Показати повну версію : Заказы НЕ принимаю, СП приостановлено. СП: техника для дома и кухни.
Здравствуйте! Вафельницы Inox Designer WA 3116 сейчас нету на складе, Вафельница Profi Cook WA 3169 - 262 грн
Заказ будет в начале марта, возможно к тому времени завезут и др. модель.
долго :( к сожалению, не могу столько ждать..
Ангелочек1
17.02.2011, 14:58
Машинка для стрижки волос 2659 HSM NE - 95 грн, есть ли в наличии?
спасибо,буду думать над тем большой брать или маленький.а если мне к 8 марта на подарок.когда заказывать вам?срок поставки?и оплата при получении?
До 8-го Марта планирую заказать и раздать ,чтобы к празднику все были с подарками:)
Оплата при получении.
долго :( к сожалению, не могу столько ждать..
Раньше никак не получится, только начала собирать новый заказ - это как минимум 2 недели:-|
Машинка для стрижки волос 2659 HSM NE - 95 грн, есть ли в наличии?
На складе есть; заказ будет не раньше марта.
Вы же включили меня в новый заказ?
Посмотрите по комплектации в инструкции под каким номером она записана, бывает, что завозят иногда насадки, сейчас есть на складе №14 и №17.
Под №11 (там 2 щетки). Если можно, сообщите когда появятся, а то я этой щеточкой больше всего пользовалась
Вы же включили меня в новый заказ?
Конечно:)
Под №11 (там 2 щетки). Если можно, сообщите когда появятся, а то я этой щеточкой больше всего пользовалась
Хорошо, но завоз комплектующих у них редко бывает. Прозвоните в сервисный центр, может у них быстрее с доставкой аксессуаров будет!
Ищем хозяюшку:-D
Есть в наличии вот такой аппаратик для измельчения специй, новый с гарантией.
Измельчитель специй - 72 грн
- Высококачественная точная керамическая дробилка
- Регулировка помола (от грубого до мелкого)
- Наличие фонарика для оптимальной дозировки содержимого
- Корпус из нержавеющей стали
- 45 х 220 х 45 мм
- 4 х 1,5 В Батарейки (не включены в комплект)
http://s008.radikal.ru/i303/1010/33/79ca97ca2c1dt.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1010/33/79ca97ca2c1d.jpg.html)
~ Beautiful girl ~
17.02.2011, 21:42
Laly_sl, огромное спасибо за товары, мне все понравилось:-D, сегодня испытала фритюрницу, делала картошечку, получилась, классно, румяная, равномерно обжарилась, очень быстро, а главное без запаха. Мороженицу буду на выходных испытывать.
Laly_sl, огромное спасибо за товары, мне все понравилось:-D, сегодня испытала фритюрницу, делала картошечку, получилась, классно, румяная, равномерно обжарилась, очень быстро, а главное без запаха. Мороженицу буду на выходных испытывать.
Рада, что все понравилось. Пользуйтесь с удовольствием:)
Хорошо, но завоз комплектующих у них редко бывает. Прозвоните в сервисный центр, может у них быстрее с доставкой аксессуаров будет!
Спасибо. Попытаю счастья у сервисников
murzilka2411
18.02.2011, 01:09
Сегодня опробывала пароочиститель, он СУПЕР! Нужно только немного привыкнуть к нему, а чистит действительно здорово!
Сегодня опробывала пароочиститель, он СУПЕР! Нужно только немного привыкнуть к нему, а чистит действительно здорово!
Да, если приловчиться - очень помогает с уборкой! Спасибки за отзыв!
Добрый день! А Кофемолки есть? А то не могу найти(
Добрый день! А Кофемолки есть? А то не могу найти(
Посмотрите завезли такие 2 модели: Кофемолки (http://zubrdom.com/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8/%D0%9A%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D 0%B8.html)
Может к марту еще подвезут, но эти чаще всего в наличии на складе бывают.
Посмотрите завезли такие 2 модели: Кофемолки (http://zubrdom.com/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8/%D0%9A%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D 0%B8.html)
Может к марту еще подвезут, но эти чаще всего в наличии на складе бывают.
спасибо, подумаем)
Добрый вечер, Лиля! Сегодня испытывала технику, приобретенную у Вас: машинка хорошо снимает катышки, а пароочиститель понравилось как кафель отмыл (особенно стыки) и вытяжку очень хорошо отчистил. Только в результате моих усердий маленькая кругленькая щеточка уж больно поистрепалась. :( Вы не знаете, где ее отдельно можно купить? А то со щеточкой когда убираешь, эффект получается получше. :)
Добрый вечер, Лиля! Сегодня испытывала технику, приобретенную у Вас: машинка хорошо снимает катышки, а пароочиститель понравилось как кафель отмыл (особенно стыки) и вытяжку очень хорошо отчистил. Только в результате моих усердий маленькая кругленькая щеточка уж больно поистрепалась. :( Вы не знаете, где ее отдельно можно купить? А то со щеточкой когда убираешь, эффект получается получше. :)
Бывает, что комплектующие завозят на склад, щеточек сейчас нету. Когда появятся - сообщу, хотя их редко завозят.
Можно еще прозвонить в сервисный центр, может у них быстрее с доставкой аксессуаров будет!
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007