Показати повну версію : Заказы НЕ принимаю, СП приостановлено. СП: техника для дома и кухни.
добрый день! скажите вы принимаете заказ на любую продукцию с сайта Hilton или только на то, что у вас на витрине?
Здраствуйте!!! Сколько стоит мясорубка Hilton MGT 7114, 7115???
Это новые модельки - пока не завезли на склад (на сайте уже увидела), цену еще не знаю, как появятся - отпишусь.
Если Вам срочно можете посмотреть модельки, которые есть:
7117 Liana MG Мясорубка Hilton,
7117 Ponny MGTSP Мясорубка Hilton,
7118 Eva MGT Мясорубка Hilton,
7119 Diana (2924-1) MGT Мясорубка Hilton,
7119 Diana T+ MGT Мясорубка Hilton
добрый день! скажите вы принимаете заказ на любую продукцию с сайта Hilton или только на то, что у вас на витрине?
Работаю с их складом, можно заказывать все - по наличию и ценам нужно уточнять (не все бывает на складе).
Заказы принимаю сегодня до 19:00 - поспешите!
Раздача будет вечером 2-го февраля (среда) в Центре с 18:00 до 18:30, кому неудобно - заранее предупреждайте - будем договариваться, но желательно на раздаче забрать:smt219
Детали пишу в ЛС!
По заказу: УРА! везут маленькие пароочистители, больших нету (кто заказал - переношу в след.заказ). Кто интересовался: увлажнителей пока нету:-| Все остальное вроде есть!
Ура! Дождались!
Ага, УРА, с декабря их ждем! Вот теперь больших нету:lol:
Лиля , я должна быть в среду с 18 до 18-30, разве что могу немного опоздать ....Там быстро вас можно найти или прийдется порыскать ? :)
Лиля , я должна быть в среду с 18 до 18-30, разве что могу немного опоздать ....Там быстро вас можно найти или прийдется порыскать ? :)
Найти не сложно: центральный вход, на 3-й этаж налево и в конце коридора буду ждать:)
Я могу забрать свой парик завтра или в четверг самовывозом в среду в это время вообще никак(((
Я могу забрать свой парик завтра или в четверг самовывозом в среду в это время вообще никак(((
Пишу в ЛС
Наталья_26
01.02.2011, 12:50
подпишусь!!!
подпишусь!!!
Добро пожаловать!!!
Добрый день! можно у вас заказать пароочиститель за 260 грн, если еще есть в остатках, то я завтра его заберу. мой тел. 098-989-0000 Яна
Добрый день! можно у вас заказать пароочиститель за 260 грн, если еще есть в остатках, то я завтра его заберу. мой тел. 098-989-0000 Яна
Здравствуйте! Пароочиститель бронирую за Вами, завтра на раздаче сможете забрать. Детали пишу в ЛС!
Все забрала. Спасибо! На выходных буду все "тестировать":) Жаль, раньше не получается....
Все забрала. Спасибо! На выходных буду все "тестировать":) Жаль, раньше не получается....
Пожалуйста! Потом поделитесь, как прошло тестирование:)
marinula
03.02.2011, 02:26
***))
Спасибо, довольна покупкой, сейчас малого положу спать и буду с париком по квартире ходить.
А у Вас есть перфораторы?
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007