Показати повну версію : Заказы НЕ принимаю, СП приостановлено. СП: техника для дома и кухни.
bocheeva
18.12.2010, 00:49
Лиля спасибо за пароочиститель (большой). Мне понравился. Особенно в отмывании кухонных шкафов, вытяжки,микроволновки. Весь жир отмылся(не за одну минуту, но гораздо быстрее, чем тереть губкой ). Да, окна тоже помыла (два окна минуты чере-пять). Остальное в стадии испытания.
Лиля спасибо за пароочиститель (большой). Мне понравился. Особенно в отмывании кухонных шкафов, вытяжки,микроволновки. Весь жир отмылся(не за одну минуту, но гораздо быстрее, чем тереть губкой ). Да, окна тоже помыла (два окна минуты чере-пять). Остальное в стадии испытания.
Ответное Спасибо за отзыв:) Пусть радует и будет полезным помощником в доме сие чудо техники:)
подскажите пожалуйста, нужно что - то вроде блендера, но только чтобы был нож и емкость к нему, т.е. без венчика и всего такого. спасибо
anbovkun
18.12.2010, 02:13
Можно заказать - 2 штуки - Измельчитель специй PSM 3004 N - 72 грн? Как оплатить и когда и где забрать?
Аня
[email protected] 0637972552
Здравствуйте! Примите заказик на Щетку для чистки одежды Clatronic MC 3241\3241-702 MC Bomann
- 35 грн.
подскажите пожалуйста, нужно что - то вроде блендера, но только чтобы был нож и емкость к нему, т.е. без венчика и всего такого. спасибо
Могу предложить такие блендеры со стаканчиком в комплекте:
1. 3282 SM Блендер - (http://www.hozdom.com/Melkaya-bytovaya-tehnika/Blendery-i-miksery/Blender-Clatronic-SM-3282--18502.html) 182 грн
2. Блендер Profi Cook SM 3044 - (http://zubrdom.com/48-%D0%91%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80-profi-cook-sm-3044.html?keyword=%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D 0%B5%D1%80) 240 грн
3. Блендер HILTON SMS 8130 SMOOTHIE - (http://kiev.prom.ua/p1030591-blender-hilton-sms-8130-smoothie-white-fruktovita.html) 302 грн Цвета в наличии: белый, красный, зеленый.
Выбирате и присоединяйтесь к новогоднему заказу!
Можно заказать - 2 штуки - Измельчитель специй PSM 3004 N - 72 грн? Как оплатить и когда и где забрать?
Аня
[email protected] 0637972552
Конечно, можно заказывать:) Оплата на раздаче, заказ получаю 28-го: раздача 28 или 29 вечером в Центре.
Здравствуйте! Примите заказик на Щетку для чистки одежды Clatronic MC 3241\3241-702 MC Bomann
- 35 грн.
Принято:)
anbovkun
18.12.2010, 14:00
Конечно, можно заказывать:) Оплата на раздаче, заказ получаю 28-го: раздача 28 или 29 вечером в Центре.
Тогда примите пожалуйста заказ на 2 шт Измельчитель специй PSM 3004 N - 72 грн.
Аня 0637972552
Тогда примите пожалуйста заказ на 2 шт Измельчитель специй PSM 3004 N - 72 грн.
Аня 0637972552
Записала Вас в заказ!
ионизатор еще в наличии?:Если да, хотелось бы его взять
ионизатор еще в наличии?:Если да, хотелось бы его взять
Да, пока не забрали - могу забронировать:) Забирать с Центра можно, когда Вам удобно?
Здравствуйте. Меня интересует пароочиститель DR 3280. Он чем-то отличается от DR 2930, кроме размеров?
Здравствуйте. Меня интересует пароочиститель DR 3280. Он чем-то отличается от DR 2930, кроме размеров?
Отличается объемом бака, соответственно временем работы: маленький DR 2930 15-20 мин, большой DR 3280 в 5-6 раз дольше (все зависит от используемых насадок, поэтому время примерное). У большого парика есть также раздвижная труба (как у пылесосов) + щетка для пола с насадкой для ткани, эти аксессуары дают возможность мыть полы (как паровой шваброй), чистить, освежать ковры и за счет размеров щетки ней удобнее чистить, дезинфицировать мебель, матрасы, подушки.
Конечно же, можно приспособиться все это делать и с помощью маленького пароочистителя, кроме эффективного мытья полов. Все зависит от Ваших требований (какие функции Вам нужны от парика) и объемов работы- это мое мнение:)
Из личного опыта: мне хватает и маленького для 2-х комнатной квартиры, только ковры почистить полноценно все же не удается:-|
Измерить температуру легко и быстро? Альтернатива дорогим электронным термометрам!
Медицинский электронный термометр Всего 30 грн
•Пластиковый корпус
•Жидкокристаллический дисплей
•Автоматический звуковой сигнал по измерению
•Авто-сохранение последнего результата
•Авто-отключение для продления жизни батарейки
•Индикация необходимости замены батареи
•Защита от водяных брызг
•Упакован в жесткий прозрачный футляр
http://s57.radikal.ru/i158/1012/38/f6933f686f83t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1012/38/f6933f686f83.jpg.html)
bocheeva
19.12.2010, 17:19
Подскажите как вы чистите ковры? Это у меня следующий этап(кухню "вылизала", пароочиститель большой)
Подскажите как вы чистите ковры? Это у меня следующий этап(кухню "вылизала", пароочиститель большой)
Лена, Вы решили основательно заняться уборкой перед праздниками:lol:
Думаю, что пароочиститель подможет в этом нелегком деле!
Чистка ковровых, тканевых поверхностей: одеваете большую щетку для пола и не спеша проводите по ковровому покрытию(освежаете+дезинфекция);
- для чистки от пятен\загрязнений лучше на щетку одеть тканевую салфетку - она тогда впитывает грязь, что выбивается паром:) (тоже самое можно проделывать с мягкой мебелью, матрасами).
Успехов с уборкой:smt219
Отличается объемом бака, соответственно временем работы: маленький DR 2930 15-20 мин, большой DR 3280 в 5-6 раз дольше (все зависит от используемых насадок, поэтому время примерное). У большого парика есть также раздвижная труба (как у пылесосов) + щетка для пола с насадкой для ткани, эти аксессуары дают возможность мыть полы (как паровой шваброй), чистить, освежать ковры и за счет размеров щетки ней удобнее чистить, дезинфицировать мебель, матрасы, подушки.
Конечно же, можно приспособиться все это делать и с помощью маленького пароочистителя, кроме эффективного мытья полов. Все зависит от Ваших требований (какие функции Вам нужны от парика) и объемов работы- это мое мнение:)
Из личного опыта: мне хватает и маленького для 2-х комнатной квартиры, только ковры почистить полноценно все же не удается:-|
Спасибо за ответ. Скажите, если у нас дома паркет под лаком, пар не повредит его?
Спасибо за ответ. Скажите, если у нас дома паркет под лаком, пар не повредит его?
Если паркет в хорошем сосотоянии (хорошо покрытый лаком, без трещин и щелей) - можно даже не волноваться, а вообще я советую всем для паркета, ламината, линолеума использовать тканевую салфетку (она одевается на щетку, есть предусмотренное крепление для этого), тогда Вы моете пол как паровой шваброй+дезинфицируете:)
bocheeva
19.12.2010, 20:16
Лена, Вы решили основательно заняться уборкой перед праздниками:lol:
Думаю, что пароочиститель подможет в этом нелегком деле!
Чистка ковровых, тканевых поверхностей: одеваете большую щетку для пола и не спеша проводите по ковровому покрытию(освежаете+дезинфекция);
- для чистки от пятен\загрязнений лучше на щетку одеть тканевую салфетку - она тогда впитывает грязь, что выбивается паром:) (тоже самое можно проделывать с мягкой мебелью, матрасами).
Успехов с уборкой:smt219
Огромное спасибо.
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007