Показати повну версію : Заказы НЕ принимаю, СП приостановлено. СП: техника для дома и кухни.
скажите а мини стиралки http://zubrdom.com/components/com_virtuemart/show_image_in_imgtag.php?filename=________________ _4b7c3d5ceabd4.jpg&newxsize=90&newysize=90&fileout= у вас можно заказывать ?
annakurat
06.09.2010, 10:17
хочу заказать
5U /Нож Hilton MB NS Utility 5" зеленый
Сковородка HILTON красная d20см 3мм с крышкой
так вы приняли мой заказ, не поняла???
Ваш заказ принят!
скажите а мини стиралки http://zubrdom.com/components/com_virtuemart/show_image_in_imgtag.php?filename=________________ _4b7c3d5ceabd4.jpg&newxsize=90&newysize=90&fileout= у вас можно заказывать ?
Можно заказывать, на этой неделе есть на складе. Стоимость 507 грн
хочу заказать
5U /Нож Hilton MB NS Utility 5" зеленый
Сковородка HILTON красная d20см 3мм с крышкой
Заказ принят!
Можно заказывать, на этой неделе есть на складе. Стоимость 507 грн
а как доставка , оплата ?
marinaKiss
06.09.2010, 22:23
заказываю пароочиститель маленький 259 грн когда будет раздача
а как доставка , оплата ?
Организационные моменты СП (как же без них) : необходимо собрать минимальный заказ на 3000 грн, как только собираем минималку - выкупаю весь товар (по договоренности с поставщиком пока без предоплаты) и Раздача (Центр или Подстанция). Технику привожу своим транспортом, кто не забирает на Раздаче - самовывоз с Подстанции.
Оплата по факту(предоплату не беру, надеюсь на порядочность).
Заказы оставляем в теме: полное название(с кодом), цена, тел(можно в личку).
П.С: Если сложно забрать самовывозом, могу попросить знакомого о курьерской доставке...
Вы о моем заказике помните??? Мне пароочиститель большой)))))))) Очень его жду!
заказываю пароочиститель маленький 259 грн когда будет раздача
Заказ Ваш принимаю, жду телефон в ЛС! Раздача будет, как только соберется минимальный заказ, ориентировочно через неделю (может получится раньше).
Вы о моем заказике помните??? Мне пароочиститель большой)))))))) Очень его жду!
Помню, конечно! Но пока не завозят, ожидается в сентябре (надеюсь, что не в конце месяца:-D). Как будут новости - сообщу!
Зоя Маша
07.09.2010, 00:14
Сковородка с крышкой синяя d 22 сколько стоит?
Сковородка с крышкой синяя d 22 сколько стоит?
Сковородка с крышкой синяя d 22 - 57 грн
SashaIce
07.09.2010, 19:18
Здравствуйте Хочу заказать VS2NS-03 /Набор вакуум судочков фиолет 6шт+помпа - 143гр Спасибо
Здравствуйте Хочу заказать VS2NS-03 /Набор вакуум судочков фиолет 6шт+помпа - 143гр Спасибо
Записала!
Добрый день!
Заказываю Увлажнитель воздуха LВ 3212 - 353грн.
Владусик
08.09.2010, 10:21
Сколько всего класс!!!
Добрый день!
Заказываю Увлажнитель воздуха LВ 3212 - 353грн.
Заказ Ваш приняла, увлажнителей сейчас нету на складе, как завезут - сообщу, Вам не срочно?
Сколько всего класс!!!
Выбирайте, спрашивайте, что заинтересует;)
Betelgeize
08.09.2010, 12:51
Интересует большой пароочиститель. Можно ли им очищать ламинированые полы? И еще, если светлый диван - очистит или нет? Спасибо)
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007