Показати повну версію : Заказы НЕ принимаю, СП приостановлено. СП: техника для дома и кухни.
Лиля, а аэрогриль к выходным тоже будет, как машинка "для катышков":)? Мне машинку тоже забронируйте, а по поводу аэрогриля вам звонить буду, так как надо знакомому на подарок до выходных.
Аэрогриль и машинку записала, будут на пт - наберу Вас!
ДОбрый день. Забронируйте мне - Щетка для чистки одежды Clatronic MC 3241\3241-702 MC Bomann - 36 грн. Координаты в личку.
ДОбрый день. Забронируйте мне - Щетка для чистки одежды Clatronic MC 3241\3241-702 MC Bomann - 36 грн. Координаты в личку.
Забронировала, о встрече договоримся в ЛС!
Здравствуйте, а чайники электрические у вас есть?
Здравствуйте, а чайники электрические у вас есть?
ДОбрый вечер! ЭЛЕКТРОЧАЙНИКИ, керамические чайники смотрите\выбирайте в альбоме. (http://www.radikal.ru/users/laly-sl/chajniki-clatronic)
Разные модели, которые чаще всего бывают на складе. Уточняю наличие при заказе, можно для подстраховки выбирать несколько приглянувшихся моделей!
Ируська-Лапуська
05.11.2012, 15:07
Добрый день. Хочу у вас заказать Карусель для мойки и сушки фруктов, ягод и зелени Hilton - 105 грн. Сориентируйте, сколько нужно ждать. Спасибо.
Добрый день. Хочу у вас заказать Карусель для мойки и сушки фруктов, ягод и зелени Hilton - 105 грн. Сориентируйте, сколько нужно ждать. Спасибо.
Добрый! Планирую до выходных получить заказ, если подходит - пишите телефончик;)
Ируська-Лапуська
05.11.2012, 18:06
Подходит, 0664390787.
Подходит, 0664390787.
Записала! Удобнее забирать с Центра или Гагарина?
А можно забрать из наличия - Щетка для чистки одежды Clatronic MC 3241\3241-702 MC Bomann - 36 грн
А можно забрать из наличия - Щетка для чистки одежды Clatronic MC 3241\3241-702 MC Bomann - 36 грн
Можно, завтра в 11-ть буду в Центре или самовывоз с Гагарина)))
Лиля, и мне Щетка для чистки одежды Clatronic MC 3241\3241-702 MC Bomann - 36 грн
очень надобна)
Можно забрать на подстанции?
Лиличка привет, а такой пылесос брал кто- нибудь?
Лиля, и мне Щетка для чистки одежды Clatronic MC 3241\3241-702 MC Bomann - 36 грн
очень надобна)
Можно забрать на подстанции?
Щеточки уже нету - забрали, на след.неделе должны быть - напишу.
Лиличка привет, а такой пылесос брал кто- нибудь?
Какой? Ссылочку дайте...
Здравствуйте! Все никак не соберусь написать отзыв. Кофеварочка класс!!! свои деньги уже отбила, ничего особенного, но зато быстро и кофе не сбегает, пока утром бегаю я)))). Прикольная штука, чес говоря, брала на поиграться, теперь эксплуатируем по полной)))
Здравствуйте! Все никак не соберусь написать отзыв. Кофеварочка класс!!! свои деньги уже отбила, ничего особенного, но зато быстро и кофе не сбегает, пока утром бегаю я)))). Прикольная штука, чес говоря, брала на поиграться, теперь эксплуатируем по полной)))
Наташа, спасибо за отзыв, пусть кофеварка каждое утро радует и бодрит вкусным, ароматным кофейком)))
Щеточки уже нету - забрали, на след.неделе должны быть - напишу.
Ок, я буду ждать.Если можно напиши в ЛС. Спасибо.
Какой? Ссылочку дайте...
ой, этот http://hilton.net.ua/ru/node/34
Ок, я буду ждать.Если можно напиши в ЛС. Спасибо.
Ок, в личку напишу!
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007