Показати повну версію : Заказы НЕ принимаю, СП приостановлено. СП: техника для дома и кухни.
Так-с, ща наваяю хвалебный отзыв про измельчитель для специй :)
Во-первых, очень порадовало качество самого изделия.
Во-вторых, возможность выбирать размер помола, причём от совсем-совсем мелкого.
В-третьих, крайне полезная штука - лампочка на дне изделия.
Мощность, правда, маловата, но то уже, наверное, лично моя проблема, что я хочу получить от 4-х батареек мощность, как от 220 :mrgreen:
Да, и ещё, во время работы даёт помехи в телевизоре :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Но то детали.
Спасибо большое организатору СП! Оччччень приятной девушке.
Пошла ещё чё-нить выбирать...
Ой, ну спасибочки за такой приятный отзыв, я аж растаяла:oops:
А помехи в телевизоре - это даже плюс: когда не дают Вам смотреть любимую передачу\фильм\и т.д. - включаете измельчитель и готово - специй намололи и телевизор освободился:lol:
Ой, ну спасибочки за такой приятный отзыв, я аж растаяла:oops:
А помехи в телевизоре - это даже плюс: когда не дают Вам смотреть любимую передачу\фильм\и т.д. - включаете измельчитель и готово - специй намололи и телевизор освободился:lol:
Ой, ещё забыла. Запах свежепомолотых специй - это что-то :smt219
А помехи небольшие.
Ой, ещё забыла. Запах свежепомолотых специй - это что-то :smt219
А помехи небольшие.
О, да, запахи на весь дом и улицу:)
подпись
Присоединяйтесь!
Согревающая Простынь 1500 х 1200 мм HILTON 215 грн
Очень удобно, если в доме маленький ребенок - можно постелить на пол и не бояться, что ребенок замерзнет!
Тепло благоприятно воздействует на кровообращение и таким образом улучшат клеточную активность организма.Под воздействием тепла, напряженность в суставах постепенно ослабевает и приходит в норму. Под воздействием тепла стенки кровиносных сосуд расширяются, что благоприятно воздействует так же на обмен веществ в организме.
- материал: лицевая поверхность - бязь
- переключатель на 2 режима температуры: 35-40 и 45-55
* Электропростынь обеспечит вам тепло в постели, даже в самые холодные дни, в холодной квартире или доме
* Снимет напряженность и усталость после рабочего дня, придаст покой и тепло
* Может идеально применяться на даче(что продолжит ваш дачный сезон), а так же в сельской местности и районах, где есть трудности с отоплением
* Так же вариант применения в салонах красоты, массажных и физиотерапевтических салонах
* Потребляет всего 40 Вт в простом режиме (режим 1), что экономит ваши деньги: Потребления электроэнергии составляет всего 1 копейку в час
http://i031.radikal.ru/1011/b5/1f633d0c6a8at.jpg (http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1011/b5/1f633d0c6a8a.jpg.html)
Cкажите а , доски с антибактериальным покрытием Microban можно в посудомойке мыть?
Cкажите а , доски с антибактериальным покрытием Microban можно в посудомойке мыть?
Да, эти досточки можно мыть и в посудомоечной машине!
Наконец дошли руки написать и свой отзыв о Пароочистителе DR 3280
Ждала я его долго, но абсолютно без негативных эмоций к организатору данного СП.
Возможны всяческие форс- мажорные обстоятельства, на которые Лиля не в силах повлиять, думаю ,необходимо отнестись к этому с пониманием, и сказать отдельное спасибо Лиле за полное информирование.
Что касается применения пароочистителя, то могу сказать следующее.
Для себя определила то, что для достижения лучшего результата в уборке, лучше использовать щетки и насадки, по назначению, как это рекомендует производитель.
Ковры: освежает и чистит от шерсти кошки, моих волос просто отменно, но нужно не путать, что эффект чистки не как от хим.чистки- это разные вещи. Это примерно так же, как мы зимой в снегу чистим ковры.
Жир на кухонной вытяжке: заглянув сверху на вытяжку, и увидев там страшный налёт жира, совсем не захотелось его драять всеми возможными моющими ( собственно чего и купила пароочиститель), поводив горячим паром и вытерев х/б тряпочкой поверхность, всего этого ужаса и след простыл!!! Труднодоступные места кухонной плиты тоже самое.
В ванной налет: вокруг слива в ванне имелся налет, все усилия его отшкрябать сводились практически к нулю, но хорошо, что прогресс не стоит на месте, и о чудо техника способна удалить и это.
Я уже не говорю о возможности «помыть полы» паром, и «вытереть пыль» .
Да, ещё пробовала обивку дивана почистить от пятен, результат пока не 100%, но вид однозначно лучше, чем был, возможно, не с первого раза получится все загрязнения очистить.
Я довольна таким приобретением. Считаю дома, в хозяйстве , нужная и полезная вещь!.
Спасибо!
Наконец дошли руки написать и свой отзыв о Пароочистителе DR 3280
Ждала я его долго, но абсолютно без негативных эмоций к организатору данного СП.
Возможны всяческие форс- мажорные обстоятельства, на которые Лиля не в силах повлиять, думаю ,необходимо отнестись к этому с пониманием, и сказать отдельное спасибо Лиле за полное информирование.
Что касается применения пароочистителя, то могу сказать следующее.
Для себя определила то, что для достижения лучшего результата в уборке, лучше использовать щетки и насадки, по назначению, как это рекомендует производитель.
Ковры: освежает и чистит от шерсти кошки, моих волос просто отменно, но нужно не путать, что эффект чистки не как от хим.чистки- это разные вещи. Это примерно так же, как мы зимой в снегу чистим ковры.
Жир на кухонной вытяжке: заглянув сверху на вытяжку, и увидев там страшный налёт жира, совсем не захотелось его драять всеми возможными моющими ( собственно чего и купила пароочиститель), поводив горячим паром и вытерев х/б тряпочкой поверхность, всего этого ужаса и след простыл!!! Труднодоступные места кухонной плиты тоже самое.
В ванной налет: вокруг слива в ванне имелся налет, все усилия его отшкрябать сводились практически к нулю, но хорошо, что прогресс не стоит на месте, и о чудо техника способна удалить и это.
Я уже не говорю о возможности «помыть полы» паром, и «вытереть пыль» .
Да, ещё пробовала обивку дивана почистить от пятен, результат пока не 100%, но вид однозначно лучше, чем был, возможно, не с первого раза получится все загрязнения очистить.
Я довольна таким приобретением. Считаю дома, в хозяйстве , нужная и полезная вещь!.
Спасибо!
И Вам спасибо огромное за отзывы и столь подробное описание результатов применения пароочистителя!
Думаю, что он и в дальнейшем Вас будет радовать как незаменимый помощник по дому:-D
Разделочная доска
с антибактериальным покрытием
HILTON FS-9 (292x203 мм)
Cколько стоит? И она - доска твердая или гнущаяся?
Разделочная доска
с антибактериальным покрытием
HILTON FS-9 (292x203 мм)
Cколько стоит? И она - доска твердая или гнущаяся?
Досточка не гнущаяся, толщина ее 8 мм, стоимость 45 грн
[QUOTE=Laly_sl;9502286]Согревающая Простынь 1500 х 1200 мм HILTON 215 грн
а что говорят врачи по поводу электромагнитного излучения данного девайса?
Лиля, запишите меня на еще один измельчитель!
Здравствуйте! Заинтересовал пароочиститель DR 3280. А "тряпочка" для мытья пола к нему прилагается?
[QUOTE=Laly_sl;9502286]Согревающая Простынь 1500 х 1200 мм HILTON 215 грн
а что говорят врачи по поводу электромагнитного излучения данного девайса?
Что врачи говорят не слышала, производитель убеждает в хорошем качестве, минимальном излучении и надежной защите, остается верить, что в Европе стандарты и проверки качества товара лучше наших:-|
Сама еще эту простынь не видела...
Лиля, запишите меня на еще один измельчитель!
Записала!
Здравствуйте! Заинтересовал пароочиститель DR 3280. А "тряпочка" для мытья пола к нему прилагается?
Здравствуйте! Полотенца для уборки прилагаются в комплекте. Вы можете также в дальнейшем использовать обычные вискозные салфетки для уборки, которые продаются в магазинах и супермаркетах:-D
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007