Показати повну версію : Заказы НЕ принимаю, СП приостановлено. СП: техника для дома и кухни.
murzilka2411
14.04.2011, 14:00
Анечка, денежку получила! Уничтожитель у меня, заберешь, когда сможешь; в вс буду ехать на 12-й квартал на д\р - могу захватить:-D
Спасибо! Если буду 12 квартале, то обязательно напишу, или тогда сама позже заберу.
тогда можно и меня на йогуртницу
координаты в личку бросаю
спасибо
Записала!
Спасибо! Если буду 12 квартале, то обязательно напишу, или тогда сама позже заберу.
Ок:)
Лиля, спасибо за сендвичницу!!! сегодня позавтракали вкусными поджаренными бутериками, все остались довольны!)
Лиля, спасибо за сендвичницу!!! сегодня позавтракали вкусными поджаренными бутериками, все остались довольны!)
Всегда пожалуйста и приятного аппетита Вам и семье:)
murzilka2411
16.04.2011, 19:12
Лилечка, приветик! Я потеряла твой номер телефона ((( сейчас собираюсь ехать на Подстанцию, я буду там некоторое время, набери меня пжл если увидишь мое сообщение.
067-915-39-48 или 093-745-96-59.
Спасибо!
Прошу прощения за флуд :oops: в темке, но заодно и апнула ;)
хотелось бы заказать пароочиститель dr 2930. напишите, пожалуйста в ЛС, возможно ли это и когда раздача..
спасибо
хотелось бы заказать пароочиститель dr 2930. напишите, пожалуйста в ЛС, возможно ли это и когда раздача..
спасибо
Доброй ночи:) пишу в личку!
добрый день, хочу заказать йогуртницу и доп. стаканчики к ней....сколько это стоит как заказать и когда можно получить?
добрый день, хочу заказать йогуртницу и доп. стаканчики к ней....сколько это стоит как заказать и когда можно получить?
Добрый день:-D
Йогуртница + набор стаканчиков (6шт) - 290 грн
Сегодня вечером как раз делаю дозаказ по йогуртницам(в среду еду на склад забирать), если все устраивает - до вечера подтвердите свой заказ и телефон напишите!
Добрый день:-D
Йогуртница + набор стаканчиков (6шт) - 290 грн
Сегодня вечером как раз делаю дозаказ по йогуртницам(в среду еду на склад забирать), если все устраивает - до вечера подтвердите свой заказ и телефон напишите!
0665290246 Юля
Speedinfo
18.04.2011, 14:55
ну понедельник жжжеее!))))
0665290246 Юля
Юля, заказ записала. В среду вечером можно будет забрать, Вам удобнее Центр или Подстанция?
ну понедельник жжжеее!))))
А толку, что понедельник: не доехала еще наша техника - сегодня заказ отправлю - привезут только в среду:-D
До среды ждете?
Speedinfo
18.04.2011, 15:13
А толку, что понедельник: не доехала еще наша техника - сегодня заказ отправлю - привезут только в среду:-D
До среды ждете?
Жду и страдаю!
А ещё больше страдаю без контейнеров вакуумных! ;)
Жду и страдаю!
А ещё больше страдаю без контейнеров вакуумных! ;)
А я как страдаю-то:cry:
С этими контейнерами вообще БЕДА: их не было и не говорят когда будут:-|
Я как обещала - в письменном виде уведомлю:lol:
nameless
18.04.2011, 15:33
Можно заказать Аппарат для приготовления мороженного, йогурта, щербета.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а йогуртницами вы больше не занимаетесь? Буквально на прошлой неделе их видела у вас. Спасибо
Можно заказать Аппарат для приготовления мороженного, йогурта, щербета.
Можно, конечно:) Как раз в среду буду на склад ехать - могу взять, пишите телефон в личку и где удобнее забирать Центр или Подстанция.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а йогуртницами вы больше не занимаетесь? Буквально на прошлой неделе их видела у вас. Спасибо
Занимаюсь, вот как раз делаю дозаказ по йогуртницам - в среду буду на складе, если хотите попасть в этот заказ - пишите телефон и откуда удобнее забирать Центр или Подстанция:)
Йогуртница JM 3344 - 218 грн
- 7 стеклянных баночек (160 мл. ) с закручивающейся крышкой
- Прозрачная крышка
- Мощн. 15 Вт
- Вес 1,82 кг
отзыв по йогуртнице Клатроникс: Делала йогурт с киевскими заквасками: бифивит - время сквашивания от 6-9 часов - поставила на ночь на 9 часов, крышками баночки не закрывала, потом часик постояли в выключенной, и в холодильник, йогурт получился супер, в 6% молоке ложка стоит. Есть секретик: подложила тканевую салфетку на дно баночки - мне показалось йогуртница перегревает(градусником не меряла, но баночки были гарячеватые+в них была сыворотка). Йогуртницей все равно довольна :)
Лиля, спасибо огромное за йогуртницу :)
Сделала сегодня йогурт (покупала киевский "Бифивит"), мне очень понравился и сыночек не плевался ))))!!! А самое главное, что никаких усилий! Теперь еще хочу сделать творожок, надеюсь, что тоже будет вкусно!
http://s06.radikal.ru/i179/1005/47/fb1e7303d672t.jpg (http://radikal.ru/F/s06.radikal.ru/i179/1005/47/fb1e7303d672.jpg.html)
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007