Показати повну версію : Заказы НЕ принимаю, СП приостановлено. СП: техника для дома и кухни.
Подсажите, а е сть пылесосы с водяным фильтром или моющие?
Таких моделей пока к сожалению не завозят:-|
http://zubrdom.com/213-Пароочиститель-dr-2930.html Подскажите, этото пароочиститель Германия или Китай? В Караване, в Топ-Шоп(да и каталоге) позиционируется, как Китай.. Цена на него 260? Когда можно его получить, после заказа? Спасибо!!
Покажите пожалуйста большой пароочиститель! Его тоже можно забрать в понедельник при заказе?
http://zubrdom.com/213-Пароочиститель-dr-2930.html Подскажите, этото пароочиститель Германия или Китай? В Караване, в Топ-Шоп(да и каталаге) позиционаруется, как Китай.. Цена на него 260? Когда можно его получить, после заказа? Спасибо!!
Вобщем! Заказываем! цена 260грн? Гарантия?
Покажите пожалуйста большой пароочиститель! Его тоже можно забрать в понедельник при заказе?
Это большой пароочиститель (http://zubrdom.com/214-%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%81%D 1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-dr-3280.html)
Вобщем! Заказываем! цена 260грн? Гарантия?
Цена маленького 260 грн
Предварительно: Раздача во вторник в центре с 18:00 до 18:30 (можно самовывоз с Подстанции)
Компания CTC Clatronic International GmbH - собственник торговой марки CLATRONIC, входит в Clatronic-Groupe, Германия. Конечно, сейчас многие компании выносят производство частично в Китай по причине дешевизны рабочей силы и производственных расходов, но при этом качество (я говорю о Клатронике) контролируется Германией и вся техника, выпускаемая под торговой маркой CLATRONIC, производится только из высококачественных материалов и компонентов и соответствует мировым стандартам безопасности. Экологический и гигиенический контроль качества продукции Clatronic осуществляется в лабораториях "Dr. Wessling-Gruppe" (Altenberge, Germany).
Гарантийный талон(гарантия 12 мес) выписывается на дату раздачи!
Это большой пароочиститель (http://zubrdom.com/214-%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%81%D 1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-dr-3280.html)
Цена маленького 260 грн
Предварительно: Раздача во вторник в центре с 18:00 до 18:30 (можно самовывоз с Подстанции)
Компания CTC Clatronic International GmbH - собственник торговой марки CLATRONIC, входит в Clatronic-Groupe, Германия. Конечно, сейчас многие компании выносят производство частично в Китай по причине дешевизны рабочей силы и производственных расходов, но при этом качество (я говорю о Клатронике) контролируется Германией и вся техника, выпускаемая под торговой маркой CLATRONIC, производится только из высококачественных материалов и компонентов и соответствует мировым стандартам безопасности. Экологический и гигиенический контроль качества продукции Clatronic осуществляется в лабораториях "Dr. Wessling-Gruppe" (Altenberge, Germany).
Гарантийный талон(гарантия 12 мес) выписывается на дату раздачи! Спасибо! За 260-забираем во вторник.. Координаты в ЛС
http://zubrdom.com/214-%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%81%D 1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-dr-3280.htmlИ большой , пожалуйста пароочиститель(на подарок ), а маленький-нам. Все с гарантией? Спасибо!
http://zubrdom.com/214-%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%81%D 1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-dr-3280.htmlИ большой , пожалуйста пароочиститель(на подарок ), а маленький-нам. Все с гарантией? Спасибо!
Во вторник муж заберет все 2-(маленький и большой 260+564грн) правильно?
Во вторник муж заберет все 2-(маленький и большой 260+564грн) правильно?
Заказ записала! Уточню: маленький 260 грн и большой 654 грн.
Заказ записала! Уточню: маленький 260 грн и большой 654 грн.
Я ОЧЕНЬ надеюсь и на большой! Спасибо большое! Можем и самовывозом, чтоб не привязываться ко времени.. Разберемся ,Юсозвонимся! Телефон свой скиньте мне пожалуйста в ЛС!
Я ОЧЕНЬ надеюсь и на большой! Спасибо большое! Можем и самовывозом, чтоб не привязываться ко времени.. Разберемся ,Юсозвонимся! Телефон свой скиньте мне пожалуйста в ЛС!
За большой точно не обещаю, будем надеяться, что будет:-)
Телефон скинула!
За большой точно не обещаю, будем надеяться, что будет:-)
Телефон скинула!
Очень надо и БОЛЬШОЙ(подарок!!!!) Пожалуйста!!!
Раздача 21.09 в центре на стоянке напротив памятника Ленина с 18:00 до 18-30. Машина темно-бордовые жигули, 4-ка с большим багажником.
ЖДУ ваше подтверждение будете-ли на раздаче! Если удобнее забирать с Подстанции самовывозом (адрес пишу в ЛС) - сообщите, чтобы я оставила товар у себя.
ИНФОРМАЦИЯ: Увлажнители воздуха не завезли:(
Здравствуйте! Так будет и большой и маленький? 260 и 654? Будет муж на раздаче у памятника Ленина.. Спасибо!
ANYTA2006
20.09.2010, 16:57
Хочу заказать два! маленьких пароочистителя по 260гр. когда они примерно будут?
А бывают у Вас паровые швабры? Стоимость и отзывы есть о них? Как они в быту ?
Здравствуйте! Так будет и большой и маленький? 260 и 654? Будет муж на раздаче у памятника Ленина.. Спасибо!
Маленький точно будет, а количество больших узнаю завтра, когда поеду на склад забирать (я бронировала всем, кто заказал, а сколько их выдадут не знаю, раздаю по очередности как заказывали, Вам дозаказала только вчера, может не хватить:-|)
А бывают у Вас паровые швабры? Стоимость и отзывы есть о них? Как они в быту ?
Паровые швабры не завозят:-D
Хочу заказать два! маленьких пароочистителя по 260гр. когда они примерно будут?
Здравствуйте! Завтра 21.09 еду за заказом, могу взять Вам 2 маленьких пароочистителя - Раздача вечером в Центре, подходит? Если да - тел в ЛС скиньте.
Маленький точно будет, а количество больших узнаю завтра, когда поеду на склад забирать (я бронировала всем, кто заказал, а сколько их выдадут не знаю, раздаю по очередности как заказывали, Вам дозаказала только вчера, может не хватить:-|)
Паровые швабры не завозят:-D
я хочу ОБА пароочистителя!! Ну пожалуйста!!!!! А швабры, какие есть?
я хочу ОБА пароочистителя!! Ну пожалуйста!!!!! А швабры, какие есть?
Буду очень просить, чтобы хватило всем:-D
Швабр вообще нету, их и раньше не завозили...
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007