибо.
Здравствуйте! примите заказ, пожалуйста: http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=0713c7ac2e26432fbe5f9c6ec1eec256 1шт, 78 грн. Контакты в личке. Спасибо.
Записала!
опять засматриваюсь на уничтожители насекомых.прошлым летом клатроник не взяла-дешевых не было,а выбрасывать деньги на ветер не хотелось...
и опять нет отзывов по ним! что ж такое...
думаю...
опять засматриваюсь на уничтожители насекомых.прошлым летом клатроник не взяла-дешевых не было,а выбрасывать деньги на ветер не хотелось...
думаю...
Ждем отзывы, ждем!
Себе взяла, но пока не опробовала-комары до Подстанции пока не добрались:-)
Писала уже, что муж в прошлом году взял за город на стройку-был доволен, поскольку обычные фумигаторы не помогают, а на уничтожитель нареканий не было.
Но мне самой интересно, как покупатели отзовутся!
Думаю, сейчас комары начнут активничать, к след. заказу уж дождемся отзывов:-D
sergej88
16.05.2011, 17:30
думаю...
у них только один минус-светят ярко ночью,надо отворачиваться.а так хорошая вещь.утром только иногда надо снимать прилипшие трупики комаров с проволки.иногда когда комар здоровенный,муха или моль -видно как проскакивает заряд с искрами через их тела и они в буквальном смысле немного взраваються.но такое было всего пару раз.восновном беззвучный убийца комаров
у них только один минус-светят ярко ночью,надо отворачиваться.а так хорошая вещь.утром только иногда надо снимать прилипшие трупики комаров с проволки.иногда когда комар здоровенный,муха или моль -видно как проскакивает заряд с искрами через их тела и они в буквальном смысле немного взраваються.но такое было всего пару раз.восновном беззвучный убийца комаров
таак,я почти готова к заказу :)
у меня старшую начали кусать,почему-то только ее кусают и потом у нее укусы раздуваются на 2-3 см :(
меня смущает,что клатроник их перестал выпускать-признак того,что они не действуют...
спасибо за пароочиститель большой
будем разбираться и пробовать его
(извините за оплату, я мужа уже запутала что надо оплатить наличкой:), на днях просто платили через инет и он подумал что это за пароочиститель)
asparkam2
17.05.2011, 09:52
Кто нибудь ещё брал улавливатели насекомых?Интересует улавливает ли мух и как эффективно.Работают ли они ?или как обычно...Ато я в своё время тоже взял ультразвуковой отпугиватель комаров,так комары облепили его и нас и нагло смеялись над нашей наивной покупкой!
"Катерина"
17.05.2011, 09:55
Большое спасибо за паровой утюг! с вами очень приятно иметь дело!!! но самим агрегатом я довольна на 50%!!!!
Лиля, большое спасибо, жена очень довольна блендером, а я "мухобойкой"
Кто нибудь ещё брал улавливатели насекомых?Интересует улавливает ли мух и как эффективно.Работают ли они ?или как обычно...Ато я в своё время тоже взял ультразвуковой отпугиватель комаров,так комары облепили его и нас и нагло смеялись над нашей наивной покупкой!
за 15 минут погибло одна моль, мушка, и два комара,(только гринпису не говорите) притом что на окнах стоит противомоскитная сетка, пролазят как то, из минусов только достаточно яркий свет в полной темноте, этот минус можно определить как плюс, не нужен ночник
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007