Показати повну версію : Заказы НЕ принимаю, СП приостановлено. СП: техника для дома и кухни.
Возьму маленький пароочиститель. Надеюсь, не разочарует:) Тел в ЛС
Возьму маленький пароочиститель. Надеюсь, не разочарует:) Тел в ЛС
Принято! Думаю, не разочарует, главное, понимать, что это хороший помощник в уборке, если правильно им пользоваться(это я о насадках) :)
Здраствуйте Лиля, хочу заказать маленький пароочиститель и мороженицу.
Здраствуйте Лиля, хочу заказать маленький пароочиститель и мороженицу.
Добрый вечер! Заказ принимаю, напишите Ваш телефон в ЛС.
anbovkun
18.01.2011, 01:03
Не забудьте пожалуйста про два моих измельчителя специй!!!
(Просто напоминаю)
Аня
Добрый день! А когда Вы заказ будете отправлять?
Не забудьте пожалуйста про два моих измельчителя специй!!!
(Просто напоминаю)
Аня
Не забываю:) Их пока не завезли...
Добрый день! А когда Вы заказ будете отправлять?
Жду когда завезут пароочистители и буду заказывать, ориентировочно к 25-му января.
Ларисуля
18.01.2011, 15:43
Добрый день, меня интересует тонометр (на верхнюю часть руки) есть ли он в наличии , если да- то где можно забрать, если нет- то когда будет???
Спасибо!!!
Добрый день, меня интересует тонометр (на верхнюю часть руки) есть ли он в наличии , если да- то где можно забрать, если нет- то когда будет???
Спасибо!!!
Здравстуйте! Завозят такую модельку, сейчас пока нету в наличии (когда будет - пока не знаю, если не срочно - могу записать в заказ и как появится - сообщу Вам):
Измеритель давления BMG 4907 (тонометр) - 275 грн
- Полностью автоматический измеритель кровяного давления для измерения в области верхней части руки
- Измерение диапазона (кровяное давление): 20-300 mmHg
- Измерение диапазона (пульс): 30-180 ударов/минут
- Точное измерение через вычисление взвешенного среднего числа
- Индикация трех величин (верхнее, нижнее давление, пульс)
- Дополнительный большой ЖИДКОКРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ МОНИТОР
- Автоматический акустический сигнал в начале/конце измерения
- Автоматический выключатель (после 3 минут бездеятельности) для длительного срока службы аккумулятора
- Функция записи на 90 измеренных результатов
- Удобная сумка для хранения
- Индикатор заряда батареи
- Питание на батарейках: 4 x 1.5 B (AA)
- Соответствует EN 1060
http://s39.radikal.ru/i084/1010/01/1e356196f2ebt.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1010/01/1e356196f2eb.jpg.html)
Добрый день , подскажите пожалуйста до какого числа нужна определится с заказиком чтоб попасть в этот заказ? Спасибо
Добрый день , подскажите пожалуйста до какого числа нужна определится с заказиком чтоб попасть в этот заказ? Спасибо
До 24-го января еще принимаю заказы:) Определяйтесь!
Спасибки, уж очень хочется маленький пароочеститель, думаю к понедельнику буду знать свои фин. возможности:-D
Спасибки, уж очень хочется маленький пароочеститель, думаю к понедельнику буду знать свои фин. возможности:-D
Как определитесь - пишите:)
Подпись!
Добро пожаловать в темку! Присоединяйтесь к заказу:)
Shopоголик
19.01.2011, 20:37
КУХОННЫЙ КОМБАЙН
BULLET EXPRESS
у вас есть этот комбайн?
КУХОННЫЙ КОМБАЙН
BULLET EXPRESS
у вас есть этот комбайн?
Такого нету:-|
Поступила информация, что маленьких пароочистителей пока не будет (еще как минимум 1-2 недели). В связи с этим заказ переносится до 1-го февраля.
Всем заказавшим: кто по срокам не готов ждать - сообщите, чтобы я сняла Ваш заказ. Спасибо за понимание и терпение ждать.
Поступила информация, что маленьких пароочистителей пока не будет (еще как минимум 1-2 недели). В связи с этим заказ переносится до 1-го февраля.
Всем заказавшим: кто по срокам не готов ждать - сообщите, чтобы я сняла Ваш заказ. Спасибо за понимание и терпение ждать.
а не получится так, что потом появятся пароочистители и уже не будет миксера, к примеру?
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007