Показати повну версію : Заказы НЕ принимаю, СП приостановлено. СП: техника для дома и кухни.
глянула. но с водным фильтром там нет. жалко, что не завозят эту модель.
Да, с водным фильтром пока ничего нету:-|
нее большой некуда ставить. а есть у вас вакуумные пакеты?
Вакуумных пакетов нету. А за пароочистители как появятся - я Вам маякну!
Лиля, скорее всего отменяю мороженицу (1 точно отменяю,одна пока под вопросом,жду ответа до пятницы как и говорили).
А можете соориентировать по измельчителями по срокам? хоть плюс/минус? Или тоже не раньше пятницы ?
Лиля, скорее всего отменяю мороженицу (1 точно отменяю,одна пока под вопросом,жду ответа до пятницы как и говорили).
А можете соориентировать по измельчителями по срокам? хоть плюс/минус? Или тоже не раньше пятницы ?
Пока ничего не слышно: обещали мне со склада сообщить, когда будет обновление товара, но на этой неделе уже навряд-ли:-|
Набор для вакуумного хранения пищевых продуктов HILTON VS2NS-03 - 143 грн
Вакуумные контейнеры Hilton с антибактериальным покрытием Microban® прекрасно подходят для хранения консервированных продуктов – соленых огурцов, грибов, оливок и маслин, маринованных овощей и рассольных сыров.
Применимы в посудомоечной машине, в морозилке, в микроволновой печи.
-воздухо- и водонепроницаемые контейнеры, 6шт (0.6л, 1л, 1.2л, 2.3л, 3.3л, 4.7л);
-вакуумный затвор и насос-помпа для поддержания свежести продуктов.
http://s50.radikal.ru/i127/1009/96/5b609dea9d5dt.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1009/96/5b609dea9d5d.jpg.html)
tatos051264
14.01.2011, 21:49
Лиля, подскажите, что слышо, по поводу заявок, на когда примерно планируете их получить? Просто не терпиться получить новинки
О Л Ь Г А
14.01.2011, 22:59
Здравствуйте! А заказик вы будете делать когда?
Добрый вечер.А у вас есть термосы с помпой?Цена и фото.Спасибо)))
bigboobaby
15.01.2011, 00:40
добрый вечер! предложите хлебопечки и морозильные камеры в лс, пожалуйста
Лиля, подскажите, что слышо, по поводу заявок, на когда примерно планируете их получить? Просто не терпиться получить новинки
Здравствуйте! А заказик вы будете делать когда?
С понедельника буду узнавать, что есть на складе - тогда определюсь с заказом, может получится уже на след.неделе получить товар!
Добрый вечер.А у вас есть термосы с помпой?Цена и фото.Спасибо)))
Здравствуйте! Термосы не завозят.
добрый вечер! предложите хлебопечки и морозильные камеры в лс, пожалуйста
Отвечаю в ЛС!
KATRINA !
16.01.2011, 15:36
Здраствуйте, хочу заказать овоще сушку и большой пароочиститель и паровой утюг вертикальный, интересует чье производство,есть в наличии
И когда будет ? Мне надо до 5 февраля успеть.
Здраствуйте, хочу заказать овоще сушку и большой пароочиститель и паровой утюг вертикальный, интересует чье производство,есть в наличии
И когда будет ? Мне надо до 5 февраля успеть.
Добрый вечер! До 25-го января планирую закупку:-D
Сушка и пароочиститель - это Clatronic (Германия).
Паровые утюги Tobi и Hilton - Китай. По утюгам: на складе сейчас только Тоби и HILTON HGS 2865 (о них есть описание в первом посте).
Здравствуйте! Хочу заказать :Щетка для чистки одежды Clatronic MC 3241\3241-702 MC Bomann
Тел.пишу в ЛС.
Здравствуйте! Хочу заказать :Щетка для чистки одежды Clatronic MC 3241\3241-702 MC Bomann
Тел.пишу в ЛС.
Принято!
KATRINA !
16.01.2011, 22:51
Добрый вечер! До 25-го января планирую закупку:-D
Сушка и пароочиститель - это Clatronic (Германия).
Паровые утюги Tobi и Hilton - Китай. По утюгам: на складе сейчас только Тоби и HILTON HGS 2865 (о них есть описание в первом посте).
Тогда примите заказ сушка и пароочиститель большой, по поводу утюга посмотрю подумаю.
Думаю взять маленький пароочиститель. Когда планируете заказ/раздачу?
Тогда примите заказ сушка и пароочиститель большой, по поводу утюга посмотрю подумаю.
Заказ принят!
Думаю взять маленький пароочиститель. Когда планируете заказ/раздачу?
Планирую до 25-го, на неделе обещают завоз маленьких париков, как только привезут - выкуплю заказ и проведу раздачу.
Как решитесь - пишите:)
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007