Показати повну версію : Заказы НЕ принимаю, СП приостановлено. СП: техника для дома и кухни.
Зоя Маша
08.09.2010, 18:32
Сковородка с крышкой синяя d 22 - 57 грн
заказываю!
Заказ Ваш приняла, увлажнителей сейчас нету на складе, как завезут - сообщу, Вам не срочно?
ну, не так, чтоб срочно, а ориентировочно известно, когда появятся?
Интересует большой пароочиститель. Можно ли им очищать ламинированые полы? И еще, если светлый диван - очистит или нет? Спасибо)
Пароочистителем можно мыть\чистить ламинированные полы, только не напрямую паром, а одевая на щетку салфетки для уборки. Пароочистителем можно чистить\освежать мягкую обивку мебели, результат зависит от давности и сложности пятен, напомню: он не заменяет химическую чистку:!:
Записала заказик! Напомните Ваш телефон в ЛС:-D Спасибо!
К концу недели\начало следующей обещают завоз:-D
Информация для Всех:
Заказ собираю до 14.09 :smt219
здравсвуйте, интересует увлажнитель воздуха, я так понимаю, что заказать еще успеваю,его стоимость такая как написано на 1 странице?
здравсвуйте, интересует увлажнитель воздуха, я так понимаю, что заказать еще успеваю,его стоимость такая как написано на 1 странице?
Да, заказать успеваете:-D Стоимость увлажнителя воздуха 353 грн
Обещают, что с понедельника появится (на сегодня его не было на складе), тогда успею в этот заказ забрать!
Impression
11.09.2010, 00:00
Заказ - чайник - http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=df88f952b7a0478982ce58100dd308af, можно в синем цвете, если белого не будет.... Только нужно до 1 октября.
Да, заказать успеваете:-D Стоимость увлажнителя воздуха 353 грн
Обещают, что с понедельника появится (на сегодня его не было на складе), тогда успею в этот заказ забрать!
ок, тогда я заказываю
Заказ - чайник - http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=df88f952b7a0478982ce58100dd308af, можно в синем цвете, если белого не будет.... Только нужно до 1 октября.
Заказ записала, раздача пн или вт (завтра прозваниваю склад, когда будет завоз товара - сразу выкуплю все)!
ок, тогда я заказываю
Заказ приняла, по предварительной информации на этот раз их скорее всего не будет, завтра буду знать точно - сообщу!
tasmanka
12.09.2010, 23:54
Можно заказать пароочиститель DR 3280, если есть. Контакты в ЛС.
tasmanka
12.09.2010, 23:56
Можно заказать пароочиститель DR 3280?
Таня1985
13.09.2010, 13:08
Терка 4-х гранная
с защитой от скольжения
HILTON BEST CHOICE FG0432 сколько стоит?
Микроволновая печь
с зеркальным покрытием
HILTON MIRROR MW20DG (с грилем)
сколько стоит?
Можно заказать пароочиститель DR 3280?
Заказ принят! Должны были сегодня поступить, но застряли на таможне, к концу недели я планирую дозаказ и еще одну раздачу, сообщу дополнительно когда.
Терка 4-х гранная
с защитой от скольжения
HILTON BEST CHOICE FG0432 сколько стоит?
Микроволновая печь
с зеркальным покрытием
HILTON MIRROR MW20DG (с грилем)
сколько стоит?
Терка - 103 грн
Микроволновая печь - 650 грн
Раздача будет сегодня 13.09 в центре на стоянке напротив памятника Ленина с 18:00 до 18-30. Машина темно-бордовые жигули, 4-ка с большим багажником. По сложившейся традиции буду с воздушным шариком в качестве опознавательного знака:-)
ЖДУ ваше подтверждение будете-ли на раздаче! Если удобнее забирать с Подстанции самовывозом (адрес пишу в ЛС) - сообщите, чтобы я оставила товар у себя.
ИНФОРМАЦИЯ: Большие пароочистители еще не доехали - будут к концу недели, тогда организую дополнительную раздачу. Наличие увлажнителей воздуха узнаю после 16-ти и отзвонюсь тем, кто заказывал.
vesnyashka
13.09.2010, 15:39
Раздача 13.09!
где и во сколько раздача?
можно Ваш телефон в личку?
Раздача будет сегодня 13.09 в центре на стоянке напротив памятника Ленина с 18:00 до 18-30. Машина темно-бордовые жигули, 4-ка с большим багажником. По сложившейся традиции буду с воздушным шариком в качестве опознавательного знака:-) Мой тел. 0503207592, Лиля.
ЖДУ ваше подтверждение будете-ли на раздаче! Если удобнее забирать с Подстанции самовывозом (адрес пишу в ЛС) - сообщите, чтобы я оставила товар у себя.
ИНФОРМАЦИЯ: Большие пароочистители еще не доехали - будут к концу недели, тогда организую дополнительную раздачу. Наличие увлажнителей воздуха узнаю после 16-ти и отзвонюсь тем, кто заказывал.
Я сегодня не могу.
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007