Показати повну версію : Заказы НЕ принимаю, СП приостановлено. СП: техника для дома и кухни.
Хочу!!!!! Могу забрать с Подстанции до 18:00 и с Центра после 18:00. И у вас наличная форма оплаты или предоплата? Тел. 097-462-41-57 либо 050-481-56-38.
Хочу!!!!! Могу забрать с Подстанции до 18:00 и с Центра после 18:00. И у вас наличная форма оплаты или предоплата? Тел. 097-462-41-57 либо 050-481-56-38.
Записала, в среду сообщу когда можно будет забрать; оплатите при получении:)
Записала, в среду сообщу когда можно будет забрать; оплатите при получении:)
оооооой, спасибо!!
оооооой, спасибо!!
Нема за шо:)
а по Украине Вы не отсылаете????:shock::(:(:(:(
а по Украине Вы не отсылаете????:shock::(:(:(:(
Отправляю и по Украине только по предоплате, Вы просто не уточнили, что из другого города:roll:
Завтра наберите меня до обеда - обсудим пересылку, телефон пишу в личные сообщения:)
Татьяна Хоменко
19.04.2011, 00:21
Здравствуйте,примите заказ на:Набор для вакуумного хранения пищевых продуктов HILTON VS2NS-03 - 143 грн
Пароочиститель DR 3280 - 670грн.Спасибо.
Тел.кидаю в ЛС.
Speedinfo
19.04.2011, 00:30
Здравствуйте,примите заказ на:Набор для вакуумного хранения пищевых продуктов HILTON VS2NS-03 - 143 грн
Тел.кидаю в ЛС.
Скорблю вместе с вами)))) оооййй - ((((
Тел.кидаю в ЛС.
Таня, пароочиститель заказала - должны в среду завезти, судочков пока нету:-|
Здравствуйте, Лиля интересует Согревающая Простынь 1500 х 1200 мм HILTON 215 грн, какие условия поставки и как быстро ее можно получить. Ответьте пожалуйста, надо подарок на день рожденье.
Здравствуйте, Лиля интересует Согревающая Простынь 1500 х 1200 мм HILTON 215 грн, какие условия поставки и как быстро ее можно получить. Ответьте пожалуйста, надо подарок на день рожденье.
Добрый день! На склад еду завтра, простыни есть-могу заказать. Пишите телефон и где забирать удобнее Центр или Подстанция.
Написала ответ в личку
Увидела:)
20.04 (уже почти сегодня) забираю заказ!
Всем написала в личку!
Положили в заказ лишнюю щетку для снятия катышков, вот такую:
Щетка для чистки одежды Clatronic MC 3241\3241-702 MC Bomann - 35 грн
Отлично снимает катышки с шерстяных, вязаных, трикотажных изделий!!!
— Идеально подходит для удаления пуха/глубокого очищения
— Удобный размер
— Металлическая решетка для пуха
— Прозрачный контейнер для пуха
— Переключатель Вкл./Выкл
— 2Х1,5 V (работает от 2-х пальчиковых батареек, в комплект не входят)
— Габариты: 6085*170 мм
http://s010.radikal.ru/i314/1010/d7/2c9e060dde99t.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1010/d7/2c9e060dde99.jpg.html)
Забирать р-н Подстанции или Центр (по договоренности).
Бронь в личку или в темке:)
хочу сказать большое спасибо за пароочиститель...
сегодня приобрела, помыла кафель в санузле и кухне. что могу сказать - очень понравилось, все брызги от жира размягчяются и легким движением тряпочки вытираются без особых усилий.
очень удобно и греет душу, что без использования химии и быстро.
один минус - очень быстро заканчивается вода(((
но большой пароочиститель некуда савить, посему будем мириться с этим.
еще раз спасибо!
Доброго времени суток. Лиля, очень хочеться стать вашим постоянным клиентом. Следующий мой заказ -кухонные весы. Есть ли возможность заказать? Какой есть выбор? Ответ можно в личку.Спасибо
luna_luna
21.04.2011, 18:41
какие есть у вас модели аэрогрилей?
хочу сказать большое спасибо за пароочиститель...
сегодня приобрела, помыла кафель в санузле и кухне. что могу сказать - очень понравилось, все брызги от жира размягчяются и легким движением тряпочки вытираются без особых усилий.
очень удобно и греет душу, что без использования химии и быстро.
один минус - очень быстро заканчивается вода(((
но большой пароочиститель некуда савить, посему будем мириться с этим.
еще раз спасибо!
И Вам спасибо за заказ и отзыв!
По времени работы соглашусь с Вами, что маловато, но габариты не позволяют дольше работать, остается приловчиться работать с перерывами, главное - результат радует:)
спасибо Вам за йогуртницу
сегодня ночью уже приготовился йогурт, так что днем будем пробовать
присматриваюсь у вас к пароочистителю:)
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007